Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière en région Occitanie
150 offres d'emploi actuellement disponible en région Occitanie pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Employé de fabrication Sushi en Labo (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 NOK SUSHI (30 - NIMES)
Vous intègrerez une équipe de 7 personnes au sein d'un laboratoire de fabrication de sushis et vous aurez pour missions : - La réalisation de rouleaux de sushis et diverses plats asiatiques (riz cantonnais, Padthai, rouleaux de printemps etc...) - L'entretien de la cuisine et du plan de travail ** 1 an d'expérience...
Grillardin/Employé polyvalent H/F
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 PMJN (65 - Lannemezan et St Gaudens)
Pour la saison d'été 2025 (mai à septembre), vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades, brochettes, frites maison, gaufres, churros... Vous êtes également chargé-...
Grillardin/Employé polyvalent H/F
💼 CDD - 1 Jour(s) (Temps plein)
📍 PMJN (65 - Lannemezan et St Gaudens)
Vous travaillez en extras à la journée dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades, brochettes, frites maison, gaufres, churros... Vous êtes également chargé-e de l'entretien votr...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Grillardin/Employé polyvalent H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 PMJN (65 - Lannemezan et St Gaudens)
Vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades, brochettes, frites maison, gaufres, churros... Vous êtes également chargé-e de l'entretien votre espace de travail. Le...
COMMIS-SUSHIMAN (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 TEAM SUSHI (30 - MARGUERITTES)
A Marguerittes, notre restaurant spécialisé dans les sushis, recherche un Sushiman H/F. Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les sushis et l'ensemble de nos produits proposés à la carte - Gérer votre plan de travail - Renseigner le client sur la composition des produits - Dresser les plats - Entretenir vo...
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ELIOR 000653 (31 - Toulouse)
Elior recrute un(e) cuisinier(ère) pour un site d'entreprise situé à Toulouse, quartier Rangueil. Une expérience en restauration collective serait un véritable atout. Horaires : du lundi au vendredi, de 7h à 15h - des horaires stables qui préservent votre équilibre personnel. Salaire : 1950€ brut sur 13 mois + repas...
Aide cuisinier / Aide cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 CENTRE DE READAPTATION FONCTIONNELLE (82 - BEAUMONT DE LOMAGNE)
Nous recrutons un Aide Cuisinier (H/F) pour notre centre de réadaptation cardio-vasculaire. Vous êtes à la recherche d'un emploi dans la restauration collective ? Rejoignez notre équipe ! Nous recrutons une personne en CDI temps partiel 130 h par mois Votre mission sera d'assister le cuisinier dans les tâches de p...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 O BISTROT (46 - GOURDON)
Nous recherchons un/ une Cuisinier / Cuisinière expérimenté/e pour compléter notre équipe. Vous effectuez la préparation et l'élaboration des plats suivant la carte. Vous travaillez en coupure Poste à pourvoir à partir de mi-mai (début juin) à fin septembre ou octobre 2025
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 STEM GRANDS SITES HAUTACAM (65 - STATION DE HAUTACAM)
Contrat a pouvoir du 30/06/2025 au 02/09/202. Au sein du restaurant du parc de loisirs du Hautacam, en collaboration avec le chef de cuisine, vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne, gestion de la mise en place pour service, maitrise des cuissons, préparation de plats simples Vous êtes autonome sur...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 L'Hotel des Grottes (46 - CABRERETS)
Pour la saison 2025, nous recherchons un second de cuisine (H/F) de Mai à Septembre. Au sein de notre établissement de type restauration traditionnelle : - Vous gérez la partie chaude en binôme - Vous travaillez en équipe et encadrer le personnel - Vous assurez l'hygiène selon les normes en vigueur - Vous aimez m...
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 Bowling du Lot (46 - FIGEAC)
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur VOS ACTIVITES - Réaliser les cuissons des aliments - Dressage des assiettes - Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité - Entretien des locaux
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 Hôtel St Georges (65 - LOURDES)
Description du Poste : Le Second de Cuisine est un membre clé de l'équipe en cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement des opérations culinaires. Il/Elle a une parfaite maîtrise des techniques culinaires et contribue à la réalisation des plats ainsi qu'à...
Cuisinier horaires en continus weekend uniquement (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 ART TEA SHOP (31 - TOULOUSE)
Recherche cuisinier Week-end. Disponibilité immédiate. Restaurant situé en plein centre de Toulouse recherche un cuisinier (H/F) pour s'occuper du weekend : envoi brunch, dressages. Carte simple, process, poste idéal pour un débutant connaissant les bases de la cuisine. Restauration sur place et à emporter le mid...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 GNB (31 - Saint-Jean)
la maison gourmande recherche un cuisinier du mercredi au dimanche midi et le samedi soir équipe de 2 en cuisine la semaine service du weekend seul 30 couverts en moyenne repos le mercredi et jeudi et lundi au vendredi soir repos horaire 8h à 16 h weekend 9h30 à 15h et 18h 22h le samedi et dimanche 9h à 16...
Apprenti cuisinier (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 AUBERGE DU VIEUX PORT (46 - GAGNAC SUR CERE)
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'obtention d'un CAP ou BP cuisine Missions principales : - Assister le chef dans la préparation des plats - Apprendre les techniques de découpe, cuisson, et présentation des plats - Contribuer à l'entretien et à la propreté de la cuisine - Participer à la gest...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AS INTERIM (65 - MADIRAN)
Nous recherchons pour l'un de nos clients un second de cuisine H/F. Poste à pourvoir à Madrian (65) dans un hôtel-restaurant haut de gamme. Vos missions : Assister le chef dans la gestion et l'organisation de la cuisine Participer à l'élaboration des plats et veiller à leur qualité Superviser l'équipe et assurer...
Chef/Cheffe de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (11 - ROUFFIAC DES CORBIERES)
Dans un petit restaurant dans les Corbières, vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des plats. Tout est fait sur place. Maître Restaurateur et bistrot de pays. La carte est courte, les propositions doivent changer régulièrement. Vous serez responsable de l'hygiène et de la tenue de la cuisine.
