Offres d'emplois pour employé / employée de restauration collective à Grenoble
4 offres d'emploi actuellement disponible à Grenoble pour travailler comme employé / employée de restauration collective.
Employé de restaurant collective (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 SOGERES (38 - LA TRONCHE)
Poste : CDI - Employé(e) de restaurant Temps de travail : 26h par semaine Horaires : Matin : 09h30 à 14h00 Après-midi : 17h00 à 20h00 Travail un week-end sur deux Alternance : une semaine de 5 jours, une semaine de 2 jours Avantages : 13ème mois Mutuelle d'entreprise Profil recherché : Dynamisme et sens du servic...
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (38 - Montbonnot-Saint-Martin)
Nous recherchons un Employé de restauration F/H pour travailler sur l'un de nos sites militaires situé à Montbonnot-Saint-Martin (38). Vous travaillerez de 6H à 14H05 du lundi au vendredi. Vous serez notamment en charge du service des petits-déjeuners et de la préparation des fruits et des légumes. Découvrez le j...
Agent de restauration (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps partiel)
📍 COMMUNE DE SEYSSINET PARISET (38 - SEYSSINET PARISET)
La Ville de Seyssinet-Pariset (12 500 habitants - Isère), en plein développement et située au pied du massif du Vercors, recrute un agent de restauration (H/F) à temps non complet (annualisé 20h hebdomadaire), pour un CDD de deux mois. Vous êtes rattaché(e) au Pôle Education, sous l'autorité de la coordinatrice Enf...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
DUPONT RESTAURATION - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 DUPONT RESTAURATION (38 - ST MARTIN LE VINOUX)
Au côté du chef gérant et du chef de cuisine, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats froids au sein d'un restaurant d'entreprise. Vous accueillez et encaissez les clients pendant le service Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entre...