Offres d'emplois pour employé / employée de restauration collective à Bordeaux
7 offres d'emploi actuellement disponible à Bordeaux pour travailler comme employé / employée de restauration collective.
COMPASS GROUP - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (33 - BORDEAUX)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Intermittent 28H lundi, mardi, jeudi, vendredi: 07H00 - 15H00 13ème mois (proratisé) RTT Ce que vous ferez concrètement : Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, e...
cuisinier de collectivité (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 THEDRA BORDEAUX (33 - BORDEAUX)
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (proximité, confiance, écoute et considération), nous plaçons l'humain au coeur...
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION SELF MI-TEMPS CHU BORDEAUX - H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 3 Mois
📍 CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX (33 - TALENCE)
Description : Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale. L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour. Du lundi au vendredi (11H30 à 15H ou 12H à 15H30). * MISSIONS Mener, en restauration collective, les opérations de production, d'assembla...
Derniers articles du blog
Les 5 questions à ne jamais poser lors d’un entretien d’embauche
L'entretien d'embauche est une étape cruciale dans la recherche d'emploi. Il s'agit de convaincre le recruteur que vous êtes le candidat idéal pour le...
Publié le 29/01/2025 Par Marie-Lou
Bien-être au travail : pourquoi cela devient essentiel pour les entreprises
De nos jours, le bien-être au travail est devenu une priorité incontournable pour de nombreuses entreprises. On assiste à une prise de conscience géné...
Publié le 22/01/2025 Par Mickaël
Comment gérer le stress avant un entretien d'embauche : astuces pour être zen
L'entretien d'embauche est souvent une source de stress considérable. Que ce soit votre premier entretien ou un énième rendez-vous professionnel, la p...
Publié le 16/01/2025 Par Julie
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION SELF MI-TEMPS CHU BORDEAUX - H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 3 Mois
📍 CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX (33 - PESSAC)
Description : Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale. L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour. Du lundi au vendredi (11H30 à 15H ou 12H à 15H30). * MISSIONS Mener, en restauration collective, les opérations de production, d'assembla...
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION TEMPS PLEIN CHU BORDEAUX - H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 3 Mois
📍 CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX (33 - BORDEAUX)
Description : Vous travaillerez dans une des unités de production du CHU : Pellegrin, Haut-Lévêque. L'amplitude horaire de travail est de 7H30 par jour. Activité de Pellegrin de 6H à 19H et roulement 1 week end sur 3. Activité de Haut Lévêque de 6H à 16H30 et roulement 1 week end sur 4. * MISSIONS Mener, en res...
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION TEMPS PLEIN CHU BORDEAUX - H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 3 Mois
📍 CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX (33 - PESSAC)
Description : Vous travaillerez dans une des unités de production du CHU : Pellegrin, Haut-Lévêque. L'amplitude horaire de travail est de 7H30 par jour. Activité de Pellegrin de 6H à 19H et roulement 1 week end sur 3. Activité de Haut Lévêque de 6H à 16H30 et roulement 1 week end sur 4. * MISSIONS Mener, en res...
SECOND DE CUISINE (H/F) - TEMPS PLEIN - BRASSERIE SAINT MEDARD - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (33 - ST MEDARD EN JALLES)
Bras droit du ou de la Chef de cuisine, le Second de cuisine (H/F) dispose des responsabilités suivantesAssister le ou la Chef de cuisine dans la préparation des plats et des menusSuperviser et former l'équipe de cuisine en les assistant dans leurs missionsAssurer la qualité et la présentation des plats servisContrô...