Offres d'emplois pour pizzaïolo / pizzaïola à Perpignan
4 offres d'emploi actuellement disponible à Perpignan pour travailler comme pizzaïolo / pizzaïola.
Pizzaïolo / Pizzaïola
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE BALTHAZAR (66 - PERPIGNAN)
La Brasserie Balthazar recrute un/une pizzaiolo/la avec expériences en CDI 39H. Parking gratuit 2 jours de repos consécutifs de repos
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 PIZZALOTI (66 - CANET EN ROUSSILLON)
Vous serez formé(e) en apprentissage au sein d'une pizzeria et dans un centre de formation. Vos missions seront : - Préparation, assemblage et cuisson des produits culinaires spécifiques (pizzas) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, ainsi que la charte qualité de l'établissement. - Possibilité...
Pizzaïolo / Pizzaïola
💼 CDD - 12 Mois (Temps partiel)
📍 PIZZALOTI (66 - CANET EN ROUSSILLON)
Au sein d'une pizzeria, vos missions seront : - Préparation, assemblage et cuisson des produits culinaires spécifiques (pizzas) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, ainsi que la charte qualité de l'établissement. - Possibilité d'effectuer la vente et la livraison.
Derniers articles du blog
10 qualités à mettre en avant lors d’un entretien d'embauche
L’entretien d’embauche peut être une étape stressante dans le processus de recherche d’emploi, mais c’est aussi l’occasion idéale pour montrer ce qui ...
Publié le 08/01/2025 Par Marie-Lou
Le guide complet pour réussir votre entretien en visio
Avec l’évolution rapide des technologies numériques, les entretiens en visioconférence sont devenus la norme dans le processus de recrutement. Il est ...
Publié le 02/01/2025 Par Julie
Les avantages et inconvénients d'un CV sans photo
Lorsqu'il s'agit de rédiger un curriculum vitae, la question de l'inclusion ou de l'exclusion d'une photo continue de diviser recruteurs et candidats....
Publié le 09/12/2024 Par Julie
Pizzaiolo F/H - Yelloh Village Le Brasilia (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois
📍 Yelloh Village Le Brasilia (66 - CANET EN ROUSSILLON)
Au sein d'un restaurant traditionnel (jusqu'à 300 couverts par jour), vous serez en charge de la confection des pizzas. Vous êtes capable de prendre en charge l'activité pizza : pétrissage, pointage, garnissage, cuisson. Vous travaillerez, sous l'autorité d'un chef de cuisine, pour les services du soir u...