Offres d'emplois pour serveur / serveuse en restauration à Hyères
4 offres d'emploi actuellement disponible à Hyères pour travailler comme serveur / serveuse en restauration.
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'ENVIE (83 - HYERES)
Serveuse qualifiée niveau chef de rang minimum, vous travaillerez seule. Prises de commandes, maîtrise encaissements, apéritifs, service du vin. Extra pour les week-end hors saison. Temps plein à partir d'avril 2025 CDD 5/6 mois. Restaurant bistronomique L'Envie à Giens 83400 Hyères, Cédric Gola (chef de cuisine et...
Serveur/ Serveuse de restaurant H/F
💼 CDI (Temps partiel)
📍 VINIDIF LES CEPS D OR (83 - HYERES)
Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Le restaurant LES CEPS D OR recherche un(e) Serveur / Serveuse pour 8 heures/semaine. Service du soir uniquement le vendredi et le samedi soir. Votre mission : - Effectuer le service en salle, servir les client, prendre les commandes et encaisser. Le restaurant possède...
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL BOR (83 - HYERES)
nous recherchons notre équipe en salle pour la saison 2025 plusieurs postes à pourvoir
Derniers articles du blog
Le guide complet pour réussir votre entretien en visio
Avec l’évolution rapide des technologies numériques, les entretiens en visioconférence sont devenus la norme dans le processus de recrutement. Il est ...
Publié le 02/01/2025 Par Julie
Les avantages et inconvénients d'un CV sans photo
Lorsqu'il s'agit de rédiger un curriculum vitae, la question de l'inclusion ou de l'exclusion d'une photo continue de diviser recruteurs et candidats....
Publié le 09/12/2024 Par Julie
Comment organiser un job dating ?
Organiser un job dating est une méthode moderne et efficace pour rencontrer de potentiels candidats dans un cadre convivial et dynamique. Cela offre l...
Publié le 03/12/2024 Par Julie
Commis / Commise de salle runner - (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (83 - LA VALETTE DU VAR)
Nous recherchons un commis/e de salle runner. Vous effectuerez les opérations de service des plats ( dresser et débarrasser les tables, service en salle...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.