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (31 - Blagnac)
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires situé à BLAGNAC (31). Contrat : CDI Temps complet Horaires : 9h00 - 16h45 Nom...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AKASAKA (31 - ST ALBAN)
Pour un restaurant proposant des spécialités asiatiques, vous serez chargé/e de préparer : Sushi, Maki, Sashimi. Vous travaillez en toute autonomie, vous devez donc bien maîtriser les techniques. Vous travaillez sur les services du midi et du soir (fin de service vers 22h) du mardi au samedi. Nous pouvons nous adapt...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 COURTEPAILLE (34 - BEZIERS)
Restaurant recrute grillardin avec expérience
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 ESPLANADE HOTEL-EDEN HOTEL (65 - LOURDES)
Contrat pour la saison de Lourdes immédiatement jusqu'au 30 octobre 2025 Au sein d' un hôtel 3* 127 chambres, vous assisterez le chef dans les diverses préparations. Poste sur 5 jours nourri mais non logé.
Cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL LE PONT D'OR (46 - FIGEAC)
Notre restaurant est à la recherche d'un cuisinier (h/f) passionné(e) pour rejoindre son équipe ! Bras droit du chef actuel, vous souhaitez affûter vos armes et prendre la relève. Situé au cœur de Figeac, saisissez l'opportunité de développer votre talent tout en participant à la pérennité d'une cuisine traditionnel...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 YANKEE GRILL (31 - LABEGE)
Vous occuperez un poste de CUISINIER(H/F) à temps complet 39h par semaine réparties sur 9 services Vous effectuerez la mise en place et l'envoi, en majeure partie Chaud Vous participerez également aux travaux de plonge et d'entretien . Vous serez de repos le dimanche et 3 soirs dans la semaine. URGENT avec Prise...
FORUM CANET 66 - Grillardin (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 (66 - CANET EN ROUSSILLON)
Recherche un grilladin viande et poisson pour la saison. Poste de mi-mai à fin septembre.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ECHOPPE DES GALOPINS (65 - TARBES)
Vous intervenez dans l'établissement en soutien du chef. Repos le dimanche + 1 jour par semaine. Autonomie nécessaire sur le poste.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (31 - TOULOUSE)
Recherche cuisinier ou cuisinière. Poste entre 35h et 37h par semaine sur 5 jours. 2 jours de repos hebdomadaire. Travail le week-end et jour férié. Notre établissement propose une cuisine traditionnelle française pour le service du midi et une carte sous forme de tapas le soir. Le salarié pourra participer au ser...
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 FOREY GILLES (46 - ROCAMADOUR)
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place Entretien du poste et du matériel Respect des règles d hygiène Haccp Respect de la marche en avant logement possible P...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES JARDINS DE CASTELGINEST (31 - CASTELGINEST)
Restaurant/ Guinguette Les Jardins de Castelginest, recherche pour l'ouverture de l'établissement, 2 cuisiniers/cuisinières. Vous serez en charge de la préparation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Missions : Préparer les aliments selon les recettes et les stan...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL AQUARIUS (66 - CANET EN ROUSSILLON)
Recherche un grilladin viande et poisson pour la saison. Poste de mi-mai à fin septembre.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 LA BRASSERIE DE NATHAN (31 - QUINT FONSEGRIVES)
Restaurant de 50 couverts recherche un(e) cuisinier(re) expérimenté(e) et autonome. Vous travaillez du lundi au vendredi le midi uniquement + un soir par semaine. Salaire à définir avec employeur selon profil, base 2000 euros net + primes. Pas de travail le week-end.
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ELIOR 000653 (31 - Blagnac)
Elior recherche deux cuisiniers pour un restaurant d'entreprise situé à Blagnac. du lundi au vendredi de 13h à 21h et 1 week-end sur deux 10h30 à 20h30. Lorsque vous travaillez le week-end vous aurez deux jours consécutifs de repos dans la semaine. Salaire : entre 1850€ et 1950€ brut/mois sur 13 mois + repas en natu...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT LES 2 RIVES (48 - BANASSAC CANILHAC)
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Il sera responsable de son poste au niveau des entrées, et viendra épauler le chef au poste chaud et la pâtissière lorsque le besoin se fait sentir. Son métier : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Pa...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 Le Néouvielle (65 - ST LARY SOULAN)
Venez passer votre saison hivernale à Saint Lary Soulan ! Notre enseigne recherche un second de cuisine H/F expérimenté(e) pour une prise de poste en juin Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective....
Spécialiste en grillades et préparations sud américaine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (34 - GIGEAN)
Pour notre établissement spécialisé en viandes, nous recherchons un grillardin (H/F) expérimenté et ayant une maitrise des sauces et autres préparations sud américaine. Nous voulons faire évoluer notre carte avec des saveurs issues de l'Amérique du sud et recherchons un grillardin (H/F) ayant la maitrise des différe...
Commis polyvalent(e) et autonome (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL DES DOCTRINAIRES (32 - LECTOURE)
Offre d'emploi : Commis de cuisine polyvalent(e) et autonome L'hôtel Le Collège des Doctrinaires à Lectoure (32700 ) est actuellement à la recherche d'un(e) Commis de cuisine polyvalent(e) et autonome pour rejoindre son équipe dynamique. Type de contrat : CDD saisonnier de 8 mois Volume horaire : 39 heures par sem...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (31 - TOULOUSE)
Nous recrutons un/e Cuisinier/e H/F qualifié/e et autonome. Compétences requises : - Élaboration des menus - Assurer de façon autonome la production des plats - Préparation des sauces - Réalisation des cuissons viandes et poissons. - Préparation des pâtisseries et desserts. - Présentation des plats soignée. - Cont...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS)
La société FAL DISTRI EUROCENTRE, situé à Castelnau d'Estretefonds, en périphérie Nord de Toulouse, recherche pour son restaurant l'ARENA, en contrat à durée indéterminée : un(e) Cuisinier (H/F). MISSIONS : Sous le contrôle et les directives du Responsable du restaurant les missions principales sont : - Réalisa...
