Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective en région Normandie
11 offres d'emploi actuellement disponible en région Normandie pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Responsable cantine scolaire (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 OGEC INSTITUTION SAINT MICHEL (76 - YVETOT)
L'OGEC St MIchel recherche un(e) responsable de cantine scolaire dynamique et polyvalent(e) pour rejoindre son équipe. Employé(e) par notre prestataire de restauration collective , vous serez affecté(e) à notre école à temps plein et aurez pour mission de gérer et coordonner l'ensemble des activités de la restaurati...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 RAS 1170 (14 - DEAUVILLE)
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. L'agence R.A.S Intérim de PONT L'EVEQUE, recherche un Chef Gérant (H/F) en intérim pour...
Chef gérant cuisinier H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 CRIT (BARENTIN) (76 - Trait)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant cuisinier H/F en CDI au Le Trait - 76580. Voici vos missions : - Assurer la production culinaire (200 couverts par jour) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Derniers articles du blog
10 qualités à mettre en avant lors d’un entretien d'embauche
L’entretien d’embauche peut être une étape stressante dans le processus de recherche d’emploi, mais c’est aussi l’occasion idéale pour montrer ce qui ...
Publié le 08/01/2025 Par Marie-Lou
Le guide complet pour réussir votre entretien en visio
Avec l’évolution rapide des technologies numériques, les entretiens en visioconférence sont devenus la norme dans le processus de recrutement. Il est ...
Publié le 02/01/2025 Par Julie
Les avantages et inconvénients d'un CV sans photo
Lorsqu'il s'agit de rédiger un curriculum vitae, la question de l'inclusion ou de l'exclusion d'une photo continue de diviser recruteurs et candidats....
Publié le 09/12/2024 Par Julie
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (27 - VAL DE REUIL)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 16H00 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : GESTION : - Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des...
Dupont Restauration - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Dupont Restauration (61 - ST GERMAIN DU CORBEIS)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre...
CDI Responsable Adjoint cuisine centrale Hérouville-Saint-Clair - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (14 - CAEN)
Notre centre E. LECLERC de Caen est à la recherche d'un(e) Responsable Adjoint pour son Atelier de Fabrication Alimentaire situé à Hérouville Saint Clair. Votre rôle sera d'être un renfort de poids au Responsable de notre Atelier de Fabrication. A ce titre vos missions seront les suivantes: - assurer, participer et...
Responsable d'Unité Cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (14 - BAYEUX)
L'Entreprise : Depuis , FRIAL est implanté au cœur de la Normandie, à Bayeux et Falaise. Le groupe est créateur et fabricant de solutions culinaires surgelées à marque d'enseigne. Il accompagne ses clients partenaires spécialistes du surgelé, grande distribution et restauration en France et à l'international,...
Commercial RHD Rouen Gastronomie Service (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (76 - ROUEN)
Vous souhaitez exercer votre métier de commercial dans l'univers passionnant de la restauration hors domicile ?D'un naturel curieux et dynamique, vous n'aimez pas que vos journées se ressemblent ?Vous avez à cœur de mettre vos compétences au service de la satisfaction de vos clients¿?Alors, ne cherchez plus, notre o...
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 RESTAUVAL (27 - EVREUX)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre...
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Newrest (76 - NOTRE DAME DE BONDEVILLE)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant pour intégrer ses équipes situé sur leur site client, un établissement ass...
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (14 - CAEN)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 16H00 avec 1 week-end sur 2 travaillés 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud...