Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective à Angers
4 offres d'emploi actuellement disponible à Angers pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective.
Cuisinier / Cuisinière Gestionnaire (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CODE INTERNE : A58055 (49 - ANGERS)
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Angers (49). Contrat : CDI temps complet Horaires : 13h00-21h du lundi au jeudi et 13h-20h le vendredi (30 minutes de pause par jour) - 10 RTT annuels Nombre de repas préparés sur le site : 50 Nombre de collab...
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 5 Mois (Temps plein)
📍 Reso 4972 (49 - ANGERS)
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, vous avez de grandes capacités de management et vous impliquer dans un restaurant de fouées ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à Gennes Val de Loire (49), nous recherchons : Un·e responsable de cuisine (H/F) Le poste est à pourvoi...
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (49 - BOUCHEMAINE)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi au Vendredi 7h - 15h45 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Chef gérant F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ELIOR (49 - AVRILLE)
Poste en CDI au sein d'un restaurant à destination d'un établissement médico-social (75 couverts/service). Du lundi au vendredi, de 6h à 14h48. Rémunération : 2300€ brut Prise de poste : 22/04/2025 Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un...