Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière de collectivité à Conflans-Sainte-Honorine
8 offres d'emploi actuellement disponible à Conflans-Sainte-Honorine pour travailler comme cuisinier / cuisinière de collectivité.
Cuisinier de Collectivité (h/f)
💼 Intérim - 1 Jour(s) (Temps plein)
📍 PROMAN (95 - Pontoise)
À propos de la mission Vos missions principales : - Mise en place, production et service des mets et plats, suivi du rangement et nettoyage des postes de travail. Préparer, organiser et produire les repas en respectant : - Les menus préétablis. - Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (traçabilité des pr...
Cuisinier en cuisine centrale (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE (95 - ERMONT)
Au sein de la Cuisine centrale, le cuisinier a la charge des productions pour l'ensemble des prestations alimentaires et de la distribution. MISSIONS PRINCIPALES 1. Participation à la production culinaire - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux fiches techniques établies. - Veil...
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE DE CHATOU (78 - CHATOU)
La cuisine centrale de Chatou produit de manière quotidienne en direction des écoles, du restaurant communal, des personnes âgées, des crèches et de manière ponctuelle pour divers évènements (banquet des retraités, buffets, cocktails...) environ 2500 à 3000 repas de qualité, dans le respect des règles et directives...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Cuisinier(e) Traiteur / Vendeur(se) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GIARDINO DELLE DELIZIE (78 - CHATOU)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/ère traiteur/se passionné(e) pour nous rejoindre dans notre boutique, où la préparation de plats savoureux rencontre un service client de qualité. Si vous êtes à la fois créatif en cuisine et à l'aise avec la relation client, nous serions ravis de vous rencontrer ! Vos mis...
CUISINIER (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 SUPPLAY CERGY PONTOISE (95 - PONTOISE)
CUISINIER H/F Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Alors rejoignez-nous ! Comme cuisinier, vous êtes un acteur de la vie de la résidence ! Vos missions : Réaliser et garantir une prestation culina...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 (78 - POISSY)
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en restauration collective pour intégrer notre équipe et participer à la préparation des repas destinés à un public varié (scolaire, entreprise, ou secteur médico-social selon l'établissement) Missions principales : Préparation et cuisson des plats chauds et...
PLONGEUR H/F
💼 Mission intérimaire - 12 Mois
📍 Triangle Intérim Solutions RH LIMAY (78 - MAISONS LAFFITTE)
Le Job: - restauration collective - cuisine des plats - mise en place - plonge Vous avez 1 an d'expérience dans le domaine.
CUISINIER (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 SUPPLAY POISSY (78 - POISSY)
L'agence Supplay de Poissy recrute pour l'un de ses client un(e) cuisinier(e) H/F en restauration collective sur le secteur du 78. Vos missions seront : - Reconnaître et évaluer la qualité des produits - Savoir réaliser les recettes de base et utiliser les termes techniques - Maîtriser les cuissons et les assa...