Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière à Brive-la-Gaillarde
9 offres d'emploi actuellement disponible à Brive-la-Gaillarde pour travailler comme cuisinier / cuisinière.
Cuisiner/ second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA P'TITE COCOTTE (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier / second de cuisine pour accompagner le chef. Poste des entrées et desserts. Travail du mardi au samedi midi Jeudi, vendredi et samedi soir Contrat 42 h: salaire suivant expérience. Capacité du restaurant 41 couverts intérieur et 20 en terrasses. Être sensible à...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 GARDEN PASTA 19 (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Pour notre nouvelle entreprise de restauration rapide autour des pâtes, nous recherchons un/e cuisinier.e. Tâches : - pré-cuisson et cuisson des pâtes - mise en places des sauces et condiments - mise en place de l'espace de travail - nettoyage de l'espace de travail Compétences : - savoir tenir un espace de trava...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 API RESTAURATION (19 - Varetz)
Dans le cadre de notre développement sur la région CHARENTE-LIMOUSIN, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine Médico Social, situé à Varetz (19). Nombre de repas : 70 couverts. Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts Application et respect des procédures HACCP Réalisation des...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES GAILLARDS (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Vos missions sont: - Cuisson des viandes et poissons - Dressage des assiettes - Contrôle des températures - Tenue du plan de travail Vous bénéficiez de 2 jours de repos fixes par semaine. Vous travaillez en équipe du lundi au dimanche sur le service du midi.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Deux jours de repos consécutifs.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA CALECHE (19 - VARETZ)
Nous recherchons 2 cuisinier/cuisinière soit temps plein 39 H hebdomadaires soit mi-temps 25H semaine Vous devez être autonome, respecter les normes d'hygiènes, être motivé, travail en équipe Vous serez en charge de : Elaborer des plats traditionnels (repas ouvriers et carte) Cuisine familiale Prendre des initiative...
Cuisinier (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Brive La Gaillarde pour faire une différence positive dans la vie des élèves au sein de l'Ensemble Scolaire Bossuet, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés d'un Gilles le directeur d'exploitation, vous ferez partie d...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (19 - VARETZ)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de n...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 (19 - MALEMORT)
Description du poste :***élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,***sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder.,***réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, fri...