Offres d'emplois pour boucher / bouchère à Saint-Brieuc
8 offres d'emploi actuellement disponible à Saint-Brieuc pour travailler comme boucher / bouchère.
Boucher / Bouchère (possibilité de temps partiel) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAISON LE ROY (22 - PLERIN)
Nous recherchons, de suite, un-e boucher H/F Vous travaillerez en binôme avec le gérant et vous serez en charge de : - Désosser et préparer la viande selon les techniques de travail et les règles d'hygiène - Agencer le rayon viande - Conseiller et fidéliser les clients - Respecter les normes d'hygiène et de netto...
BOUCHER H/F
💼 Mission intérimaire - 12 Mois
📍 GO INTERIM LORIENT (22 - PORDIC)
Si vous avez un amour inconditionnel pour la viande et que vous maniez le couteau comme personne, alors cette offre d'emploi est votre steak parfait ! Rejoignez notre équipe de joyeux bouchers et apportez votre grain de sil (ou de poivre) à notre aventure culinaire. Travailler chez nous, c'est comme un bon barbecue...
Hyper U - Chef boucher / bouchère (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Hyper U (22 - YFFINIAC)
La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion pour les produits avec vos clients et vos collaborateurs. Supervision complète des opérations du rayon : du laboratoire au rayon Gestion commerciale / Merchandising / Pro...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Boucher (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Intermarché (22 - TREGUEUX)
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous découperez, préparerez et vendrez les...
Boucher (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 U Les Commerçants (22 - YFFINIAC)
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont parfaitement mis en valeur ! Préparation des spécialités bouchères Création de recettes Découpe et désossageConsei...
Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 (22 - PLOUFRAGAN)
Description du poste : Vous souhaitez devenir Boucher en intégrant une formation en apprentissage (CAP - BAC ) à la rentrée de septembre 2025. Alors rejoignez le pôle Boucherie du E.Leclerc Ploufragan où vous serez intégré au sein d'une équipe reconnue pour son savoir-faire et ses compétences. Rattaché(e) au respons...
Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (22 - PLOUFRAGAN)
Description du poste : Vous travaillez au sein d'une équipe de 7 collaborateurs dont 2 apprentis. En laboratoire, vous travaillez pour assurer toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits : préparation, fabrication et conditionnement en fonction des instructions reçues de votr...
Hyper U - Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Hyper U (22 - YFFINIAC)
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont parfaitement mis en valeur ! Préparation des spécialités bouchères / Création de recettes / Découpe et désossage Conseil...