Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective en région Occitanie
23 offres d'emploi actuellement disponible en région Occitanie pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTALLIANCE (82 - Montauban)
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Montauban en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client...
Chef de secteur de restauration collective - OCCITANIE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (Occitanie)
Société régionale de restauration collective recherche un(e) chef(fe) de secteur dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements sociaux et médico-sociaux sur la région Occitanie. Vous êtes un expert de la restauration collective et passionné par votre métier. Vous avez une expérien...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 STAND R72/COMPASS GROUP FRANCE (65 - LOURDES)
Nous recherchons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé au centre-ville de Lourdes (65100). Vous managerez une équipe composée de 3 personnes et l'établissement fait 80 couverts/service. Planning de travail : 8h00-20h00 // semaine de 3 jours puis de 4 jours, t...
Derniers articles du blog
10 qualités à mettre en avant lors d’un entretien d'embauche
L’entretien d’embauche peut être une étape stressante dans le processus de recherche d’emploi, mais c’est aussi l’occasion idéale pour montrer ce qui ...
Publié le 08/01/2025 Par Marie-Lou
Le guide complet pour réussir votre entretien en visio
Avec l’évolution rapide des technologies numériques, les entretiens en visioconférence sont devenus la norme dans le processus de recrutement. Il est ...
Publié le 02/01/2025 Par Julie
Les avantages et inconvénients d'un CV sans photo
Lorsqu'il s'agit de rédiger un curriculum vitae, la question de l'inclusion ou de l'exclusion d'une photo continue de diviser recruteurs et candidats....
Publié le 09/12/2024 Par Julie
Responsable de la restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (32 - AUCH)
Le service cuisine centrale sécurise, produit et développe la restauration collective pour les publics scolaires, péri scolaire et bénéficiaires du CIAS dans le respect des normes sanitaires en vigueur et dans une logique de développement durable En qualité de responsable, vous êtes garant du bon fonctionnement de...
Responsable restauration (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CENTRE HOSPITALIER DE LANNEMEZAN (65 - LANNEMEZAN)
Notre centre hospitalier recherche son nouveau ou sa nouvelle Responsable Restauration. Mission générale : - Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration (mono ou multi sites) en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations f...
Gérant(e) multi-sites en restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (82 - Tarn-et-Garonne)
Société régionale de restauration collective recherche un(e) gérant(e) multi-sites dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements sociaux et médico-sociaux sur la région sud-ouest. Les 8 établissements actuels sont implantés sur les départements suivants: Dordogne, Lot et Garonne, Ta...
Chef de production en cuisine centrale (H-F) (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 (31 - AUCAMVILLE)
La Commune d'Aucamville a engagé depuis plusieurs années une démarche d'amélioration de la qualité du service public délivré. L'ambition de la Ville est de se donner les moyens, de relever les défis de modernisation dans de multiples domaines, et de prendre en compte les besoins actuels et futurs des habitants. En...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SOGERES (11 - Carcassonne)
POSTE TOUJOURS A POURVOIR ! Pour une résidence services séniors de haut standing basée à CARCASSONNE. Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) en CDI. En tant que Responsable de la cuisine vous : - assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisin...
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ESTELA (31 - TOULOUSE)
Mission Métier : Chef Gérant h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : Moins de 2 ans Votre défi : Chez Inicea, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos patients sont fidèles : ils reviennent dans votre rest...
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTALLIANCE (31 - Blagnac)
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Blagnac en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en...
Chef de secteur (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (34 - MONTPELLIER)
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Secteur Collectivités (H/F) en CDI temps plein. Vous jouerez un rôle crucial dans le développement et le maintien de relations solides avec les clients dans les secteurs éducatifs, militaires, et médicaux. Vous serez responsable de l'ouverture de nouveaux comptes et d...
Chef gérant(e) de collectivité H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Temporis Santé Toulouse (31 - TOULOUSE)
Vous êtes un(e) chef gérant(e) expérimenté(e), motivé(e) et passionné(e) par la restauration collective ? Nous recherchons un(e) chef gérant(e) pour intégrer un établissement de collectivité situé à Toulouse, en . Ce poste, à pourvoir dès que possible, offre un cadre de travail structuré et des horaires adaptés. Pro...
Responsable restauration de collectivitÉ de sante - h/f - Montpellier
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (34 - MONTPELLIER)
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire.Vos missions :- Effectuer la production, l'assemblage et le service des repas avec v...
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (34 - MONTPELLIER)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi 13ème mois RTT Mutuelle d'entreprise Ce que vous ferez concrètement : Assurer la gestion administrative et financière du site : fin de mois, coûts matières, masse sal...
Second de cuisine en restauration collective H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (30 - Gard)
Akté restauration recherche un second de cuisine dans un établissement de santé en CDI pour travailler dans une équipe à taille humaine (2 cuisiniers au total) et laisser libre cours à une cuisine de qualité. Vos missions consisteront à : diriger et accompagner au quotidien l'ensemble de l'équipe de cuisine et assur...
Chef gérant tournant F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ELIOR (81 - ALBI)
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) Tournant pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé au département Tarn et Région Toulousai...
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (65 - LOURDES)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Cycle de 2 semaines : 3 jours de travail la 1ière semaine et 4 jours de travail la 2ième semaine et 1 week-end/2 : 08H00 - 15H00 COUPURE 16H00 - 19H00 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC,...
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - BRISSAC SUR LOIRE - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (34 - OUPIA)
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.A ce titre, ses principales missions seront le...
responsable restauration collective, collectif H/F - EC22891
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 VILLE D'AUCH (32 - AUCH)
responsable restauration collective, collectif H/F - EC22891 Le service cuisine centrale sécurise, produit et développe la restauration collective, collectif pour les publics scolaires, péri scolaire et bénéficiaires du CIAS d ... spect des normes sanitaires en vigueur et d ... ogique de développement durable. En q...
Économe en restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (32 - AUCH)
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour notre Clinique située à Auch. Au quotidien : Vous pilotez l'activité de la production en cuisine rattaché au Responsable de restauration et offrez à vos 200 convives une cuisine qui a du goût. Être Chef de production chez Resta...
COMPASS GROUP - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (12 - RODEZ)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème mois RTT Mutuelle d'entreprise Ce que vous ferez concrètement : Participer au processus de production des repas ponctuellement Assurer la gestio...
CHEF GERANT H/F
💼 Mission intérimaire - 4 Mois
📍 Réseau Alliance NIMES (34 - ST ANDRE DE SANGONIS)
Organiser et superviser la production des repas pour une large capacité de convives, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Encadrer et former une équipe de cuisiniers, commis et plongeurs pour garantir une performance optimale. Planifier les menus en fonction des régimes alimentaires et des attentes des...
Chef gérant H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (31 - TOULOUSE)
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration collective dans sa totalité et apporter votre savoir-faire pour le compte d'une entreprise spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-soc...