Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective en région Pays de la Loire
19 offres d'emploi actuellement disponible en région Pays de la Loire pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Responsable de restauration scolaire et entretien des locaux (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE (49 - AVRILLE)
Au sein du service scolaire animation de la direction éducation enfance jeunesse et placé sous l'autorité hiérarchique du responsable restauration et entretien - gestionnaire des écoles secteur sud, le responsable de restauration et d'entretien des locaux a pour missions, pour l'un des 4 groupes scolaires d'Avrillé...
Responsable de restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESIDENCE PIERRE DE COUBERTIN (53 - LAVAL)
Vous possédez un réel sens du management et instaurez une véritable dynamique d'équipe centrée sur la satisfaction client ? Alors rejoignez-nous en tant que Responsable en Restauration collective et participez à un projet innovant ! Description : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez le désir de transforme...
Chef de cuisine confirmé en restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (49 - SAUMUR)
Nous recherchons un Chef de production en restauration collective H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en semaine et 100 couverts par jour le weekend. Rattaché(e) au Directeur de site, vous ferez partis d'une équipe de 25 person...
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (49 - ANGERS)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Sodexo Grands Comptes Défense accompagne avec fierté les organismes gouvernementaux, les forces armées et les acteurs de...
Responsable restauration scolaire (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 MAIRIE (49 - Mauges-sur-Loire)
La commune de Mauges-sur-Loire recherche un encadrant intermédiaire responsable de restauration scolaire qui aura pour mission de concevoir et piloter l'organisation de l'activité restauration scolaire dans les 11 restaurants scolaires de la commune. Il sera placé sous l'autorité du chef de service Enfance - Jeuness...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Association Habitat Jeunes du Choletais (49 - CHOLET)
Approvisionnements et budget alimentaire : - Elabore les menus en tenant compte des orientations de l'Association, des contraintes budgétaires, de la saison, de l'équilibre alimentaire et des attentes des convives en lien avec la diététicienne ou tout autre forme de conseils en matière de menu. - Se tient informé de...
Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Compass Group (44 - FEGREAC)
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur H/F pour notre Cuisine Centrale située à FEGREAC (44). Ce site produit 9000 repas/jour et l'équipe est composée de 35 personnes. Type de contrat : CDI temps complet - Planning de travail : Lundi au vendredi Vous superviserez l'organisation et le f...
Chef gérant F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 ELIOR (53 - ERNEE)
Etablissement scolaire, 450 couverts/jour, équipe à manager de 4 personnes. CDI, horaires continus, du lundi au vendredi. Rémunération : 2500€ brut x 13 mois + Prime sur objectifs de 10%. Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui...
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - CHÂTEAUBRIANT - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - NORT SUR ERDRE)
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.A ce titre, ses principales missions seront le...
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - ANGERS GRAND MAINE - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - MORANNES SUR SARTHE DAUMERAY)
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.A ce titre, ses principales missions seront le...
Directeur de la restauration en cuisine centrale F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 ELIOR (49 - CHOLET)
Au sein d'une cuisine centrale de 5000 couverts jours, équipe à manager de 15 personnes. Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) leader dans l'âme et vous êtes prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse...
Agent de restauration/second de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - DENEE)
Pour l'EHPAD de Sevret, en pleine transition vers "l'EHPAD de demain" et dans une démarche de parcours gérontologique, nous recrutons un (une) cuisinier(e) pour préparer 150 repas par jour en collaboration avec 2 autres cuisiniers professionnels soucieux d'entretenir une bonne ambiance d'équipe en privilégiant la sa...
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (85 - ST JEAN DE MONTS)
Description du poste : Recrutement en CDI d'un pharmacien hospitalier GERANT à 100% ou bien à 80% à pourvoir au 2 janvier 2025. 80%: forfait jours 163 jours travaillés par an 100%: forfait jours 203 jours par an Vos principales missions: Au sein de la PUI et en collaboration avec la pharmacienne adjointe et une prép...
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 RESO 4972 (49 - ANGERS)
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, vous avez de grandes capacités de management et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un restaurant familial ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à Beaucouzé (49), à 10 minutes d'Angers, nous recherchons : Un·e respons...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Eurest (44 - NANTES)
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef Gérant Tournant F/H pour nos restaurants d'entreprise sur les secteur de la Loire Atlantique (44). Type de contrat : CDI - Temps plein Planning : Du lundi au vendredi de 6h45 à 15h30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux...
Cuisinier en résidence sénior (sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Midi et demi (49 - Maine et Loire)
Rejoignez-nous en tant que Cuisinier (H/F) dans notre Résidence Senior à Angers ! Vous êtes cuisinier(e)ou second(e) de cuisine à la recherche d'une nouvelle opportunité et d'une évolution vers un poste à responsabilités ? C'est le moment parfait pour franchir une nouvelle étape dans votre carrière !...
Chef de cuisine junior en résidence sénior (sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Midi et demi (49 - Maine et Loire)
Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine junior (H/F) dans notre Résidence Senior à Angers ! Vous êtes cuisinier(e)ou second(e) de cuisine à la recherche d'une nouvelle opportunité et d'une évolution vers un poste à responsabilités ? C'est le moment parfait pour franchir une nouvelle étape dans votre carr...
Chef gérant H/F - CDI
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - BOUCHEMAINE)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-social situé à BOUCHEMAINE (49).Type de contrat : CDI - Temps pleinPlanning : Du lundi au vendredi de 7h à 15h45Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de no...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Medirest (49 - BOUCHEMAINE)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-social situé à BOUCHEMAINE (49). Type de contrat : CDI - Temps plein Planning : Du lundi au vendredi de 7h à 15h45 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux...