Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective en région Pays de la Loire
24 offres d'emploi actuellement disponible en région Pays de la Loire pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Second de cuisine volant lycée public - La Roche s Yon (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON (85 - LA ROCHE SUR YON)
La Région recrute en CDD un second de cuisine volant afin d'intervenir au sein des lycées publics situés à La Roche sur Yon, voire selon les besoins sur le secteur Est-Vendée. Contrat de 2 mois, renouvelables à la prochaine rentrée scolaire en septembre 2025. En qualité d'adjoint de restauration, vous assistez le r...
Responsable de site - restaurant scolaire en remplacement (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 COMMUNE DE SEVREMOINE (49 - SEVREMOINE)
SÈVREMOINE RECRUTE au sein du Pôle Services à la Population - Service Enfance jeunesse UN ou UNE RESPONSABLE DE SITE - RESTAURANT SCOLAIRE EN REMPLACEMENT Filière technique - Cadre d'emplois d'adjoint technique - Catégorie C - Contractuel - Temps complet annualisé - poste à pourvoir dès que possible en CDD renouvel...
ALTERNANCE - Management opérationnel F/H
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (44 - Saint-Herblain)
Ansamble recherche un(e) apprenti(e) Responsable de secteur junior, pour son agence à Saint-Herblain (44). Ansamble recherche un(e) apprenti(e) Responsable de secteur junior, pour son agence à Saint-Herblain (44). Poste à pourvoir à compter de Septembre 2025. Contrat :contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois Hora...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (53 - LAVAL)
1 CHEF GÉRANT en CDI temps complet 35H, pour la gestion d'un restaurant d'entreprise haut de gamme situé à LAVAL. Le poste est à pourvoir en mai 2025. Responsable d'une brigade composée de 6 personnes, vous serez assisté par un chef de cuisine pour l'encadrement de l'équipe et pour la majeure partie de la productio...
Chef de projet restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAIRIE (49 - Mauges-sur-Loire)
La restauration collective est un axe fort de l'équipe municipale de Mauges-sur-Loire avec comme ambition de proposer une restauration de qualité et de proximité en cohérence avec le schéma alimentaire et agricole local. Il s'agit de concilier les attendus de la loi EGALIM et le fonctionnement de la restauration col...
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - NANTES)
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective sur le secteur de Nantes centre. Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché.e au responsable de suivi clientèle et intégré.e à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon...
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Nantes)
Nous recrutons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le Mess du Centre Pénitentiaire de la Maison d'Arrêt de Nantes-Carquefou (44). Vous serez chargé(e) de la gestion du service de restauration du lundi au vendredi, de 7h30 à 16h30. Vous superviserez la préparation et le service de 150 repas par jour, en encadrant une équi...
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (44 - ORVAULT)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice et Services accompagne avec fierté les organismes gouvernementaux, les forces armées et les acteurs de la Justice grâce...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (44 - NANTES)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - MAUGES SUR LOIRE)
Description du poste : Placé·e sous la responsabilité de la directrice du pôle des services à la population, le ou la cheffe de projet aura pour missions de piloter et de mettre en œuvre le projet politique dans ses différents établissements (scolaire, gérontologie, ALSH et multi-accueil). Gestion de projets : -***...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (53 - LAVAL)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
CUISINIERS EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - LE PELLERIN)
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute 2 cuisiniers pâtissier en restauration collective (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Les postes offrent une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant, où vos compétences seront mises en valeur. La nouvelle Cuisine Centrale La Fabrik...
AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - LE PELLERIN)
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute un agent logistique de restauration (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Le poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant, où vos compétences seront mises en valeur. La Cuisine Centrale La Fabrik du Sud Loire produit, en l...
Responsable de restauration (F/H) - Les Sables d'Olonne (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Region des Pays de la Loire (85 - LES SABLES D OLONNE)
Sous l'autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de l'établissement d'enseignement. Il planifie, organise et contrôle le travail de l'équipe resta...
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 5 Mois (Temps plein)
📍 Reso 4972 (49 - ANGERS)
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, vous avez de grandes capacités de management et vous impliquer dans un restaurant de fouées ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à Gennes Val de Loire (49), nous recherchons : Un·e responsable de cuisine (H/F) Le poste est à pourvoi...
Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ELIOR (44 - NANTES)
Nous recrutons un(e) Manager de la production culinaire en milieu carcéral pour intégrer notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez en charge de superviser la production de 5 000 repas par jour, tout en encadrant une équipe composée de 10 détenus et 4 agents logistiques....
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 RESTAUVAL (72 - BRETTE LES PINS)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre r...
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 RESTAUVAL (53 - MAYENNE)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de vo...
Cuisinier en restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 INTERACTION Holding (44 - Loire Atlantique)
Bonjour, Votre AGENCE INTERACTION ST NAZAIRE, recrute pour intervenir au sein d'un restaurant scolaire, un profil : CHEF DE CUISINE (H F) Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Equipe agréable et en poste depuis de nombreuses années Vous élaborez des plats de saison à partir de produits frais et locaux. Le resta...
Dupont Restauration - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Dupont Restauration (72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR)
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de ses nouveaux collaborateurs ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de...
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (49 - BOUCHEMAINE)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi au Vendredi 7h - 15h45 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer...
Chef de cuisine en résidence sénior (sans coupure) CDD F/H - Midi et demi (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 3 Mois (Temps plein)
📍 Midi et demi (49 - Maine et Loire)
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) pour le restaurant de la résidence sénior Heurus située à Angers. Le poste est à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'à fin juillet 2025 en 35h/semaine avec des horaires en continue. Les plannings sont alternés sur 2 semaines (1 week-end/2 travaillé ave...
Responsable de restauration (F/H) - Cholet (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Region des Pays de la Loire (49 - CHOLET)
Sous l'autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de l'établissement d'enseignement. Il planifie, organise et contrôle le travail de l'équipe resta...
Chef de cuisine en résidence sénior (sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Midi et demi (49 - Maine et Loire)
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) pour le restaurant de la résidence sénior Heurus située à Angers. Le poste est à pourvoir en CDI en 35h/semaine avec des horaires en continue. Les plannings sont alternés sur 2 semaines (1 week-end/2 travaillé avec prime) : Semaine impaire: Lund...