Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière à Montélimar
8 offres d'emploi actuellement disponible à Montélimar pour travailler comme cuisinier / cuisinière.
Commis de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BOUCHERIE BORRELY (26 - MONTELIMAR)
Pour une boucherie/restaurant nous recherchons un(e) commis de cuisine sérieux et motivé. Principales missions : * préparations culinaires * cuisson des viandes * dressage des assiettes * gestion des stocks * entretien du matériel de cuisine et des locaux * respect des règles d'hygiène et de sécurité Programmatio...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps partiel)
📍 LE CITRON PRESSE (26 - MONTELIMAR)
Le poste consiste à : - faire partie d'une équipe soudée et dynamique - faire plaisir aux clients - prendre du plaisir à venir travailler - apprendre, se former, évoluer avec les autres - allier plaisir au travail et temps libre pour soi (resto fermé soirs et weekends) - bénéficier de 3 semaines de congés en août et...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BOUCHERIE BORRELY (26 - MONTELIMAR)
Recherche cuisinier / cuisinière sérieux/ sérieuse, motivé(e) et passionné(e). Pour un magasin-restaurant situé à Montélimar. Principales missions : - Assurer les préparations culinaires (entrées, plats, desserts) - Assurer la cuisson des viandes - Dresser les assiettes - Gestion des stocks - Participer à l'entre...
Derniers articles du blog
10 qualités à mettre en avant lors d’un entretien d'embauche
L’entretien d’embauche peut être une étape stressante dans le processus de recherche d’emploi, mais c’est aussi l’occasion idéale pour montrer ce qui ...
Publié le 08/01/2025 Par Marie-Lou
Le guide complet pour réussir votre entretien en visio
Avec l’évolution rapide des technologies numériques, les entretiens en visioconférence sont devenus la norme dans le processus de recrutement. Il est ...
Publié le 02/01/2025 Par Julie
Les avantages et inconvénients d'un CV sans photo
Lorsqu'il s'agit de rédiger un curriculum vitae, la question de l'inclusion ou de l'exclusion d'une photo continue de diviser recruteurs et candidats....
Publié le 09/12/2024 Par Julie
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 Le Prieuré (26 - ST MARCEL LES SAUZET)
Le restaurant Le Prieuré recherche un cuisinier H/F. Le restaurant propose une cuisine entièrement faite maison et élaborée avec des produits frais. Nous sommes fermé les Lundi, Mardi Au sein d'une équipe de 2 personnes en cuisine et de 2 personnes en salle, vous gérez les services du midi et du soir de la mise en...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MA CAMPAGNE (26 - LES TOURRETTES)
Pour un restaurant routier traditionnel, Vous préparez les repas pour environ 40 couverts le midi et 80 couverts le soir. Vous cuisinez le plat du jour et les grillades. Restaurant fermé les samedis et dimanches. Démarrage de contrat dès que possible. Salaire 2000 euros net. Merci de postuler par mail à l'adresse...
Cuisinier (H/F) - CDI - LE TEIL - Le Teil
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (07 - LE TEIL)
Poste en CDI à temps plein (base horaire mensuelle de heures, soit 35 heures hebdomadaires)Lieu de travail Résidence Les Peupliers - Le TeilPour ce poste, il vous sera demandé :- Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents, - Contrôler la qualité des produits et de la finition des...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat travail saisonnier - 6 Mois
📍 Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort (26 - LES TOURRETTES)
Vous souhaitez travailler dans un Resort de luxe et intégrer nos équipes en cuisine ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines en tant que Chef de partie pour la saison 2025 ! Vos missions seront : Confectionner les plats du chef en suivant les fiches techniques mises à votre disposition Encadrer les demi-chefs...
Sous chef de cuisine CDI (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort (26 - LES TOURRETTES)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous souhaitez intégrer l'équipe du Chef des Cuisines en tant que Sous-chef de cuisine en CDI ? Poste à pourvoir début février 2025. Nous recherchons un sous-chef pour notre restaurant Le Gaudina, ouvert de mars à novembre, le soir uniquement. Vos missions seront : Organiser et gérer les journé...