Offres d'emplois pour économe en hôtellerie-restauration à Bagnolet
8 offres d'emploi actuellement disponible à Bagnolet pour travailler comme économe en hôtellerie-restauration.
ACHATS CAVE ECONOMAT - ECONOME CAVISTE (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps partiel)
📍 HOTEL RITZ (75 - PARIS 01)
Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et innovation pour toutes les générations. Vous êtes méthodique. Votre appétence pour la gestion de stock et la coordination...
Économe en hôtellerie-restauration (HF) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FAUCHON (75 - PARIS 08)
FAUCHON L'HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 54 chambres dont 11 suites, d'un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un SPA KOS. MISSIONS PRINCIPALES : - Réception de commandes et marchandises, à...
Paris Society - Econome en hôtellerie-restauration (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Paris Society (75 - PARIS 08)
Sous la responsabilité de l'économe, vos principales responsabilités sont les suivantes : Réceptionner et contrôler les marchandises reçues Assurer un rangement optimal de la marchandise Veiller à la propreté et au rangement des espaces de réception et de stockage Soutenir l'économe dans la gestion des commandes et...
Derniers articles du blog
Candidature spontanée : le guide complet pour réussir la vôtre
La candidature spontanée est une méthode souvent sous-estimée dans la recherche d'emploi. Pourtant, elle offre de nombreuses opportunités aux candidat...
Publié le 06/02/2025 Par Julie
Les 5 questions à ne jamais poser lors d’un entretien d’embauche
L'entretien d'embauche est une étape cruciale dans la recherche d'emploi. Il s'agit de convaincre le recruteur que vous êtes le candidat idéal pour le...
Publié le 29/01/2025 Par Marie-Lou
Bien-être au travail : pourquoi cela devient essentiel pour les entreprises
De nos jours, le bien-être au travail est devenu une priorité incontournable pour de nombreuses entreprises. On assiste à une prise de conscience géné...
Publié le 22/01/2025 Par Mickaël
Econome (F/H) - Hôtel Le Grand Mazarin (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Hôtel Le Grand Mazarin (75 - PARIS 04)
Gestion des commandes auprès des fournisseurs et des chefs de service. Garantie de la bonne communication avec les fournisseurs. Suivi des prix fournisseurs et négociation. Maintien d'un lien constant avec tous les services de l'hôtel. Vérification de la concordance entre les devis, les bons de livraison et les fact...
Maison Albar Hotels - Econome en hôtellerie-restauration (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Maison Albar Hotels (75 - PARIS 01)
L'hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l'approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge : Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôler la qualité des marchandises à la liv...
Séminaires / Culture / Loisirs - Econome en hôtellerie-restauration (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Séminaires / Culture / Loisirs (75 - PARIS 14)
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Le FIAP Paris est un centre international d'hébergement et de séminaires situé dans le 14e arrondissement de Paris, dans un quartier animé et bien desse...
Econome F/H - Loulou Groupe (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Loulou Groupe (75 - PARIS 08)
Nous recherchons un(e) Econome pour Loulou Groupe - Réceptionner et contrôler les marchandises reçues: qualité, quantité, fraicheur - Ranger de manière optimale les marchandises au sein de l'établissement, dans le respect des rotations de produits - Effectuer les commandes via notre outil Elyx Stock - Suivre...
Econome H/F - La Fondation
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 La Fondation (75 - PARIS 17)
Rattaché à la direction et aux chefs de services, l'Econome est responsable de la gestion efficace des stocks et des approvisionnements pour l'ensemble de l'établissement. Il veille à l'optimisation des coûts tout en garantissant la qualité et la disponibilité des produits nécessaires au bon fonctionnement de l'hôte...