Spécialiste de raviolis chinois (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 JIAO ZI GUAN (31 - TOULOUSE)
Nous recherchons un(e) spécialiste des raviolis chinois avec au moins un an d'expérience. Poste en CDI - 35h/semaine. Nous privilégions les candidats capables de travailler en équipe et de gérer les commandes.
Commis /Aide Cuisine (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 SAS BAR DE LA PLACE (31 - VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS)
Le Platio bar-restaurant à Villefranche de Lauragais propose une restauration "fait-maison" à base de produits frais (30 à 50 couverts/service - 8 services/sem) + tapas recherche son commis/aide cuisine - temps plein 35h/sem avec 2 jours de repos consécutifs. - Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 DEPARTEMENT DU LOT (46 - ST CERE)
Un cuisinier - F/H Collège Jean Lurçat à Saint-Céré Vous souhaitez vous investir au sein d'une collectivité territoriale et contribuer à une restauration collective de qualité au sein de nos collèges ? Cette mission vous tend les bras au sein du Département du Lot ! Contrat à durée déterminée du 28 avril 2025 au 1...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 RKL (31 - BRUGUIERES)
Le restaurant cherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la gastronomie tunisienne avec une expérience d'au moins 1 an. Vous travaillez en équipe avec une serveuse. Autonome et réactif, vous avez le sens du service. Horaires : du lundi au vendredi de 08H00 à 16H00. Pas de travail le week-end. Le poste est un con...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 GOLF DES TUMULUS (65 - LALOUBERE)
Recherche pour son restaurant un(e) second de cuisine. Poste à pourvoir en Avril 2025 35h/semaine Service uniquement les midis
Commis(e) de cuisine Plongeur(se) (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps partiel)
📍 FRIENDLY AUBERGE (31 - COLOMIERS)
Éplucher des légumes, préparer la mise en place, aider à la mise en assiette. Nettoyer la cuisine et faire la plonge. Travail 25 h/semaines avec heures supplementaire. Horaires de 10h-15h du Lundi à Vendredi. Occasionellement un soir ou le weekend
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 CEIIS (46 - CAJARC)
VOS MISSIONS o Confectionner les repas du midi et préparer ceux du soir. o Assurer les commandes des produits alimentaires et d'hygiène auprès des fournisseurs, avec le sens de l'économie nécessaire, en gérant au mieux les stocks ; en privilégiant les circuits courts o Être responsable de l'entretien des matériels,...
CUISINIER(E) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Le Napoli (31 - SEYSSES)
Un restaurant traditionnel recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) ou un(e) Commis de Cuisine motivé(e) souhaitant évoluer vers un poste de cuisinier. Vos missions : - Préparer les entrées, plats et desserts. - Gérer les stocks et veiller à leur approvisionnement. - Participer à l'évolution de la carte en app...
Gérant de stand Sushi (H/F)
💼 Franchise
📍 KIMOCO (81 - Albi)
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok. Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueill...
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Weekend Libre (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 HITO (31 - TOULOUSE)
Notre établissement est un petit restaurant gastronomique de 22 couverts situé en hypercentre. Restaurant de cuisine française créative avec des clins d'œil au Japon Vous épaulerez le chef dans la préparation de la mise en place. Idéalement, vous recherchez une première expérience après votre apprentissage en rest...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BOWLING DE MONTAUDRAN (31 - TOULOUSE)
Le Restaurant chez Molly recherche cuisinier H/F pour renforcer son équipe déjà forte de 20 cuisiniers pour l ouverture de sa guinguette dès le mois d'avril. Nous proposons la semaine de 4 jours , donc 3 jours de repos par semaine, Ce qui implique d'agrandir notre équipe. Au vu des conditions proposées seuls les...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA DINEE (31 - AVIGNONET LAURAGAIS)
Notre restaurant, situé sur l'aire d'autoroute de Port Lauragais, propose un cadre chaleureux et une cuisine régionale. Avec ses 180 places assises, il est ouvert tout au long de l'année, midi et soir. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients dans une ambiance conviviale et dyna...
POEI sushiman sushiwoman / Cuisine Japonaise (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 R. RAHMAN FS (31 - ST JEAN)
Recherche cuisinier(e) sushiman polyvalent h/f pour un restaurant japonais au nord est de Toulouse pour une Préparation Opérationnel avant embauche individuelle Vos missions sont les suivantes : - préparer les sushis - gérer les stocks - nettoyer la cuisine. Ouvert tous les jours.
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LA LOZERETTE (48 - BEDOUES COCURES)
Vous réalisez la production culinaire (préparation et dressage des plats froids, chauds et pâtisserie). Vous suivez les stocks avec le chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur et les impératifs budgétaires de la structure. Vous avez le goût de votre métier, vous sav...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 O SAVEURS (31 - ROUFFIAC TOLOSAN)
Au sein d'un restaurant gastronomique - 1 Étoile Poste à pourvoir : La personne devra prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité sous les ordres du chef. La personne doit assurer les approvisionnements pour sa "partie", doit constamment travailler à l'amélioration des ses prépa...
Cuisinier/Cuisinière spécialités libanaises (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EL NASSER (31 - TOULOUSE)
Nous recherchons un cuisinier de spécialités Libanaises. Vous assurez la préparation des différentes spécialités : mezzes, houmous, taboulé, shawarma... Vous serez également amené à apporter votre aide sur le service en salle. Restaurant situé en centre ville de Toulouse et accessible en transports en communs. Vous...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ JUSTINE (46 - MAUROUX)
Dans un restaurant au cœur d'un petit village touristique, au seins d'une équipe en place, vous êtes en charge de confectionner les entrées et les desserts à base de bons produits locaux et de saisons. 2 plats renouvelés régulièrement en fonction des produits et des envies du moment. Service du midi et du soir (...
Commis/Commise de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 DEL ARTE (82 - MONTAUBAN)
Notre restaurant recherche son commis ou sa commise de cuisine pour un poste en CDI. Vous avez si possible une première expérience pour assurer le mise en place des services du midi et du soir pour une restauration de type italienne. Sinon, nous vous formerons au poste. Notre seule exigence : votre motivation, vot...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE BALTHAZAR (66 - PERPIGNAN)
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute un cuisinier polyvalent (chaud et pâtisserie). Nous recherchons une personne qui est force de proposition, qui fait preuve de créativité et qui garantira l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Vous bé...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHAPONFIN (82 - MOISSAC)
HOTEL - RESTAURANT LE CHAPON FIN***, recherche un/une ;CUISINIER/CUISINIERE pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison estivale. Possibilité de loger la personne sur place. Description du Poste : Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à la qualité et à la présentation des mets, to...
Cuisinier - H/F (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 VINTAGE LES GRANGES (46 - VAYRAC)
Le camping Les Granges à Vayrac recherche pour la saison 2025 son cuisinier H/F. Votre mission: - Cuisson des viandes, - Préparation et assemblages de plats simples, - Préparation des salades, - Garnissage et cuisson de pizzas - Préparation de tapas - Gestion des stocks Formation HACCP indispensable. Poste à po...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 LA BRASSERIE DU CENTRE (31 - CARBONNE)
Brasserie dans Centre commercial recherche un ou une cuisinier (ère) à temps partiel 31h semaine. Disponibilité : fermeture du restaurant les dimanches. 31h par semaine du lundi au samedi uniquement les services du midi et un vendredi soir par mois CDD possibilité de CDI Nous ne travaillons que des produits frais...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE PASEO (31 - VILLENEUVE LES BOULOC)
Restaurant Villeneuve lès Bouloc, zone Eurocentre, cherche un cuisinier (H/F). La connaissance en poste Grilladin serait en plus Du lundi au vendredi de 07 h 30 à 15 h 00 Fermeture 3 semaines l'été, une semaine pour les fêtes de fin d'année, ainsi que les jours fériés.
Second / Seconde de cuisine
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 (09 - ST LIZIER)
Dans un restaurant gastro sur un site touristique et venant de changer de Direction, vous participez à assurer 45 couverts midi et soir. Fermeture le mardi soir et le mercredi, une journée de repos est prévue en plus en fonction des plannings. Le contrat est de début mai à fin août. Vous êtes autonome et savez trav...
Second de Cuisine F/H
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 CHATEAU DE LA CAZE (48 - LAVAL DU TARN)
Nous recherchons un second de cuisine pour renforcer notre équipe au sein d'un hôtel 4 étoiles. Missions : - Assister le chef dans la gestion de la cuisine - Superviser l'équipe de cuisine - Garantir la qualité des plats Profil recherché : - Titulaire d'une formation en hygiène - Formation dans une école h...
Second / Seconde de cuisine
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 BURON DU CHE (48 - NASBINALS)
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F), vous serez directement responsable de la préparation des entrées et des desserts dans notre établissement. Responsabilités : -Préparation et présentation des entrées et desserts conformément aux standards de l'établissement -Gestion des commandes, des stocks et du matér...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT LE CHATEAU DE LA TERRASSE (31 - CARBONNE)
Le restaurant Le Château de la Terrasse, situé à Carbonne, recherche un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe conviviale et passionnée de cinq professionnels de la cuisine. Si vous êtes à la recherche d'un poste stimulant dans un cadre agréable, cette offre est faite pour vous ! Descriptif du Poste : Vo...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FMFOOD (31 - FROUZINS)
Nous recherchons pour notre établissement de restauration rapide qui ouvre ses portes très prochainement à Frouzins, un ou une cuisinière. Vous serez amené(e) à réaliser l'ensemble de nos produits ( burgers, tacos, sandwich, baguettes et roulés..) Vous travaillerez seul(e) en cuisine et donc vous devez avoir déjà un...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'AEROPOSTALE (65 - LALOUBERE)
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour début Avril au sein du restaurant l'aéropostale.
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 (30 - LE VIGAN)
Notre camping recherche un employé de cuisine/grillardin H/F : Poste saisonnier pour juillet et août. Votre mission : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Dresser les assiettes -Contrôler l...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 10 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR (65 - LOURDES)
Contrat à pourvoir dès que possible, jusqu'à mi Octobre 2025. Établissement ouvert à l'année ,Au sein d'un hôtel restaurant 3*, vous servirez une cuisine régionale et gastronomique dans un cadre Belle Époque. Vous aurez 2 jours de repos par semaine.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 APPEL INTERIM LA BIGORRE (65 - LOURDES)
Nous recherchons pour un de nos clients un(e) second(e) de cuisine (H/F) pour assister le chef dans la gestion de la cuisine et la préparation des plats. Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et la préparation des plats - Superviser l'équipe en cuisine et veiller au bon dérouleme...
Cuisinier (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 MANPOWER (82 - Castelsarrasin)
Manpower MOISSAC recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier en industrie agroalimentaire (H/F) Assemble des matières premières selon une recette, dans le respect du Guide Fabrication (GFR) et en fonction du planning de production. - Réalise les différentes préparations confor...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 CAFE DE FRANCE (65 - SARRANCOLIN)
Nous recherchons un second de cuisine (H-F) pour notre restaurant traditionnel réalisant 100 couverts par services pour renforcer notre équipe. Activités du poste : Vous réalisez la préparation et mise en place des entrées. Nettoyage du poste de travail Profil recherché : Vous avez l'expérience d'une saison en...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 14 Jour(s) (Temps plein)
📍 VILLA ALTA RIPA (31 - AUTERIVE)
La Villa Alta Ripa est une nouvelle Résidence Autonomie, qui a ouvert ses portes en avril 2024. Cet établissement s'inscrit dans la commune d'Auterive en tant que nouvel acteur de l'hébergement et de l'accompagnement des personnes âgées. La Résidence propose 75 places dans 68 appartements de type T1bis et T2 non meu...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (46 - BEDUER)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du Café/Restaurant "La Taverne des Chouettes" à Béduer nous recherchons pour compléter l'équipe une/un cuisinier(e) expérimenté(e), créatif (ve) et passionné(e), autonome, capable de gérer sa cuisine, de proposer un menu du midi à base de produits locaux, de saison. Fermeture...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BISTRO DE L'ISA (46 - CAHORS)
Vous effectuez la mise en place sur les postes froids, chaud et la pâtisserie. Vous travaillez en coupure le midi et soir. Vous travaillez un weekend sur 2 2 jours 1/2 de repos par semaine Contrat en CDI à pourvoir dès que possible.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 POKE SUSHI BOWL (31 - COLOMIERS)
Recherche Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi, maki, sashimi - Organisation de la cuisine - Cuisson du riz (Liste non exhaustive) Vous avez de l'expérience ou débutant....
Cuisinier - service midi (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 EL GHYS & LO (31 - LABEGE)
Au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités italiennes, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous travaillerez avec le chef de cuisine Le restaurant a une capacité de 80 couverts en moyenne. Vous travaillerez uniquement sur le service du midi du lundi au vendredi . Horaires de travail : 9h...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LA TONNELLE (46 - ST CIRQ LAPOPIE)
Vous êtes en cuisine sur le chaud. vous êtes capable de cuire et envoyer les viandes. Vous assistez le chef. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute saison) Restauration type brasserie. Service uniquement le midi hors-saison (service du midi sur les ponts du mois de mai et juillet/août)....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'OPALINE (31 - MURET)
Rejoignez notre restaurant gastronomique reconnu pour son excellence culinaire et son ambiance chaleureuse. Avec une capacité limitée à 30 couverts par service, notre établissement propose une expérience intime et raffinée à nos convives. Nous sommes passionnés par la cuisine de haute qualité et nous cherchons à ins...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 CENTRE HOSPITALIER DE MURET (31 - MURET)
Le Centre Hospitalier de Muret, situé à 20 minutes au sud-ouest de Toulouse, est un établissement public de santé dont la capacité est de 432 lits et places. Organisé autour d'un pôle gériatrie et d'un pôle handicap, il emploie 526 professionnels de santé. Le Centre Hospitalier de Muret recherche un(e) cuisinier-è...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE BISTRO (46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC)
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous recherchons un/e second/e de cuisine autonome et expérimenté/e. En hors saison, vous pourrez être amené/e à prendre en cha...
Cuisinier/cuisinière spécialisé(e) cambodgien et japonais (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (31 - LABARTHE SUR LEZE)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/cuisinière pour notre restaurant- traiteur . Vous aurez pour missions: - cuisiner les plats traditionnels japonais et cambodgiens - découper et stocker les poissons - préparer le plan de travail - gérer le stock - contacter les fournisseurs au Japon pour l'import de produit...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 L'ETAPE (65 - BAGNERES DE BIGORRE)
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre restaurant d'altitude, situé dans un cadre exceptionnel des Pyrénées, recrute 1 seconde de cuisine pour renforcer son équ...
Cuisinier H/F Expérimenté(e) en cuisine Tunisienne
💼 CDI (Temps plein)
📍 STREET FOOD'S (82 - MONTAUBAN)
Cuisinier Spécialisé en Cuisine Tunisienne et Pâtisserie Orientale Restaurant "L'escale de SIDI BOU SAÏD" Nous sommes à la recherche d'un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine tunisienne et pâtisserie orientale. Si vous avez une expérience avérée dans...
Second(e) de cuisine (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 L'AILE ET LA CUISSE (65 - TARBES)
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous participez à l'élaboration des menus: S'assure de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire( Normes HACCP) Cuisson, dressage des plats, Approvisionnement des produits et des stocks.
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BARBARES (46 - FIGEAC)
Tu es passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre bar à vin convivial et chaleureux ! Ce que l'on te propose : - Un salaire à partir de 1800€ net par mois (suivant expérience) - Un cad...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (46 - FIGEAC)
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour le service du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients culinaires - Eplucher les légumes et les fruits - Etre polyvalent sur les postes chaud et froid - Entretien de votre poste de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 (46 - FIGEAC)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour le service du midi et du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients culinaires - Eplucher les légumes et les fruits - Etre polyvalent sur les postes chaud et froid - Entretien de votre post...
Second de cuisine bistronomique (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE (46 - MERCUES)
Véritable bras droit du Chef de cuisine sur notre offre bistronomique, vous êtes en charge de la Table de Mercuès, avec une autonomie complète deux jours par semaine. Vous réalisez les plats et dressez les assiettes avant de les transmettre en salle, selon les recettes établies par le Chef. Vous êtes fait pour ce...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE PETIT MOULIN (46 - MARTEL)
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent second (e) de cuisine. Vous effectuerez la préparation des plats avec l'appui d'un chef, vous participerez a élaborer la carte, les menus. Prise d'initiatives et autonomie souhaitée. Profil : Vo...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE RELAIS DE BELCASTEL (46 - LACAVE)
Au sein d'un restaurant familial de type traditionnel , de cuisine locale quercynoise avec des produits frais , faits maison par notre conserverie, nous recherchons un/e cuisinier/e dont les missions seront les suivantes : Préparation des plats et envoi Assemblage Aide à la mise en place Respect des normes HACCP Cu...
Cuisinier en restauration rapide H/F (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BUNAMI (31 - TOULOUSE)
OUVERTURE DU 2ième BUNAMI à TOULOUSE, fin mars/début avril. Nous recherchons pour cela un.e cuisinier.e polyvalent.e. Le/la cuisinier(e) assure la préparation et la mise en place de la cuisine avant le service, il assure le réapprovisionnement pendant le service, et assure le rangement après le service. Le/la cuis...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE TERMINUS DES PELERINS (46 - ROCAMADOUR)
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous secondez le chef de cuisine et effectuez les préparations chaudes, le dressage et l'envoi des plats, l'entretien de la cuisine à l'issue du service. Poste nourri, possibilité de logement. Poste à pourvoir à partir d'avril jusqu'à octobre.
Poste second de Cuisine Zone Thibaud (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EVENTS FIVE (31 - TOULOUSE)
Le centre EVENTS FIVE TOULOUSE situé au cœur de la zone industrielle Thibaud, au 27 chemin de la saudrune, 31100 TOULOUSE recherche UN SECOND DE CUISINE . Le centre compte 5 terrains de foot à 5, 3 courts de squash, une grande terrasse et un Restaurant/Pizzeria ainsi qu'une grande salle pour les séminaires. ****1...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 O BEGORRA (65 - BAGNERES DE BIGORRE)
CDD immédiat (possibilité de péreniser le poste) Sous la responsabilité du Chef de cuisine vos missions seront les suivantes : - Mise en place, service, élaboration des plats. - Nettoyage de votre espace de travail (surfaces et matériels). Vous travaillerez en autonomie dans une équipe de 3 cuisiniers. 70 à 100...
Cuisinier/ Cuisinière - Cuisine Indienne (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps partiel)
📍 ICE AND SPICE (82 - MONTAUBAN)
- Mise en place de la cuisine; couper la viande, faire les sauces.. - Réaliser les entrées/plats/dessert selon les recettes. - Suivre les régles de hygiène et sécurité de travail. - Assurer efficacité et la rapidité particulièrement lors du service. - Nettoyage de la cuisine et les equipments selon le planning netto...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (48 - MENDE)
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, proposant des plats à base de produits locaux, vous assistez le chef dans la préparation des plats chauds et froids. Autonome, vous êtes en capacité de remplacer le chef lorsqu'il est en congé. En pleine saison, vous assurez la cuisine pour environ 200 couverts par...
Cuisinier / Cuisinière (H/F) expérimenté/e
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LES FALAISES (46 - BOUZIES)
SAISON 2025 Nous recherchons un/e cuisinier/ère capable de travailler en Autonomie pour intégrer notre équipe au sein de l'Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès dans le Lot. Restaurant de 140 couverts. Horaires en coupure service du midi 9h 14h et 18h 22 h / 5 jours par semaine selo...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EL GHYS & LO (31 - LABEGE)
Au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités italiennes, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous travaillerez avec le chef de cuisine Le restaurant a une capacité de 80 couverts en moyenne. Horaires de travail : 9h30 - 14h30 / 18h00 - 22h30. Repos: samedi midi, le dimanche toute la journée...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LALIRE YVES (46 - FIGEAC)
****Venez nous rencontrer au salon de l'emploi TAF, le jeudi 10/04 à l'Espace François Mitterrand à Figeac de 09h00 à 11h00 et de 14h00 à 16h00**** VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'as...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 EN BAS D'LA RUE (46 - ROCAMADOUR)
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous effectuez les préparations culinaires. Le restaurant a une moyenne de 180 couverts par service et est ouvert tous les jours, horaire de travail 9h à 17h. Pas de service le soir , horaires continus Poste nourri. possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs par sem...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 L'HOSTELLERIE DU COUVENT (46 - VAYLATS)
1 poste à pourvoir Le/la cuisinier réalise les menus élaborés par la cheffe. ACTIVITES Activités principales : - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P. - Achat des denrées et préparation des commandes - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocole...
Sushiman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ZUMA (31 - TOULOUSE)
Notre établissement recherche 1 sushiman / sushiwoman - personne sérieuse qui cherche un emploi sur le long terme - personne motivée et engagée avec un bon mental et une forte volonté à travailler - expérience dans un restaurant nécessaire, dans un restaurant japonais est un plus - respect des mesures d'hygiènes...
Second / seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 L'ETOILE MONTANTE (48 - MEYRUEIS)
Dans une station touristique au cœur du Parc National des Cévennes jouissant d'un environnement préservé et d'une belle qualité de vie. Nous recherchons pour notre saison 2025 du mois d'avril au mois d'octobre Second- Chef de partie(H/F) pour intégrer une équipe de 3 personnes en cuisine et assister le chef de cuisi...
Cuisinier-Traiteur en Boucherie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 QUERCY FRAIS (82 - MONTEILS)
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et qualifié(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre commerce de boucherie réputé pour la qualité de ses produits. Horaires : Horaires de commerce. Description du poste : En tant que Cuisinier(ère) au sein de notre boucherie, vous serez en charge...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SOCIETE DU CASINO DE CAPVERN (65 - CAPVERN)
Le restaurant du casino de Capvern recherche un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre son équipe. Vous serez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine et aurez en charge la préparation des plats et les cuissons. Vous êtes organisé, rigoureux et êtes sensible à la satisfaction de la clientèle Vous maîtrisez le...
Cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 LE BELLEVUE (46 - ROCAMADOUR)
Au sein d'un restaurant gastronomique (deux étoiles) d'une moyenne de 80 couverts nous recherchons un cuisinier passionné et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, la préparation des entrées, des plats et des desserts Restaurant ouverts midi et soir tous les jours. P...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS (48 - FLORAC TROIS RIVIERES)
Au sein d'un restaurant, vous assurez la préparation d'une cinquantaine de repas, en service du midi et du soir. Vous préparerez les repas à partir de menus déjà élaborés (cuisine traditionnelle et locale). Vous travaillez sous l'autorité d'un second de cuisine. Vous avez une spécialité dans le chaud ou le froid....
cuisinier (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 L'ESTANQUET (46 - ROCAMADOUR)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le seconderez pour la saison 2025 vos missions principales: - Élaboration des préparations froides entrées et desserts - Connaissances en pâtisserie exigées - Dressage des assiettes 2 jours de repos consécutifs restaurant fermé le mardi et mercredi sauf juillet aout...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE MONASTERE DE SAINT MONT (32 - ST MONT)
Nous recherchons pour notre établissement un sushiman. Vous avez une première expérience dans le domaine de la cuisine ou le diplôme. Vous serez en charge de : - Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis. - Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE COPACABANA (66 - COLLIOURE)
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier . Vous aurez pour mission: - Préparation et découpe des produits - Préparation du froid et du chaud - Respect des règles HACCP Poste à pourvoir à partir du 1er Mai 2025 jusqu'à Fin Septembre 2025 Planning à voir avec l'employeu...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MESOPOTA'NIMES (30 - NIMES)
Rémunération : Selon expérience + avantages À PROPOS DE NOUS Mésopota'Nîmes est un restaurant mêlant influences levantines et cuisine moderne. Nous proposons une cuisine préparée en amont avec une mise en place optimisée, tout en assurant une belle présentation et un service de qualité. Nous recherchons un/une Sec...
