Offres d'emplois pour boulanger / boulangère à Blois
5 offres d'emploi actuellement disponible à Blois pour travailler comme boulanger / boulangère.
Boulanger H/F (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CORA (41 - VILLEBAROU)
Description du poste Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer et garantir la fabrication du pain blanc, des pains spéciaux et des viennoiseries - Suivre l'état des st...
Feuillette - Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Feuillette (41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR)
Feuillette Production, laboratoire du groupe Feuillette, situé à La Chaussée Saint Victor, recherche un nouveau collaborateur. Vos missions principales seront : Fabrication de produits phares Alimentation de l'extrudeur Transformation de matières premières Opération de tourage Diverses missions de production (réalis...
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Feuillette (41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR)
La maîtrise : Pétrissage et calcul des températures de base Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, . Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulant...
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Feuillette (41 - ST GERVAIS LA FORET)
La maîtrise : Pétrissage et calcul des températures de base Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, . Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulant...
Chef Boulanger H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR)
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT ! Mission La maîtrise :Connaissance et maitrise du métier de boulangerConnaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralitéAjustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerci...