Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière en région Corse
111 offres d'emploi actuellement disponible en région Corse pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SUSH INARI (2B - VENTISERI)
Nous somme une jeune entreprise motivé comme jamais et nous cherchons pour intégrer l'équipe une personne motivé et expérimenté. Cherche sushiman ou woman avec une maitrise parfaite de la découpe des poissons , ainsi que la cuisson du riz vous devez récupérer et ranger la marchandise commander, gérer vos stocks. Vo...
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHICKEN ISLAND (2A - Ajaccio)
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Assurer la préparation des plats de snacking (tacos, hamburger). Gérer l'approvisionnement des stocks. Entretenir l'espace de travail. POSTE : 35H/ semaine. Service du midi 11h-14h et du soir : 18h-22h30. Une première expérience sur un poste similaire est souh...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps partiel)
📍 (2A - CONCA)
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge de : - Élaborer les menus, lancer les commandes - Préparer et réaliser des plats (chaud et froid) - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à la création et l'évolution de la carte du restaurant...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Demi-chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LES REGALIA (2A - ZONZA)
A sein d'un restaurant gastronoique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement -Coordonner une équipe en cuisine lor...
Commis de cuisine & Plongeur H/F
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LES CHAMPS DE BLE (2A - AJACCIO)
Poste à pourvoir dès que possible en CDD (6 mois). Plusieurs postes à pourvoir. Restaurant du centre ville d'Ajaccio. Cuisine traditionnelle. Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous préparez les plats et coordonnez votre action avec les autres cuisiniers et vous assurez également la plonge. Vous assurez le ser...
PREPARATEUR/TRICE SNACKING (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT LE PASCAL PAOLI (2B - SAN NICOLAO)
CDD 3 MOIS 15/06 15/09 PERSONNE CHARGEE DE LA PREPARATION EN CUISINE MISE EN PLACE POUR SNACKING : SALADE,PLANCHES CHARCUTERIE, CREPES,GAUFFRES , SANDWICHS, PANINIS,DESSERTS.... NETTOYAGE DE LA VAISSELLE, USTENSILES, FRIGOS ET LOCAUX GESTION DES STOCKS FERME LE SOIR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 PIZZERIA BOCCA D'ORO (2A - PORTO VECCHIO)
Au sein d'un Restaurant - Pizzeria traditionnelle, vous interviendrez en qualité de cuisinier expérimenté H/F pour une cuisine traditionnelle. Expérience nécessaire requise / Vous devrez être apte à gérer une cuisine et une petite équipe. Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre, voir octobre 2025. A définir...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 DB RECRUTEMENT (2B - LINGUIZZETTA)
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine locale axée sur les produits de saison, et les producteurs régionaux bio. Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F. L'établissement a une capacité d'accueil de 40 couverts le midi à 100 couverts le soir en moyenne en fonction de l'activ...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ ANTOINE (2A - SARTENE)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre établissement. Vos principales missions seront les suivantes : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve - Préparation des plats en cuisine - Entretien de la salle, du...
Second/de de cuisine ou bon chef/fe de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SANTA MARGHERITA (2B - CASTELLARE DI CASINCA)
vous travaillerez avec un chef jeune et dynamique dans un établissement qui va ouvrir son nouvel hotel 4*; donc un beau challenge! l'établissement est au sein du domaine Santa Margherita à 5mn de la nationale et 10 mn de la plage d'Anghione.
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LES SABLES ROUGES (2B - BASTIA)
Préparation et cuisson des viandes et poissons sur brasero. Salaire net minimum: 2000 € net, voire + si compétences. Formation possible si besoin. Poste logé nourri Prise de poste fin avril ( 20/04)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE HUSSARD TRAITEUR (2A - SARROLA CARCOPINO)
Depuis plus de 30 ans, la Maison LE HUSSARD met son savoir-faire au service de la création d'événements. Fondée sous les influences de l'île par le couple Marie-Joséphine et Jean-Michel CABRERA, elle regroupe aujourd'hui des lieux de réception exceptionnels, une société de traiteur et une société de location de mobi...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SUSHI SHOP (2A - AJACCIO)
Nous recrutons pour notre restaurant du centre ville un cuisinier H/F Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la préparation et la cuisson du riz. - Procéder à la mise en place des préparations : marinades, mélanges, sauces, dé...
Cuisinier H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 SUSHI SHOP (2A - SARROLA CARCOPINO)
Nous recherchons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la préparation et la cuisson du riz. - Procéder à la mise en place des préparations : marinades, mélanges, sauces, déc...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 PERLA DI MARE (2B - GHISONACCIA)
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : SECOND (e) DE CUISINE pour compléter l'équipe en place. Le poste est logé et à pourvoir jusqu'au 15 Octobre 2025
Cuisinier - Grillardin (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT I PINI (2A - PORTO VECCHIO)
Chargé(e) de la confection et cuisson des plats au sein d'un restaurant de type traditionnel de bord de mer. Vous interviendrez principalement sur la cuisson des poissons et des viandes au grill et barbecue, Ainsi que sur de la préparation classique en cuisine. Vous dirigerez une petite brigade. Intéressement de...
Demi-chef de partie
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 YMAC (2A - STE LUCIE DE PORTO VECCHIO)
Demi Chef de Partie - CDD Saisonnier Restaurant Fautea - Sainte-Lucie de Porto-Vecchio (Corse-du-Sud) Le Restaurant Fautea, situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio, en bord de mer. Dans le cadre de notre saison estivale, nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade...
Demi-chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE (2A - AJACCIO)
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Si vous souhaitez vivre une expérience valorisante, au sein d'un établissement moderne et chaleureux : ne cherchez plus, rejoigne...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 C'ERA UNA VOLTA (2B - PENTA DI CASINCA)
Description du poste : En tant que second de cuisine, vous serez responsable de la gestion et de l'opération de la cuisine en assurant seul un service de 30 couverts. Vos missions principales incluront : Assurer le service de la cuisine pour 30 couverts, de manière autonome. Gestion du stock : Suivi des stocks, réa...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'ARCHIVOLTO (2A - BONIFACIO)
Au sein d'un restaurant situé à Bonifacio, vous occuperez le poste de Cuisinier (H/F) . Cuisine méditerranéenne. 80 couverts au maximum. Vous évoluerez au sein d'une équipe de 3 (un plongeur et un second de cuisine). Carte existante et modulable. Vous serez en charge de la préparation, de la réalisation et de l...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE CHARIOT (2B - CAGNANO)
Restaurant musical situé sur la commune de Cagnano dans un cadre champêtre et familial à 2 minutes de la plage, ouvert de 18h à minuit recherche : son/sa Grillardin / Grillardine : vous préparez, cuisez et dressez des viandes et des frites. Vous travaillez de 18h à minuit sur 6 jours (1 jour de repos). *** Attention...
Demi-chef de partie
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 TEXAS CAFE (2A - AJACCIO)
EN service continu 15H / 22H vous aurez à gerer la carte du snacking l'aprés midi suivi des entrée et salades pour le service du soir . Vous êtes sur un poste en 42H de travail hebdomadaire avec un jour et demie de congés . Contrat de 5 mois possibilité de logement . Nous demandons de l'experience mais une forte m...
Responsable des entrée (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 TEXAS CAFE (2A - AJACCIO)
Poste en service continue 15 h 22 H vous êtes ammené à gerer la carte snacking de l'aprés midi ainsi que le poste des entrée et salades du service du soir . Poste en 42 h avec une journée et demie de congés hebdomadaire possibilité de logement .
Second / seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA LITORNE (2B - VILLE DI PIETRABUGNO)
Au sein d'un restaurant de village (entre 30 et 50 couverts) situé à 5min de Bastia. Vous travaillerez du mardi au samedi le soir uniquement et le dimanche midi et soir. Nous recherchons Second de cuisine (H/F). Vous intervenez en aide au chef de cuisine et à la pâtisserie dans un restaurant selon les règles d'hy...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 UPADRINO (2A - AJACCIO)
Cherché cuisinier, cuisinière pour un fast-food Faire des préparations avant le service, faire de l'assemblage et cuisson, et nettoyage matériel de cuisine
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 L'ALTEZZA (2B - ST FLORENT)
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez les deux services midi et soir. 1 jour de repos le mercredi Poste logé et nourri. Salaire entre 2000 et 2500 euros net + prime d...
Cuisinier au sein d'un Hôtel ****(H/F) (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 Hôtel Best Western A Storia **** (2A - SARI SOLENZARA)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre hôtel & bien-être 4 Best Western, prévue pour l'été 2025, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe et participer à la mise en place d'une cuisine authentique et raffinée. Profil recherché - Expérience : Minimum 5 ans en cuisine, for...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 STELLA MARE (2B - L ILE ROUSSE)
****************** Possibilité de logement *************** PRISE DE POSTE IMMEDIATE Remplacer le chef, et diriger l'équipe Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionn...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 Bar de la plage (2B - FURIANI)
Dans un restaurant traditionnel situé en bord de mer, vous interviendrez en appui du chef pour l'élaboration des différents plats et pourrez être amené à le remplacer. Possibilité de logement. Planning à définir avec 1 jour de repos dans la semaine Service midi et soir Prise de poste début mai jusqu'à fin septembre
SECOND DE CUISINE (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 SARL CASA MUSICALE (2B - PIGNA)
La Casa Musicale, Hôtel Restaurant et résidence d'artistes à Pigna, en Haute-Corse, recherche un second de cuisine pour une cuisine créative corse, méditerranéenne et de saison Cuisine méditerranéenne & corse, créative et imaginative. A partir d'une cuisine de terroir, de produits de première qualité (cueillet...
Demi-chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 MURTOLI (2A - SARTENE)
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, le demi-Chef de Partie Cuisine est amené à travailler au sein des 3 Restaurants du Domaine de Murtoli. La Table de la Ferme (Restaurant Gastronomique et Restaurant étoilé la saison estivale) La Table...
Demi Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB (2A - PORTO VECCHIO)
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion. Nous recrutons pour la saison 2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la pré...
Cuisinier / cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB (2A - PORTO VECCHIO)
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion. Nous recrutons pour la saison 2025. Rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la prép...
Pâtissier/ Pâtissière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 Restaurant Chez ALAIN (2A - ALBITRECCIA)
Restaurant de spécialités moules sur Agosta recherche un pâtissier/pâtissière (H/F) à partir de fin avril. Au sein d'une brigade de 9 personnes, et sous l'autorité du chef, vous exécutez et dressez les desserts. Vous avez l'expérience du chaud sur des gros volumes ( 300 couverts/jour en pleine saison ) Service du...
Commis de cuisine (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 Restaurant Chez ALAIN (2A - ALBITRECCIA)
Restaurant de spécialités moules sur Agosta recherche un commis de cuisine H/F partie chaud à partir de fin avril. Au sein d'une brigade de 9 personnes, et sous l'autorité du chef, vous exécutez et dressez les plats. Vous avez l'expérience du chaud sur des gros volumes ( 300 couverts/jour en pleine saison ) Servi...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 A CALA (2B - ROGLIANO)
Paillote sur la plage de Barcaggio, commune de ERSA 20275, recherche son équipe en cuisine pour la saison du 15 juin au 15 septembre. Une personne pouvant assurer la partie chaude, grillades viandes , poisson à la plancha, préparation de légumes, pâtisseries, mise en place, nettoyage, ménage de la cuisine. Une seco...
Cuisinier / Cuisinière ou second(e) confirmé(e) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Le Vesuvio (2B - BORGO)
Au sein d'un restaurant traditionnel, Prise de poste immédiate. Du lundi au jeudi uniquement le déjeuner et vendredi et samedi 2 services / pas de travail le dimanche Pas de possibilité de logement. Contactez directement l'employeur 0495381147
Second de cuisine H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 HIPPOPOTAMUS (2A - SARROLA CARCOPINO)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recrutons 2 Seconds de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Si tu es prêt(e) à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house, - Diffuser l'esprit chaleu...
Commis de cuisine/ Plongeur (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL CASTELLU ROSSU (2B - LUCCIANA)
Hôtel Restaurant situé sur Lucciana, proposant une cuisine traditionnelle, recherche son / sa commis(e) de cuisine - Élaboration de recettes, sauces, desserts - Présentation des plats - Mise en place cuisine - Normes d'hygiène -Nettoyage cuisine et plonge Heures supplémentaires à prévoir Prise de poste immedi...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ADVANCE EMPLOI CORSE (2B - BIGUGLIA)
Le Groupe Advance est composé d'un réseau d'agences en recrutement CDI, CDD et intérim en Auvergne-Rhône-Alpes, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Occitanie et Corse. Advance Emploi Corse, recrute pour son client. Vos missions seront les suivantes : - Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité étab...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 LA TOUR GENOISE (2A - OTA)
Recherche une personne pour la saison estivale 2025. Poste à pourvoir d'avril à fin octobre . Service du midi et soir. Environ 150 cvts / jour en pleine saison. Poste nourri, logé, blanchi (logement individuel). Vous serez chargé(ée) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GRAND CAFE NAPOLEON (2A - AJACCIO)
Le grand Café Napoléon recherche 1 second de cuisine H/F. Responsable avec le Chef du parfait fonctionnement du restaurant, conformément aux standards en vigueur et aux objectifs fixés en matière de productivité et de coût des matières tout en préservant une excellente qualité des mets pour la plus grande satisfact...
Second / Seconde de cuisine
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LA TABLE D'EMERAUDE (2A - AJACCIO)
La table d émeraude restaurant de cuisine méditerranéenne raffinée cherche un(e) second(e) de cuisine. Vous seconderez le chef dans l envoie et la préparation des plats. Vous remplacerez le chef pendant son repos. Une connaissances des épices, des aromates et du poisson sont obligatoires. Horaire en coupure. Poste...
RESTAURANT PLACE SAINT NICOLAS RECHERCHE CUISINIER (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 PUB CONCORDE (2B - BASTIA)
Restaurant situé sur la place Saint Nicolas a Bastia recherche un cuisinier (H/F) afin de parfaire son équipe. Placé sous la responsabilité du directeur et du chef de cuisine vous intègrerez une équipe motivée et dynamique. Vous devrez faire preuve de ponctualité, d'organisation et de réactivité. Cuisine de type bra...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 TEMPI FA (2A - PROPRIANO)
En qualité de Second de cuisine H/F, vous assisterez le Chef de cuisine sur les missions principales suivantes : - Gestion de l'équipe de cuisine ; - Veille sur les Plannings et les commandes ; - Assurer la préparation et la réalisation des plats. Vous interviendrez au sein d'un établissement mettant en avant une...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 OBJECTIF HOTEL (2A - SARTENE)
Dans le cadre de son ouverture le 5 Mai prochain, le Hameau de Saparale**** et son restaurant situé à Sartène en Corse du Sud recherche (h/f) pour la saison 2025 : son/sa second(e) de cuisine. Il/elle assiste le chef Jérémy VIVEN dans l'ensemble de ses missions, est en mesure de diriger l'équipe en son absence gara...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaurant L'ALIVI (2A - PORTO VECCHIO)
Au sein du restaurant l'Alivi situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Grillardin/Grillardine. Vous serez en charge de : - La préparation des plats - La cuisson des viandes/ grill - La mise en place des plats Vous maîtrisez les normes HACCP. 2 jours de repos par semaine Vous trava...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Au Bureau (2A - SARROLA CARCOPINO)
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un endroit fun où l'on vient prendre du plaisir pour manger, boire, s'amuser et danser. Bref un lieu où l'on revient san...
Second de cuisine ou Chef de Partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 GLACIER DU PORT (2A - PORTO VECCHIO)
Au sein d'un établissement situé sur le port de Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'intervenir en qualité de Second de cuisine ou Chef de Partie H/F sur de la restauration de type brasserie. 1 jour de repos par semaine à définir selon le planning. Contrat pouvant être prolongé 1 mois de plus selon fréquentation t...
Second / Seconde de cuisine
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 DB RECRUTEMENT (2A - Zonza)
Restaurant de Plage à Ste Lucie de Porto Vecchio, situé en Corse, proposant une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits de saison et de région, avec une attention particulière portée aux cuissons au brasero, recrute pour compléter sa brigade son SECOND DE CUISINE H/F L'établissement dispose d'un cui...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 C'ERA UNA VOLTA (2B - PENTA DI CASINCA)
Traiteur italien Pizza Une partie vente Le matin production et l'après vente
cuisinier/pâtissier (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 VILLAGE DES ISLES (2B - TAGLIO ISOLACCIO)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein d'un club de vacances. Vous serez en charge de la préparation des repas et des pâtisseries pour nos clients. Missions principales : - Réaliser les préparations culinaires en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 A VECCHIA MINA (2B - GHISONI)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel disposant de 80 places assises. La carte est déjà établie mais vous pourrez réaliser des "suggestions du chef". - En juillet et août vous réaliserez les services du midi et du soir. (3 demies journées de repos) - En juin et septembre vous réaliserez le service...
Commis/ Plongeur (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 PIZZERIA BOCCA D'ORO (2A - PORTO VECCHIO)
Au sein d'un Restaurant - Pizzeria traditionnelle, vous interviendrez en qualité de Commis/ Plongeur H/F pour une cuisine traditionnelle. Expérience nécessaire requise. Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre, octobre 2025. Possibilité de logement. Salaire de 2000 eu net à négocier selon votre profil. Cand...
Apprentis cuisinier (H/F)
💼 CDD - 36 Mois (Temps plein)
📍 BOULANGERIE GHISONI (2B - BASTIA)
L'Apprentis cuisinier: Sait faire preuve de création culinaire avec le chef de cuisine (recherche de nouvelles saveurs). Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore et distribue les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Participe à l'entretien des locaux, équipements et...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BOULANGERIE GHISONI (2B - BASTIA)
Cuisinier: Sait faire preuve de création culinaire avec le chef de cuisine (recherche de nouvelles saveurs). Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore et distribue les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Participe à l'entretien des locaux, équipements et matériels de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CAFE MARLOW (2B - BASTIA)
L'établissement souhaite inscrire le contrat dans la durée - PAS DE LOGEMENT Le Café Marlow recherche actuellement un(e) cuisinier(e) pour rejoindre leur équipe dynamique. Le/La candidat(e) idéal(e) doit avoir une expérience préalable en cuisine et être capable de travailler dans un environnement rapide et exigeant...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 Mme ROVINALTI (2B - LINGUIZZETTA)
Petite structure familiale de 40 couverts en restauration traditionnelle de terroir au bord de la mer recherche Cuisinier (H/F) avec expérience: -passionné par son métier, -engagé, -aimant travailler les produits frais, -très sensible au respect de l'hygiène, -avec connaissance OBLIGATOIRE de la cuisine tradition...
Second / Seconde de cuisine Grillardin (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 A SULIATA (2A - BONIFACIO)
Le/la candidat(e) sera chargé(e) de la préparation et de l'envoi des plats avec le cuisinier. Il/Elle gérera également le grill. Petite structure de 2 à 3 salariés, 60/70 couverts max. Service du soir. Fermeture mercredis et dimanches en mai/juin/septembre et le dimanche juillet et août. Poste NON Logé. Prise d...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CAFE DE FRANCE (2B - BELGODERE)
Dans un restaurant familial situé sur la commune de Belgodere, proposant une cuisine traditionnelle Corse, vos missions seront le suivantes: - Préparation des plats ( 3 plats chauds 3 plats froids) - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - Entretien du poste de travail Prise de poste au 01/04....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE BARNY'S (2B - GHISONACCIA)
Vous réaliserez l'ensemble des activités liées au poste. La politique de l'établissement vise dans la mesure du possible à pérenniser ses postes.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 Hôtel Restaurant Le Belvédère (2A - PORTO VECCHIO)
Au sein du restaurant gastronomique d'un hôtel **** situé à Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de second de cuisine H/F sur les missions principales suivantes : - Vous procèderez aux préparations préalables et élaborerez les mets de votre partie selon un plan de production culinaire et les règles d'hygièn...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB (2A - PORTO VECCHIO)
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion. Nous recrutons pour la saison 2025. Rattaché au Chef de Cuisine, vous le secondez dans la gestion de la cui...
Chef de Partie - Saison d'Été en Corse (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 AGILITY RH (Corse)
Spécialisé dans le recrutement en hôtellerie et restauration, notre cabinet est mandaté par un prestigieux établissement hôtelier en Corse pour recruter plusieurs Chefs de Partie. Nous recherchons des professionnels passionnés pour intégrer l'équipe du Restaurant semi-gastronomique, mettant en avant une cuisine médi...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 DSF (2B - GHISONACCIA)
Vous réaliserez les services du soir. Un jour de repos à définir dans la semaine avec l'employeur. La politique de l'établissement vise dans la mesure du possible à pérenniser ses postes. Prise de poste dès que possible. Poste non logé.
Chef de partie en restauration (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (2A - BONIFACIO)
**** 2 postes à pourvoir **** - Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de sa partie - Gérer les stocks de produits de sa section (réception, rangement, conservation) - Assurer la mise en place avant le service - Encadrer les commis et apprentis de sa partie - Maintenir la propreté et le respect et le res...
Chef de partie froid (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 mare e monti (2B - BASTIA)
Au sein d'un établissement spécialisé dans la restauration traditionnelle & produits de la mer, mise en place du froid, salades, assurer le service. Jours de repos assurés poste a pourvoir jusqu a fin octobre - fin novembre LOGEMENT POSSIBLE Pour postuler contacter directement par téléphone M. Constant
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE WEEK END (2A - AJACCIO)
Paillote cuisine traditionnelle aux Sanguinaires recherche un chef(ffe) de partie pour la saison du 26 avril au 15 septembre. Au sein d'une brigade de 5 personnes, vous vous occupez de la partie froide. Service du midi et du soir. Poste nourri logé. 2 jours de repos / semaine.
Préparation snacking (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 U FURNILI DI U PALAZZU (2A - Sainte Lucie de Porto Vecchio)
Descriptif du poste Rejoignez l'équipe de notre boulangerie artisanale, "U Furnili di U Palazzu", située à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio ! Vos missions : Préparation des sandwichs, salades, quiches et pizzas. Assurer la qualité et la fraîcheur des produits. Maintenir une organisation efficace et un environnement d...
Chef de partie chaud (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 PARADISULA (2A - PORTO VECCHIO)
Le Parad'Isula, paillote située dans le golfe de Santa Giulia, recherche un chef de partie tapas. Nous serions ravi de vous compter parmi nos nouveaux talents et de vous voir rejoindre notre équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition. Vous évoluerez dans un cadre splendide alliant travail et moments de déten...
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 GOLFO DI SOGNO (2A - PORTO VECCHIO)
Le Restaurant A Piaghja recherche un cuisinier / chef de partie du 25 mai au 30 septembre. Le restaurant est situé au sein du Camping Golfo Di Sogno****.
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Le Bar à Pâtes (2A - PORTO VECCHIO)
En qualité de Chef de Partie H/F rejoignez notre bar à pâtes, où nous préparons chaque jour des pâtes fraîches avec amour et authenticité ! - Aider à la préparation et à la réalisation des pâtes en cuisine (taillage, pesées, mise en place.) ; - Assurer la plonge et le maintien de la propreté de la cuisine ; - Appli...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 DB RECRUTEMENT (2B - LINGUIZZETTA)
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine locale axée sur les produits de saison, et les producteurs régionaux bio. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. L'établissement a une capacité d'accueil de 40 couverts le midi à 100 couverts le soir en moyenne en fonction de l'activité...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 DB RECRUTEMENT (2B - LUMIO)
Situé dans la magnifique baie de Calvi, restaurant de plage renommé recherche un Chef de Partie H/F. Vous ferez partie d'une brigade de 6 personnes et travaillerez dans une cuisine ouverte parfaitement équipée. L'activité du restaurant en pleine saison est de 100 cvts le midi et 100 cvts le soir. L'établissement pri...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 TEMPI FA (2A - PROPRIANO)
Tous les plats sont à la carte, il n'y a pas de menus. Brigade de 5 personnes en cuisine 20 couverts le midi - 50 couverts le soir En qualité de Chef de partie, vous possédez plusieurs expériences professionnelles similaires, notamment en saison. Vous êtes polyvalent et serez amené à travailler sur les petits Tapa...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HIPPOPOTAMUS (2A - SARROLA CARCOPINO)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Chefs de partie H/F. Vos principales missions : - Assurer les préparations et les mises en place en vue du service, - Réaliser la production culinaire pendant le service, - Garantir l'application des règles d'hygiène et de...
Chef de partie pâtisserie (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 Hôtel U Capu Biancu (2A - BONIFACIO)
Pour la saison 2025 , au sein du restaurant d'un luxueux hôtel 4****, vous occuperez le poste de Chef de partie Pâtisserie : - Exécuter les fiches techniques ; - Assurer la mise en place pour le service ; - Dresser les desserts ; - Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et des frigos ; - Récep...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 10 Mois (Temps plein)
📍 L'ARBOUSIER (2A - GROSSETO PRUGNA)
Nous recherchons pour notre établissement un Chef de partie H/F. Prise de poste dès que possible. Missions et compétences : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 SOCIETE HOTELIERE DU CAMPO DELL'ORO (2A - AJACCIO)
Vos missions : - Sous la direction du chef de cuisine, vous fabriquez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. - Vous organisez et contrôlez le travail des commis et des apprentis dont vous assurez par ailleurs la formation ou le perfectionnement. - Poste tournant dans les différents secteurs de la cu...
second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PECH (2A - AJACCIO)
Vous travaillerez dans un restaurant en bord de mer, Vous devez maîtriser les techniques de cuisine du poisson. Vous effectuerez les services du midi et du soir avec 2 jours de congés par semaine.
Chef de partie chaud/froid (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE TOUT VA BIEN (2A - PROPRIANO)
Vos principales missions seront les suivantes : Mise en place du service et gestion des mises en place Production des entrées froides & chaudes, salades.. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Assister le chef dans le choix des pr...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Café Gilda (2A - AJACCIO)
Poste à pourvoir immédiatement. Vous travaillerez dans un restaurant où vous aurez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats et de l'entretien du poste de travail, selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Assurer la mise en valeur des plats,...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 ANTOINE S (2B - CALVI)
Vous aurez en charge en collaboration avec le chef ,l'élaboration ,la préparation des plats et le dressage des assiettes. Vous interviendrez sur le froid , des connaissances en pâtisserie serait un plus Vous assurerez deux services par jour. Vous êtes autonome sur le poste et êtes en mesure de remplacer le chef pen...
Chef(fe) de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Au Bureau (2A - SARROLA CARCOPINO)
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un endroit fun où l'on vient prendre du plaisir pour manger, boire, s'amuser et danser. Bref un lieu où l'on revient san...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 PERLA DI MARE (2B - GHISONACCIA)
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : CHEF DE PARTIE CONFIRME Le poste est logé . Poste à pourvoir jusqu'au 30 Septembre 2025
Chef de partie chaud, froid et tournant (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 Domaine Pozzo di Mastri (2A - FIGARI)
Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine. Poste polyvalent. Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des recettes traditionnelles, élaborées au gré des saisons et de la production de notre jardin, cultivé en agriculture biologiq...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 L'ESCALE BAR (2B - L ILE ROUSSE)
Au sein d'un restaurant, , vos missions sont les suivantes : - Vous accompagnez et aidez le chef de cuisine pour l'élaboration et la préparation d'entrées, plats - Vous participerez à l'élaboration de la carte en proposant et élaborant des plats typiques Urugayens - Vous entretenez votre espace de travail tout en r...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 DB RECRUTEMENT (2B - LUMIO)
Situé dans la magnifique baie de Calvi, restaurant de plage renommé recherche un Chef de Partie H/F. Vous ferez partie d'une brigade de 6 personnes et travaillerez dans une cuisine ouverte parfaitement équipée. L'activité du restaurant en pleine saison est de 100 cvts le midi et 100 cvts le soir. L'établissement pri...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE (2A - ALBITRECCIA)
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos principales missions seront : - Réaliser les plats commandés conformément aux fiches techniques - Organiser et contrôle...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 A VECCHIA MINA (2B - GHISONI)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel disposant de 80 places assises. La carte est déjà établie mais vous pourrez réaliser des "suggestions du chef". Des compétences en pâtisserie sont nécessaires. - En juillet et août vous réaliserez les services du midi et du soir. (3 demies journées de repos) -...
chef de partie froid(H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 L'ESQUINADE (2B - BRANDO)
Au sein d'un Restaurant au bord de l'eau LE RESTAURANT L'ESQUINADE, nous avons avons un besoin sur le poste d un chef de partie froid h/f pour la découpe du poisson, seconder le chef, envoi des plats froid, et mise en place du service midi et soir, préparation des desserts. service midi et soir. Prise de poste en...
Chef de partie chaud (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 O'LAMPARO (2B - BARRETTALI)
Restaurant O'Lamparo Cap Corse , recherche pour la Saison : - Chef de Partie Chaud ( expérience similaire demandé ) - Contrat Saisonnier 43h - Mai à Septembre - Nourri et Logé (véhicule FORTEMENT conseillé le logement mis à disposition est situé à 7km du lieu de travail) Vous missions serons les suivantes - V...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SOCIETE DES BORDS DE MER (2A - AJACCIO)
La Crique, restaurant de bord de mer sur la route des Sanguinaires, recherche un chef de partie entrée/dessert pour completer son équipe : Vos activités : Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des Entrée et Dessert en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Ch...
Chef de partie chaud (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 Cabanon bleu (2A - PORTO VECCHIO)
Description du poste : Le Cabanon Bleu, situé à Porto Vecchio, recherche un Chef de Partie Chaud (H/F) pour compléter son équipe de cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats chauds, en respectant les normes de qualité et les exigences de notre établissement. Missions principales...
Chef de Partie Chaud (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 LA BOHEME (2A - BONIFACIO)
Cherche Chef de Partie Chaud H/F pour saison 2025 à Bonifacio (corse du sud) nouveau restaurant de plage Connaissance et maîtrise des cuissons viandes et poissons. Prise de poste à partir de juin jusqu'à fin août 2025. Possibilité de logement.
Chef de partie froid (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LA BOHEME (2A - BONIFACIO)
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Froid talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation et du dressage des plats froids, avec une expertise particulière sur les poissons et les tartares. Missions principales : - Assurer la préparation et le dressage des poisso...
Chef de partie Tournant (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE GOELAND (2A - BONIFACIO)
Pour notre restaurant de plage situé à proximité de Bonifacio de 300 couverts jour en pleine saison, nous recherchons 1 personne au poste de Chef de partie froid dessert : Vous assurerez la mise en place Vous assurez le poste froid et pâtisserie. Vous savez travailler en autonomie mais également dans une équipe...
Chef de partie froid (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE GOELAND (2A - BONIFACIO)
Pour notre restaurant de plage situé à proximité de Bonifacio de 300 couverts jour en pleine saison, nous recherchons 1 personne au poste de Chef de partie froid dessert : Vous assurerez la mise en place Vous assurez le poste froid et pâtisserie. Vous savez travailler en autonomie mais également dans une équipe...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 GLACIER DU PORT (2A - SARI SOLENZARA)
Chef de partie froid poste froid en autonomie pour une carte de cuisine mediteraneenne Gestion des stocks, mise en place du poste , dressage d assiettes vous serez assiste d un chef au chaud et d un plongeur Possibilite logement Envoyer cv à glacierduport@gmail.com Travail saisonnier
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 BELAMBRA CLUBS (2B - BELGODERE)
Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires....
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SOCIETE DE GESTION LE MOUFLON D OR (2A - ZONZA)
En tant que Chef de Partie au sein du Domaine Le Mouflon D'Or***** membre Relais & Châteaux, vous serez un acteur clé de notre brigade en contribuant à l'élaboration de plats raffinés qui reflètent l'excellence de notre établissement. Vous superviserez votre poste de travail et assurerez une qualité irréprochable d...
Chef de Partie (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 MURTOLI (2A - SARTENE)
DESCRIPTION DU POSTE Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines et du Sous-Chef de Cuisine, le Chef de Partie est amené à travailler au sein des 3 Restaurants du Domaine de Murtoli. La Table de la Ferme (Restaurant Gastronomique et Restaurant étoilé la saison estivale) La Table de...
Bertrand Franchise - Chef de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Bertrand Franchise (2A - SARROLA CARCOPINO)
HIPPOPOTAMUS AJACCIO Chaud devant .venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : Évoluer dans un environnement de Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et grands Travailler dans une ambianc...
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 LAMBERT RESTAURATION (Corse)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Second de cuisine F/H - Yelloh Village Campoloro (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 5 Mois
📍 Yelloh Village Campoloro (2B - CERVIONE)
Gestion en collaboration avec le chef, de l'autonomie de l'ensemble de la cuisine, tout en respectant l'hygiène, les normes HACCP, et en assurant une gestion rigoureuse des stocks. Faire évoluer le restaurant avec une offre apportant une réelle plus-value en termes de qualité, tout en maintenant la rentabilité. Faci...
CUISINIER H/F - BIGUGLIA
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (2B - BIGUGLIA)
Vos missions seront les suivantes : - Assurer la préparation et mise en place - Participer à la production chaude, cuisson - Entretenir et remettre en état les espaces de préparation - Participer au stand snacking - Préparation de burgers Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
Cuisinier (H/F)
💼 Mission intérimaire - 16 Jour(s)
📍 Appel Médical par Randstad (2B - BASTIA)
Parce que la santé est un enjeu essentiel, dont l'humain est la pierre angulaire, les femmes et les hommes d'Appel Médical sont engagés depuis plus de 50 ans aux côtés des soignants.Grâce à notre expertise métiers, nos spécialistes sauront vous accompagner au quotidien pour concrétiser vos souhaits professionnels. P...
CUISINIER (H/F)
💼 Mission intérimaire - 99 Jour(s)
📍 Appel Medical (2B - BASTIA)
Notre client est un établissement situé à BASTIA qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse. Pourquoi rejoindre cet établissement ? Au sein de notre établissement reconnu, offrez-vous l'opportunité de travailler sur des sujets stimulants et de contribuer à une v...
GRILLARDIN/GRILLARDINE - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 BWH HOTEL GROUP FRANCE (2B - BASTIA)
Description : EMPLOI DE GRILLARDIN/GRILLARDINE. CDI à partir de fin janvier/début février 2024. 39 HEURES/SEMAINE sur 5 jours de travail par semaine. RÉMUNÉRATION 2.330€ BRUT/MOIS (soit 1.790 à 1.830€ net/mois environ), classification 2/2 (grille HCR). Au sein d'une ÉQUIPE DE 5/6 PERSONNES, Vous intervenez sur l...
Corse - Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois
📍 XTRAS (2B - L ILE ROUSSE)
Vous cherchez une belle saison dans un cadre idyllique, dans un établissement spécialité viande, au sein d'une équipe soudée et dynamique ? Rejoignez notre brigade à l'Île Rousse ! Le poste : Nous recherchons un Chef de Partie chaud & froid, autonome, motivé et passionné. Contrat saisonnier à pourvoir immédiatemen...
Chef de partie Restaurant la Verrière 1* Hôtel 5* (H/F)
💼 Contrat travail saisonnier - 5 Mois
📍 Hôtel Marinca & Spa (2A - OLMETO)
L'Hôtel MARINCA& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au coeur de nos valeurs. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique ' La Verrière ' dirigé par...