Second(e) de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL IBIS NIMES OUEST VILLE ACTIVE (30 - NIMES)
Nous recherchons pour assister notre chef un second de cuisine H/F pour un contrat CDD saisonnier à temps complet. Prise de poste dès que possible. Fin de contrat prévue fin octobre 2025. Vous travaillerez pour le restaurant de l'hôtel Ibis Nîmes Ouest, situé à Nîmes ville Active. Nous faisons partie d'un groupe d...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GEORGI'AU (30 - NIMES)
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission principale : Préparer les plats et desserts et assurer le service avec passion et rigueur. Taches du poste : - Prépa...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES DOUVES (12 - SEVERAC D AVEYRON)
Le restaurant Les Douves à Séverac d'Aveyron recherche un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre son équipe en CDI à temps complet. Missions : - Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. - Organiser et gérer la cuisine, du choix des ingrédients jusqu...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 THE CORNER PUB (34 - MAUGUIO)
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et fournitures
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 SBG2018 (31 - TOULOUSE)
Pour l'ouverture de notre guinguette estivale nous recherchons notre équipe de grillardin grillardine ! Vous travaillerez sans coupure et aurez 2 jours de repos consécutifs Vous travaillerez au sein de notre guinguette dans un cadre de travail très agréable. Vous intégrez une équipe très dynamique. Vous effectuez...
CUISINIER (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 STEM GRANDS SITES HAUTACAM (65 - STATION DU HAUTACAM / TRAMASSEL)
CONTRAT A POURVOIR DU 30/06/2025 AU 28/09/2025 Au sein du Restaurant du Tramassel, en collaboration avec le chef de cuisine, vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne, gestion de la mise en place pour service, maitrise des cuissons, préparation de plats simples dans le respect des règles d'hygiène et...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA MARISCADA (66 - ARGELES SUR MER)
Restaurant traditionnel avec cuisine méditerranéenne recherche d'avril à septembre 2025 (environ 65 couverts/jour), 1 second de cuisine (H/F) 2 jours de congés par semaine Téléphoner pour rendez-vous
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL LA RIVIERE (12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE)
Mise en place le matin 9h30 -13h00 et service le soir environ 18h00 - 22h00 (pas de service restaurant le midi) Réception marchandises Mise en place du menu du soir Nettoyage Service du soir équipier polyvalent (aide au chaud, poste entrée et desserts) Plonge effectuée par tous les membres de l'équipe Compéten...
Cuisinier/ Cuisinière H/F
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (30 - ARPAILLARGUES ET AUREILLAC)
Nous recherchons un.e Cuisinier/ Cuisinière H/F pour un brasserie qui prépare une cuisine traditionnelle Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de...
FORUM CANET 66 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 (66 - CANET EN ROUSSILLON)
Vous confectionnez des tapas élaborées et cuisinées Vous êtes seul(e) en cuisine. Vous devez être autonome sur le poste Vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE JARDIN CEVENOL (30 - ALES)
Vous aurez pour missions toutes les tâches de cuisine classiques, préparations et dressages, nettoyage. Travail en équipe sur les 2 services de la journée. Poste à pourvoir dès que possible
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 ECLUSE TLS (31 - TOULOUSE)
Rejoignez notre équipe pour la saison estivale ! Venez travailler dans un cadre exceptionnel situé au bord de l'eau, dans un lieu emblématique de Toulouse, l'Écluse Saint-Michel. Pour cela, nous recherchons nos futurs chef de partie ou cheffe de partie ! Vous avez déjà une expérience réussie sur ce poste en restaura...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 LES JARDINS DU CEDRE (66 - PORT VENDRES)
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre maison. Vous avez une expérience confirmée et un parcours stable dans des établissements reconnus par les guides gastro...
Cuisinier - Traiteur (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 MELE TRAITEUR (66 - CANET EN ROUSSILLON)
Vous travaillez chez MELE TRAITEUR Vous préparez les plats et mets mis à la vente. Poste à partir de mi-mai Vous travaillez le week-end : 1 jour de repos le lundi (juillet/aout), 2 jours hors saison.
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 GILLES MOREAU (12 - LAGUIOLE)
Nous recherchons un cuisinier /cuisinière avec expérience, motivé(e) pour intégrer notre équipe déjà en place en CDD saisonnier du 01 juillet au 31 Août 2025. ***Missions : Préparation et réalisation des plats selon les recettes et procédures en vigueur Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Gest...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Le comptoir du Lot -Restaurant bar pizza (12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE)
Au sein d'un établissement de restauration, nous recherchons un/une cuisinier/ére, pour compléter l'équipe du restaurant. Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement ; - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks ; - S'assurer de la qualité des...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA CANOPEE (30 - VILLEVIEILLE)
Notre établissement 4 * recrute pour notre restaurant gastronomique un(e) second de cuisine. Vous travaillerez dans une brigade de 5 personnes . - Être garant de la propreté de son espace de travail - Assurer une communication dynamique et un esprit d'initiative. Savoirs faire professionnels: Rigueur, curiosité,...
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 UN ETE A LA CAMPAGNE (82 - MONTAUBAN)
Restaurant éphémère Travail en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine Produits frais et locaux 2 jours de repos consécutifs CDD 4 mois du 15 mai au 15 septembre, salaire attractif
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 NOTTO'S (48 - MENDE)
Au sein de notre établissement, nous recherchons un cuisinier h/f maîtrisant la cuisine de type brasserie Notre établissement est ouvert du lundi au dimanche. Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire. Le poste est à pourvoir immédiatement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (66 - PERPIGNAN)
Au sein d'une brasserie traditionnelle située en centre ville, vous effectuerez la mise en place, réaliserez des plats traditionnels. Vous travaillerez au sein d'une brigade de 3 personnes. Vous appliquerez et ferez appliquer les normes HACCP. Vous travaillez uniquement le midi. Service en continu. Vous aurez 2 jou...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 (30 - NIMES)
Nous recherchons, en remplacement maladie, un.e cuisinier.e diplomé.e et/ou expérimenté.e pour intégrer notre équipe. Vous maitrisez parfaitement les règles d'hygiène en cuisine et êtes créatif.ve ? Rejoignez nous et transformez l'essai vers un contrat durable ! Vous aurez en charge la fabrication des entrées et de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LE MAY MILTON (81 - ALBI)
Restaurant salon de thé sur Albi cherche un(e) cuisinier(e) autonome à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre Créatif et passionné, vous proposez un menu du jour élaboré avec des produits frais et de saison. Simplicité et efficacité sont notre devise. Organisé, vous assurez la mise en place et l'envoi tout en respec...
