Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective en région Pays de la Loire
22 offres d'emploi actuellement disponible en région Pays de la Loire pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Second de cuisine volant - La Roche s Yon (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON (85 - LA ROCHE SUR YON)
La Région recrute un second de cuisine volant afin d'intervenir au sein des lycées publics situés à La Roche sur Yon, voire selon les besoins sur l'ensemble du département de la Vendée. En qualité d'adjoint de restauration, vous assistez le responsable restauration sur les activités de conception et d'organisation...
RESPONSABLE - COORDINATEUR SERVICE RESTAURANT SCOLAIRE H/F (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 FAMILLES RURALES ASSOCIATION DE MONTREVE (85 - MONTREVERD)
Missions principales : PRÉPARATION DU SERVICE La personne est en charge de la préparation des repas via un prestataire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Cette personne sert et supervise le service pour les enfants accueillis. Tâches : commandes, réception, préparation repas, temps de service,...
Chef-Gérant (H/F) Restaurant Administratif Laval (53) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 VERSO (53 - LAVAL)
La Passion de Cuisiner...L'Envie de Satisfaire C'est inévitablement ce qui vous a conduit à choisir la Tradition Culinaire comme mode d'épanouissement professionnel Alors venez nous rejoindre à Laval. Dans un restaurant qui accueille quotidiennement jusqu'à 260 clients du Lundi au Vendredi de 7h30 à 15h00, entouré...
Derniers articles du blog
10 qualités à mettre en avant lors d’un entretien d'embauche
L’entretien d’embauche peut être une étape stressante dans le processus de recherche d’emploi, mais c’est aussi l’occasion idéale pour montrer ce qui ...
Publié le 08/01/2025 Par Marie-Lou
Le guide complet pour réussir votre entretien en visio
Avec l’évolution rapide des technologies numériques, les entretiens en visioconférence sont devenus la norme dans le processus de recrutement. Il est ...
Publié le 02/01/2025 Par Julie
Les avantages et inconvénients d'un CV sans photo
Lorsqu'il s'agit de rédiger un curriculum vitae, la question de l'inclusion ou de l'exclusion d'une photo continue de diviser recruteurs et candidats....
Publié le 09/12/2024 Par Julie
Responsable de site - restaurant scolaire en remplacement (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 COMMUNE DE SEVREMOINE (49 - SEVREMOINE)
SÈVREMOINE RECRUTE au sein du Pôle Services à la Population - Service Enfance jeunesse UN ou UNE RESPONSABLE DE SITE - RESTAURANT SCOLAIRE EN REMPLACEMENT Filière technique - Cadre d'emplois d'adjoint technique - Catégorie C - Contractuel - Temps complet annualisé - poste à pourvoir à compter du mois de janvier 202...
Responsable de site - Restaurant Scolaire de St André (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 COMMUNE DE SEVREMOINE (49 - SEVREMOINE)
SÈVREMOINE RECRUTE au sein du Pôle Services à la Population - Service Enfance jeunesse UN ou UNE RESPONSABLE DE SITE - RESTAURANT SCOLAIRE Filière technique - Cadre d'emplois d'adjoint technique ou d'agent de maîtrise - Catégorie C - Titulaire ou contractuel - Temps non complet (30h) - poste à pourvoir à compter d...
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 VERSO (44 - ST ETIENNE DE MONTLUC)
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une maison de retraite. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : Elaborer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des régimes spécifique de nos rési...
Chef gérant F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (44 - Nantes)
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour un de nos sites en restauration d'entreprise, situé à NANTES (44). Contrat : CDI temps complet, 35H par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 60 couverts/jour Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour un de n...
Professeur de cuisine H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois (Temps plein)
📍 CMA Pays de la Loire (44 - STE LUCE SUR LOIRE)
RESPONSABILITÉS : Rattaché(e) à la Responsable de l'Unité Pédagogique Restauration, vous serez en charge de l'enseignement pratique et théorique auprès d'apprentis préparant un CAP en cuisine. A cette fin, vous préparerez et animerez des cours pratique et de technologie de cuisine. Vous assurerez le suivi des appr...
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 RESTAUVAL (72 - LA SUZE SUR SARTHE)
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de son nouveau talent ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfact...
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 RESTAUVAL (72 - SABLE SUR SARTHE)
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de son nouveau talent ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfact...
Chef de service H/F
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 VYV 3 Pays de la Loire (44 - BOUGUENAIS)
RESPONSABILITÉS : Les Logis Sésame ont rejoint le groupe VYV 3 le 1er juillet 2024. Ils sont composés de 24 places d'hébergement et de 6 places d'accueil de jour : · 1 foyer d'hébergement sur 2 sites à Bouguenais et à La Montagne, · 1 foyer de vie, accueil de jour et hébergement à Bouguenais. (Ouvert...
Responsable de cuisine H/F- LEON
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - NANTES)
Depuis sa création à Bruxelles en et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS En ,...
CHEF GÉRANT H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ABALONE TT 49-85 CHOLET (85 - ST LAURENT SUR SEVRE)
L'agence Abalone recrute un un gérant / chef de restauration H/F Vos missions : - Gestion de la production - Gestion des achats - Gestion de l'équipe en place (1 cuisinière et 1 commis) 80 couverts jours midi et 65 le soir 70 le week-end - Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leu quotidien D...
Chef / Cheffe de projet restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - Maine et Loire)
La commune de Mauges-sur-Loire recherche un ou une cheffe de projet restauration collective ayant pour mission de piloter et de mettre en œuvre le projet politique dans ses différents établissements (scolaire, gérontologie, ALSH et multi-accueil). La restauration collective est un axe fort de l'équipe municipale ave...
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - ANGERS GRAND MAINE - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - ANGERS)
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.A ce titre, ses principales missions seront le...
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (44 - CARQUEFOU)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Mana...
Responsable adjoint de cuisine H/F - LEON
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - NANTES)
Depuis sa création à Bruxelles en et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS En ,...
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (85 - ST JEAN DE MONTS)
Description du poste : Recrutement en CDI d'un pharmacien hospitalier GERANT à 100% ou bien à 80% à pourvoir au 2 janvier 2025. 80%: forfait jours 163 jours travaillés par an 100%: forfait jours 203 jours par an Vos principales missions: Au sein de la PUI et en collaboration avec la pharmacienne adjointe et une prép...
Chef gérant H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - NANTES)
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour un de ses sites en enseignement supérieur, situé à NANTES (44). Contrat : CDI temps complet, 35H par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 60 couverts/jour Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service...
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (49 - BOUCHEMAINE)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi au Vendredi 7h - 15h45 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer...
CUISINIER GESTIONNAIRE F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 ELIOR (49 - ANGERS)
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Angers (49). Contrat : CDI temps complet Horaires : 13h30-21h Nombre de repas préparés sur le site : 100 Nombre de collaborateurs sur le site : 2 Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un...
Chef gérant H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - ANGERS)
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration collective dans sa totalité et apporter votre savoir-faire pour le compte d'une entreprise spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-soc...