Offres d'emplois pour commis / commise de cuisine à Concarneau
13 offres d'emploi actuellement disponible à Concarneau pour travailler comme commis / commise de cuisine.
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL BELLE VUE (29 - FOUESNANT)
Recherchons commis de cuisine, pour travailler en collaboration avec le chef. Vous participerez à la mise en place et la préparation des entrées, des plats et des desserts. Durant le service vous participerez au dressage des assiettes et en fin de service effectuerez le nettoyage et rangement de la cuisine. Poste su...
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps partiel)
📍 BOUCHERIE DE L'AOD (29 - LA FORET FOUESNANT)
Poste à pourvoir d'avril à septembre, possibilité de prolongation. Au cœur d'un bourg touristique, notre établissement accueille une clientèle fidélisée et de passage. Vous serez chargé(e) de la plonge et de l'épluchage des légumes. Vous aidez également à la réalisation de brochettes "maison". Votre dynamisme et...
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA GRANDE HERMINE (29 - CONCARNEAU)
Nous recherchons des talents pour compléter notre équipe : De Mars à août, selon les disponibilités. - Une première expérience est un plus, mais débutants motivés acceptés - Aimer le travail en équipe et être prêt(e) à relever les défis d'une saison estivale animée. Nous offrons : - Un environnement de travail...
Derniers articles du blog
Candidature spontanée : le guide complet pour réussir la vôtre
La candidature spontanée est une méthode souvent sous-estimée dans la recherche d'emploi. Pourtant, elle offre de nombreuses opportunités aux candidat...
Publié le 06/02/2025
Par Julie
Les 5 questions à ne jamais poser lors d’un entretien d’embauche
L'entretien d'embauche est une étape cruciale dans la recherche d'emploi. Il s'agit de convaincre le recruteur que vous êtes le candidat idéal pour le...
Publié le 29/01/2025
Par Marie-Lou
Bien-être au travail : pourquoi cela devient essentiel pour les entreprises
De nos jours, le bien-être au travail est devenu une priorité incontournable pour de nombreuses entreprises. On assiste à une prise de conscience géné...
Publié le 22/01/2025
Par Mickaël
Commis de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT LA VERRIERE (29 - CONCARNEAU)
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). 2 jours de repos à définir avec l'employeur.
Commis de cuisine (2 postes) (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 CAMPING LE CABELLOU PLAGE (29 - CONCARNEAU)
au sein d'un camping 5 étoiles, préparation des desserts et plonge. Entretien de son poste de travail et la cuisine et respect des procédures d'hygiène. A pourvoir du 24 Mars au 14 Septembre. Poste non logé
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL BELLE VUE (29 - FOUESNANT)
Recherchons Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant pour travailler en collaboration avec le chef. Vous participerez à la mise en place et la préparation des entrées, des plats et des desserts. Durant le service vous assurerez principalement le dressage des desserts et en fin de service effectuerez le...
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT LE CHANTIER (29 - CONCARNEAU)
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine,Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts - Participer au dressage des desserts - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef - S'assurer du respect de...
Commis de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 INTERMARCHE (29 - ST EVARZEC)
Nous recherchons un employé(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation de différentes recettes, de l'entretien de la cuisine et de l'assistance dans la réalisation des plats. Responsabilités : Prépar...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 LES GAS DE NEVEZ (29 - NEVEZ)
Vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des entrées et/ou des desserts. Poste à pourvoir du 15 juin à fin août. Débutants, Étudiants acceptés. Formation assurée. Salaire selon expérience / Heures supplémentaires majorées payées / pourboire Indemnités de repas
Commis de Cuisine F/H - Yelloh Village L'Atlantique (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois (Temps partiel)
📍 Yelloh Village L'Atlantique (29 - FOUESNANT)
Vos missions, si vous les acceptez : Préparer des plats délicieux sous la direction du chef pour ravir nos clients. Maîtriser les techniques culinaires et faire en sorte que chaque plat soit une star. Assurer une cuisine impeccable, en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité HACCP. Nett...
Second de cuisine F/H - Yelloh Village L'Atlantique (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois (Temps plein)
📍 Yelloh Village L'Atlantique (29 - FOUESNANT)
Vos missions : - Vous êtes l'assistant du chef, et le remplacer sur ses congés - Élaboration, sous les ordres du chef, des plats de la carte - Élaboration des menus de l'ardoise - Maîtrise des techniques culinaires et de mise en valeur des plats - Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité HAC...
Commis de Cuisine F/H - Yelloh Village L'Atlantique (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois (Temps plein)
📍 Yelloh Village L'Atlantique (29 - FOUESNANT)
Vos missions, si vous les acceptez : Préparer des plats délicieux sous la direction du chef pour ravir nos clients. Créer des menus originaux pour notre ardoise, car la créativité est sans limite ici ! Maîtriser les techniques culinaires et faire en sorte que chaque plat soit une star. Préparer des crêpes...
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 7 Mois
📍 Logis Hotels (29 - FOUESNANT)
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays,...