Second de cuisine spécialisé Brasero et cuisine asiatique (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LA TABLE DES COPAINS (66 - PORT VENDRES)
Notre restaurant situé à Port Vendres recherche un second de cuisine (H/F) spécialisé dans la cuisine asiatique et cuisson Brasero pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en équipe, tout en respectant les normes d'hygiène.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (30 - BAGNOLS SUR CEZE)
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide pour le service du midi et du soir. Horaires : Hiver jusqu'à fin avril : du lundi au vendredi. Fermeture Samedi/ Dim...
Apprenti cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (66 - PERPIGNAN)
Formation sur 1ans . Cuisine traditionnelle méditerranéenne fait maison Centre de formation agréé
Chef de partie H//F (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 CRIT INTERIM (31 - Saint-Lys)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un Chef de Partie H/F, qui sera responsable d'un secteur ou d'une partie spécifique de la cuisine (ex : entrées, plats chauds, pâtisserie). En tant que Chef(fe) de partie, vous serez ch...
Second / Seconde de cuisine confirmé.e H/F
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (30 - UZES)
Nous recherchons pour compléter notre équipe durant la saison 2025 un.e second.e de cuisine confirmé.e H/F. Travail le week-end et en horaires coupés. 1jour et demi de repos par semaine. Poste à pourvoir à partir du 1er avril 2025. Pas de logement proposé. Vos missions: - Assister le chef de cuisine dans la gesti...
Cuisinier / Cuisinière
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE REFUGE (09 - USTOU)
Vous travaillez du mardi au dimanche midi, à raison d'une quarantaine de couverts par service. Restaurant de cuisine traditionnelle et de montagne. Contrat du jeudi 3 juillet à la veille de la rentrée scolaire. Vous aurez un second pour travailler avec vous, sous la responsabilité du responsable. Logement possible...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 (66 - ILLE SUR TET)
Vous serez sous l'autorité du chef de cuisine, vous êtes polyvalent/e et aimez travailler dans une ambiance familiale, venez rejoindre notre équipe. Prise de poste immédiate pour un restaurant traditionnel de grillade.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (65 - MAUBOURGUET)
vous effectuez parfaitement le dressage des plats en respectant les gestes d'hygiène et de sécurité Vous effectuez la mise en place avant le service, Vous travaillez dans une petite équipe en cuisine, en binôme avec le pizzaiolo Vous devez vous assurer de la propreté de l'espace de travail. Services du midi : mar...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE CEVENOL entre 9h et 10h (30 - ANDUZE)
Pour un restaurant brasserie de carte traditionnelle, vous réalisez les plats en cuisine, vous dressez les assiettes. Vous faites preuve de réactivité, de rigueur et de précision. Vous savez travailler en équipe, organiser votre travail selon les priorités. Planning à définir avec l'employeur et possibilité de ne pa...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BRAISIERE (31 - TOULOUSE)
Pour notre établissement du centre ville, nous recherchons notre grillardin (H/F) . Vous avez au moins 3 ans d'expérience sur ce poste. Vous travaillerez en coupures. Les jours de repos sont a définir suivant le planning de l'équipe. Vos activités : - Mise en place avant le service - Cuisson au feu de bois - Mait...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA CASA CATALANE (66 - PORT VENDRES)
Au sein de notre restaurant basé à Port-Vendres, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Vos missions: Assister le Chef de Cuisine dans la planification et la préparation des repas. Superviser et coordonner les activités de l'équipe de cuisine en l'absence du Chef de Cuisine. Participer à l'élaboration de nou...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 (81 - LACAUNE)
Vous travaillez au sein d'un bar restaurant de LACAUNE. Vous épluchez les légumes. Vous préparez les viandes. Vous réalisez les desserts. Vous faites les menus. Vous entretenez le poste de travail. Le poste est prévu à partir du mois de mai 2025.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE RELAIS DES CHARTREUSES (66 - LE BOULOU)
Pour un hôtel restaurant de charme, vous travaillerez en collaboration avec le gérant pour la mise en place de la carte et des menus pour une cuisine du marché avec des produits frais. Vous réceptionnerez la marchandise, et réaliserez la mise en place et le nettoyage, le service et l'envoi des plats.
Cuisinier / Cuisinière
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 Camping AL SOL (66 - ARGELES SUR MER)
Situé au pied des Pyrénées et à quelques pas de la mer Méditerranée, le Camping Al Sol à Argelès-sur-Mer offre à ses clients une expérience unique en pleine nature. Nous disposons d'un restaurant sur place où nous proposons une cuisine variée. Nous sommes dévoués à offrir des moments de détente et de convivialité, t...
Cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 HOSANNA HOUSE HCPT (65 - Bartrès)
Poste à pourvoir pour la saison du 9 mai au 27 septembre 2025 : L'association Hosanna France (HCPT) recherche un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que cuisinier, vous serez en charge de la production culinaire dans notre établissement situé à Bartrès. Le...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BISTRO REGENT (32 - AUCH)
Le restaurant Bistro Régent à Auch recherche un(e) cuisinier/e. Vos missions principales seront de : - Assurer le service et la mise en place (en équipe de 2) selon les fiches techniques : préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), cuire des viandes, poissons ou légumes, connait...
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Poisson (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 POISSONNERIE NOSTRE MARE (66 - CANET EN ROUSSILLON)
Vous travaillez au sein d'une poissonnerie-restaurant. Vous préparez et cuisinez sur place les produits de la mer choisis par les clients sur l'étal de la poissonnerie : cuisson à la plancha, fritures... Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine Contrat du 1er avril au 30 septembre Hors saison / Hors vacan...