Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière à Ajaccio
14 offres d'emploi actuellement disponible à Ajaccio pour travailler comme cuisinier / cuisinière.
Demi-chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE (2A - AJACCIO)
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Si vous souhaitez vivre une expérience valorisante, au sein d'un établissement moderne et chaleureux : ne cherchez plus, rejoigne...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 LE CAFE LATIN (2A - AJACCIO)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant du centre ville . Cuisine méditerranéenne, et traditionnelle. **Missions** : Assurer la préparation et l'élaboration des plats ; Encadrer l'équipe de cuisine. Gérer l'approvisionnement des produits. **Poste** : Service du midi et du soir. Vous aurez 1 jour de repos p...
CHE DE PARTIE (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CALA DI SOLE (2A - AJACCIO)
**Mission** : Vous occuperez un poste de cuisinier polyvalent pour un restaurant au sein d'une structure hôtelière. Vous contribuez à la préparation des plats. Cuisine méditerranéenne semi-gastronomique. Plat du jour, entrées, desserts. 40 couverts / jour **Poste** : service du soir uniquement. POSTE LOGE...
Derniers articles du blog
Bien-être au travail : pourquoi cela devient essentiel pour les entreprises
De nos jours, le bien-être au travail est devenu une priorité incontournable pour de nombreuses entreprises. On assiste à une prise de conscience géné...
Publié le 22/01/2025 Par Mickaël
Comment gérer le stress avant un entretien d'embauche : astuces pour être zen
L'entretien d'embauche est souvent une source de stress considérable. Que ce soit votre premier entretien ou un énième rendez-vous professionnel, la p...
Publié le 16/01/2025 Par Julie
10 qualités à mettre en avant lors d’un entretien d'embauche
L’entretien d’embauche peut être une étape stressante dans le processus de recherche d’emploi, mais c’est aussi l’occasion idéale pour montrer ce qui ...
Publié le 08/01/2025 Par Marie-Lou
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (2A - AJACCIO)
Poste à pourvoir immédiatement. Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et expérimenté(e) sur le poste . Vous aurez en charge : La création de la carte : plats du jour et menu. De Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 PAILLOTE DU SCUDO (2A - AJACCIO)
Poste à pourvoir pour la saison estivale de mi-mai à mi-septembre. Vous travaillerez avec un chef de cuisine et un commis dans un restaurant situé au bord de la mer sur la Route des Iles Sanguinaires. 2 services par jour, une demi-journée de repos. Moyen de locomotion indispensable car mal desservi par les transp...
Second de cuisine H/F
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'ARIADNE PLAGE (2A - AJACCIO)
Vous travaillerez dans un établissement située en bord de mer. Vous aurez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous devez avoir de l'expérience sur le poste. Poste à pourvoir immédiatement . Poste Nourri et Logé.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 LE CAFE LATIN (2A - AJACCIO)
Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Prise de poste en mars
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CALA DI SOLE (2A - AJACCIO)
**Mission** : Vous occuperez un poste de second de cuisine au sein d'une structure hôtelière. Vous contribuez à la préparation des plats. Cuisine méditerranéenne semi-gastronomique. **Poste** : Vous aurez 1 jour de repos par semaine. Possibilité de logement.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 LA TERRASSE DU PORT (2A - AJACCIO)
Réaliser les mises en place Respecter les directives et process Être polyvalent et répondre aux besoins de l'entreprise Savoir gérer un service autonome Horaire et salaire à discuter avec l'employeur Contrat saisonnier d'avril à novembre
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GRAND CAFE NAPOLEON (2A - AJACCIO)
Nous recherchons 3 Chefs de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et du service des aliments dans notre établissement. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité et les recettes établies -...
Chef de partie froid (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 RIACQUISTU 9 (2A - Alata)
Expérience souhaitée pour le service en buffet (400 à 500 couverts jour) Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Contribuer à l'évolution des plats de sa pa...
Chef de partie chaud et froid (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'ARIADNE PLAGE (2A - AJACCIO)
Vous travaillerez dans un établissement située en bord de mer. MISSIONS : Vous réalisez la préparation et la cuisine des entrées et des desserts. Vous participez à la création des menus. Vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Service du midi et du soir. ***Il y a plusieurs po...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 SOCIETE HOTELIERE DU CAMPO DELL'ORO (2A - AJACCIO)
Vos missions : - Sous la direction du chef de cuisine, vous fabriquez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. - Vous organisez et contrôlez le travail des commis et des apprentis dont vous assurez par ailleurs la formation ou le perfectionnement. - Poste tournant dans les différents secteurs de la cu...
CHef de partie froid (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SOCIETE DES BORDS DE MER (2A - AJACCIO)
Au sein d'un établissement situé sur la route des sanguinaires le Chef de partie froid entrée et dessert ( H/F) aura pour missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviro...