Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective en région Grand Est
22 offres d'emploi actuellement disponible en région Grand Est pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Alternant - Responsable de secteur F/H
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 ALSACIENNE DE RESTAURATION (67 - SCHILTIGHEIM)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsac...
Chef gérant F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ALSACIENNE DE RESTAURATION (67 - Saverne)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsac...
Chef gérant tournant F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 650539 (57 - Metz)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsac...
Derniers articles du blog
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
CHEF GÉRANT EN RESTAURATION DE COLLECTIVITÉ (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Randstad (68 - SEPPOIS LE BAS)
Dans le cadre de notre développement sur la Région Alsace, nous recherchons, en contrat, temps complet, notre futur Chef Gérant H F pour notre cuisine centrale dédiée à la personne âgée, confectionnant chaque jour 280 repas et située à SEPPOIS LE BAS (68).Rattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (08 - CHARLEVILLE MEZIERES)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (88 - EPINAL)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (67 - STRASBOURG)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (57 - METZ)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (10 - TROYES)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (55 - BAR LE DUC)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (52 - CHAUMONT)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (54 - NANCY)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (68 - COLMAR)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 (67 - STRASBOURG)
Mission : L'assistant ingénieur ou l'assistante ingénieure met en œuvre des techniques spécialisées afin d'obtenir et étudier des échantillons biologiques. Activités : - Biologie moléculaire : clonage et construction de plasmides recombinants - Culture cellulaire et transfections transitoires et stables - Extrai...
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (67 - BENFELD)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer...
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (68 - STE CROIX EN PLAINE)
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne, avec de belles valeurs humaines ? Rejoignez-nous ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre dev...
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (51 - REIMS)
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne, avec de belles valeurs humaines ? Rejoignez-nous ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre dev...
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (67 - STRASBOURG)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef gérant F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à Strasbourg. Vous gérez une équipe de 3 personnes assurant le service du midi et du soir pour 50 couverts. Ce que l'on vous p...
Chef gérant F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 ELIOR (67 - SCHIRMECK)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace...
Chef gérant (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (67 - SCHIRMECK)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsac...
Chef gérant F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ELIOR (54 - ESSEY LES NANCY)
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assu...