Offres d'emplois pour chef / cheffe de cuisine à Châlons-en-Champagne
10 offres d'emploi actuellement disponible à Châlons-en-Champagne pour travailler comme chef / cheffe de cuisine.
Second de cuisine au Collège DURUY Châlons F/H
CDD - 29 Jour(s) (Temps plein)
DEPARTEMENT DE LA MARNE (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Au sein du Collège Duruy à Châlons en Champagne, vous assistez le chef de cuisine dans l'élaboration des menus, la confection et la distribution des repas, l'entretien des locaux et matériels, la tenue des documents réglementaires et le management de l'équipe de cuisine. Vos missions : *** Activités de restauration...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
FERDINAND (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer -Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons -Préparer les sauces...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Vous serez en charge de produire et gèrer l'ensemble des prestations de restauration collective universitaire dans le respect des contraintes budgétaires et des normes de qualité et d'hygiène : - Participer directement à la réalisation des recettes. - Diriger, coordonner l'activité et surveiller la bonne exécution...
Cuisinier (H/F)
CDI (Temps plein)
ALEGRA (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Nous recherchons pour notre restaurant L'Agora un cuisinier (H/F). Vous serez en charge de : - la mise en place des plats - la réception des marchandises - l'élaboration des plats - l'entretien des locaux et du matériel Vous êtes autonome et dynamique. Vous possédez un CAP ou BEP Cuisine, vous connaissez les règ...
Cuisinier (h/f)
Intérim - 3 Mois (Temps plein)
ADECCO (51 - Châlons-en-Champagne)
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à CHALONS EN CHAMPAGNE (51000), en Intérim 1 mois un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective sous contrat, offrant un environnement d...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
AUBERGE DES MOISSONS (51 - MATOUGUES)
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une expérience en cuisine et des bases seront appréciées. Service du soir principalement 15h/22h en continu, 39h pointeuse....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
LEON DE BRUXELLES (51 - FAGNIERES)
Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières (Châlons en Champagne) recrute un cuisinier H/F. Le poste au quotidien: - Attaché(e) généralement à la production des plats chauds (grill et cocottes), le/la cuisinier(e) est également le bras droit du/de la responsable de cuisine et peut être amené à le/la remplacer. -...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Mission intérimaire - 3 Mois
TEMPORIS (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Et si vous rejoignez notre équipe ? Temporis Châlons en Champagne, une team e et professionnelle composée de Noémie et Marine ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer nos entreprises partenaires ! Aujourd'hui, nous recherchons un cuisinier (H/F). Sous la supervision du chef de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Mission intérimaire - 1 Mois
(51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à CHALONS EN CHAMPAGNE (51000), en Intérim 1 mois un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective sous contrat, offr...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Description du poste : Notre client, un restaurant d'entreprise, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration. Missions : - Préparer et assembler des produits, des plats simples chauds ou froids - Accueillir les clients - Effectuer les encaissements - Service à table - Débarasser les tables - Nettoyage d...