Offres d'emplois pour chef / cheffe de cuisine à Rennes
8 offres d'emploi actuellement disponible à Rennes pour travailler comme chef / cheffe de cuisine.
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AGENCE 71BPM (35 - THORIGNE FOUILLARD)
Vous avez envie d'une nouvelle aventure professionnelle, dans un concept que vous contribuerez à lancer et développer, rejoignez l'équipe du Co ! Nous cherchons notre nouveau/nouvelle chef/cheffe pour intégrer notre projet de "café-vélo-cantine". Projet car en intégrant l'équipe vous contribuerez à créer le lieu et...
Chef exécutif F/H - Maison Loraine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Maison Loraine (35 - RENNES)
Vous serez assisté par le Sous-Chef exécutif et vos chefs dans la supervision des différentes cuisines du groupe Maison Loraine. Vous dirigerez au quotidien des équipes composées de 4 à 20 personnes. Vous effectuerez un passage régulier dans chaque restaurant pour assurer le respect des normes d'hygiène, accom...
Chef gérant F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (35 - RENNES)
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vo...
Derniers articles du blog
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Pourquoi faire un BTS maintenance industrielle ?
Les entreprises industrielles recherchent aujourd’hui des profils capables de garantir le bon fonctionnement de leurs équipements. Ce besoin croissant...
Publié le 27/02/2025
Par Mickaël
Chef de cuisine F/H - Breizh Recrutement CHR (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Breizh Recrutement CHR (35 - RENNES)
Organisation de l'approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Contrôle du respect des règles d'hygiène - negociation fournisseur - encadrement personnel et gestion des plannings - Elaboration des cartes et menu du jour - Poste logé et voiture de fonction - Élab...
Chef de Cuisine F/H - Andy Le Mabilay (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Andy Le Mabilay (35 - RENNES)
Tu réalises, coordonnes et gères de manière autonome et rationnelle le service en cuisine et veilles au quotidien à la satisfaction client. . Tes responsabilités : - Gestion quotidienne de la cuisine et des opérations - Recruter, former et gérer le personnel - Planifier et organiser la production en fonctio...
Chef de Cuisine F/H - Maison Loraine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Maison Loraine (35 - RENNES)
Tu réalises, coordonnes et gères de manière autonome et rationnelle le service en cuisine et veilles au quotidien à la satisfaction client. Brigade de 5 à 20 personnes. Tes responsabilités : - Gestion quotidienne de la cuisine et des opérations - Recruter, former et gérer le personnel - Planifier et organ...
Chef(fe) de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 RESO 35 (35 - LA MEZIERE)
RESPONSABILITÉS : CDI 39h/semaine - Lundi au vendredi, très peu de soirs et de week-ends - Pas de coupure 2 jours de repos consécutifs, planning communiqué 15 jours à l'avance Vos missions : - Diriger et animer l'équipe en cuisine - Superviser le service en garantissant hygiène et qualité - Créer des menus savoure...
Chef de cuisine F/H - Cantina Factory (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Cantina Factory (35 - LA MEZIERE)
- Organisation de l'approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (planning délégation) - Contrôle du respect des règles d'hygiène - Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaire -...