Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière en région Bretagne
150 offres d'emploi actuellement disponible en région Bretagne pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 O TOMA (29 - LANDERNEAU)
Vous serez en charge de la cuisine, et de sortir les plats lors des soirées, essentiellement de la finger food. Travaille essentiellement du soir 17h30-00h travail du mercredi au dimanche Vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 MILEADE MUR DE BRETAGNE (22 - GUERLEDAN)
Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène e...
Commis de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CLOSEAU EXPLOITATION (56 - VANNES)
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une campagne verdoyante su...
Derniers articles du blog
Candidature spontanée : le guide complet pour réussir la vôtre
La candidature spontanée est une méthode souvent sous-estimée dans la recherche d'emploi. Pourtant, elle offre de nombreuses opportunités aux candidat...
Publié le 06/02/2025 Par Julie
Les 5 questions à ne jamais poser lors d’un entretien d’embauche
L'entretien d'embauche est une étape cruciale dans la recherche d'emploi. Il s'agit de convaincre le recruteur que vous êtes le candidat idéal pour le...
Publié le 29/01/2025 Par Marie-Lou
Bien-être au travail : pourquoi cela devient essentiel pour les entreprises
De nos jours, le bien-être au travail est devenu une priorité incontournable pour de nombreuses entreprises. On assiste à une prise de conscience géné...
Publié le 22/01/2025 Par Mickaël
Second.e de Cuisine / Chef.fe de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA CAPITAINERIE (29 - DOUARNENEZ)
Le restaurant "La Capitainerie" rouvrira ses portes le 1er Avril 2025. Nous recrutons pour cette nouvelle saison ! Restaurant situé à Douarnenez, sur le port de plaisance, face à l'île Tristan. Nous sommes à la recherche de : - Un.e Second.e de Cuisine ou Chef.fe de partie * Contrat temps plein - CDD Saisonnier -...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 9 Mois (Temps plein)
📍 LA CALE (22 - PLOUER SUR RANCE)
Au sein d'un restaurant traditionnel nous recrutons Second de cuisine H/F. Vous secondez le chef de cuisine principalement sur la partie chaude. Vous intégrez une équipe dynamique. L'établissement assure 100 à 160 couverts par service en haute saison. Vous assurez les services du midi et du soir en semaine et le...
Second de cuisine résidence de vacances (collectivité) (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 RESIDENCE DES MINES (56 - ST GILDAS DE RHUYS)
La résidence des Mines, centre de vacances dédiés aux retraités des Mines, recrute, sous la direction de son gérant de la Restauration un second de cuisine. Le second de cuisine est amené à travailler le soir, les week-ends ou encore les jours fériés. missions : assister le chef dans l'élaboration des menus, supervi...
Second de cuisine - restauration collective (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE (29 - PLOBANNALEC LESCONIL)
Remplacement d'un agent absent - Reconduction possible suivant la durée de l'absence de l'agent titulaire du poste Vous désirez donner du sens à votre vie professionnelle, vous sentir utile pour les autres, rejoignez la Commune de PLOBANNALEC-LESCONIL. Dans le cadre d'un remplacement long, l'équipe restauration col...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 LE CANTORBERY (22 - DINAN)
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe jeune et ambitieuse. vous êtes en charge de : La gestion de la cuisine en l'absence du chef Veiller à la bonne tenue des équipements et des locaux. Veiller aux normes HACC...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL EUROPA (56 - QUIBERON)
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2025. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle faite maison. Équipe de 5 personnes en cuisine. Vous secondez le chef, vous assurez la gestion des arrivages. Vous êtes le relai du chef et êtes amené(e) à le remplace...
CUISINIER (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE BISTROY (56 - PORT LOUIS)
Le B, restaurant à Port-Louis propose un poste de second cuisine. Vous serez en charge des entrées et desserts Vous serez en contrat saisonnier du 1er mars au 31 août Du 1er mars au 31 mars vous travaillerez le lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche midi A partir du 1er avril vous travaillerez tous les jours...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 NEVANNEN-BONNIN (56 - PLOEMEUR)
Dans un restaurant de bord de mer, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour intégrer une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDI ou CDD selon votre convenance début mars Horaire et congés à définir avec l'employeur. Heures supplémentaires rémunérées (Badgeuse) Si cette offre vous intéresse, n'hésite...
Recherche second de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BDS (56 - ST PIERRE QUIBERON)
Le BDS, café restaurant sur le littoral recherche un second de cuisine H/F pour la saison 2025. Vous ferez la mise en place et les services. Poste tournant froid/chaud. Vous travaillerez face aux clients (cuisine ouverte) des produits frais et de saison uniquement. Une expérience réussie en tant que second est indis...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 LA PASSERELLE (56 - LA GACILLY)
Vous êtes responsable de votre poste et vous travaillez en équipe (4 à 5 personnes). Vous assurez la gestion des stocks, application des recettes élaborées par la Cheffe. Savoir passer les commandes sur poste. Connaissance de la réglementation HCCP 1 an d'expérience minimum Logement possible 35h/semaine - possibl...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE MAO (22 - PERROS GUIREC)
Etablissement en bord de mer recherche un second de cuisine (avec expérience souhaitée) pour la saison 2025, du 1er avril au 30 Septembre. -40h semaine (heures supplémentaires majorées) -SERVICE DU MIDI ET DU SOIR SUR 5 JOURS. 2 JOURS DE CONGE PAR SEMAINE Salaire à négocier selon expérience
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 L'EPUISETTE (56 - ST PIERRE QUIBERON)
CDD à pourvoir de suite, LOGE. Deux jours de congé même en pleine saison. Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite maison. Produits frais. En basse saison plats du jour toutes les semaines et...
Second de cuisine (H/F)
💼 Intérim - 7 Mois (Temps plein)
📍 AQUILA RH (56 - Vannes)
AQUILA RH VANNES RESTAURATION, agence de recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Second de cuisine (H/F). Vos missions: - Créez et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais ; - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité ; - Participez à la re...
Second / Seconde de cuisine
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 TRIANGLE INTERIM SOLUTIONS RH (29 - ERGUE GABERIC)
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un hôtel-restaurant, un second de cuisine H/F pour un contrat de travail temporaire. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge des tâches suivantes: - Préparation des entrées et dessert (sous forme de buffet) - Dressage des plats Vous participez avec le c...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA VIE EST BELLE (56 - PLOEMEUR)
"La vie est belle" recrute! Présence au Forum de l'emploi touristique en Morbihan Morbihan Tourisme, France Travail, Loisirs en Morbihan, le SDHPA et l'UMIH, s'associent pour vous proposer des opportunités de recrutement pour la saison 2025. 4 secteurs d'activité seront représentés : - LOISIRS - CAMPINGS - HOTELLE...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE ZAI-ZAI (22 - DINAN)
Vous souhaitez apprendre ? Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe motivante ? Alors rejoignez nous ! Au sein d'une brasserie dans le quartier de la gare, vous aurez pour mission de - aider en cuisine (taillage, découpe, épluchage,...). Profil recherché : - être réactif, notamment en cas de gros service -...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 LE PENFRET (29 - CONCARNEAU)
Poste à pourvoir d'avril à début novembre. Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, poisson, restaurant de type « brasserie », Vous secondez le chef de cuisine, élaborez et dressez les plats Vous travaillerez au service du midi et du soir Restaurant fermé le mardi soir et le mercredi Salaire suiv...
Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BISTROT DE LA RADE (22 - PERROS GUIREC)
Petit Restaurant familial situé à Perros Guirec situé sur le port, cuisine bistronomique, cherche second(e) de cuisine / Chef ou Cheffe, experience similaire souhaitée, poste a pourvoir début Mars, contrat CDI. Salaire motivant selon compétences. Premier contact (envoi CV) par mail ou Wats App
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAMBO PLAGE (29 - PENMARCH)
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, vous seconderez le/la chef(fe) de cuisine sur la partie froid, et réaliserez une cuisine de retour de marchés avec des produits de saison, des produits de la mer, et des tapas. Autonome, vous réaliserez les entrées, tapas et desserts. Ce poste est à pourvoi...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 TOM CAFE (29 - PENMARCH)
Au TomCafé, vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine en intervenant pour remplacer le commis de cuisine et le chef de cuisine. Autonome, vous maîtrisez les cuissons et le service des plats. Travail en coupure. Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Ce poste est à pourvoir pour mars- avril. Pas de logement pos...
Second de cuisine en collège à Lannilis (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE (29 - LANNILIS)
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) au collège de Lannilis à compter du **27/01/2025 jusqu'au 09/02/2025** Ce contrat est susceptible d'être renouvelé sur les périodes scolaires. En tant que second de cuisine, vos principales missions seront : - Participer à l'élabor...
Second de cuisine au collège de Châteuneuf du Faou (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE (29 - CHATEAUNEUF DU FAOU)
Le Département recrute pour sa Direction de l'Education un second de cuisine (H/F) dès que possible. Ce contrat pourra être renouvelé sur les périodes scolaires En tant que second de cuisine, vos principales missions seront : - Participer à l'élaboration des menus dans le respect des équilibres alimentaires et nut...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT LA VERRIERE (29 - CONCARNEAU)
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts). Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs congés respectifs. 2 jo...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CARRE ST MICHEL (29 - PLOUGUERNEAU)
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de cuisine. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, les horaires du poste sont: 9h-14h et 19h-21h environ - deux jou...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOPITAL LE JEUNE (29 - ST RENAN)
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine (H/F) disponible immédiatement à temps plein pour une durée minimale de 6 mois renouvelables. Sous l'autorité du Respo...
Second de cuisine (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 CORNOUAILLE RH (29 - Plomelin)
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que vous souhaitez faire. Si comme nous vous êtes passionné par votre métier, c'est probablement vous que nous recherchons...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE NAUTILUS (56 - SAUZON)
Poste à pourvoir sur Belle île en mer à partir du 7avril 2025, poste logé, nourri, blanchi. Le Nautilus, restaurant végétarien, en bord de mer, recherche son second de cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans les taches suivantes : Planifications des menus - Bonne connaissance des normes HACCP - Aptitude à g...
Second de cuisine (Plancoët) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 INSTITUT MEDICAL SPECIALISE DE PLANCOET (22 - PLANCOET)
Nous recrutons notre futur.e 2nd.e de cuisine au sein de l'institut médical spécialisé de Plancoët (22) CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant le Groupe Emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Rémunération à partir de 1950€ brut + Prime...
Second de cuisine en collège à PLOZEVET (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE (29 - Plozévet)
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) au collège de Plozevet à compter du 15/01/2025 jusqu'au 09/02/2025. Ce contrat est susceptible d'être renouvelé sur les périodes scolaires. En tant que second de cuisine, vos principales missions seront : - Participer à l'élaboratio...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'amuse Louche (29 - DOUARNENEZ)
L'amuse louche recherche un(e) Second de cuisine expérimenté(e) Vos missions : - Assister le chef de cuisine - Participation à l'élaboration de la carte - Participation aux commandes fournisseurs - Organisation de la cuisine: gestions des chefs de partie et commis - Gérer de manière autonome la production et les e...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LES DUNES (29 - NEVEZ)
Sous l'autorité du chef de cuisine vos missions principales seront les suivantes : Élaboration des menus avec le chef de cuisine Commande et réception des denrées Préparation culinaire (entrée, plat chaud, desserts) Service à l'assiette Nettoyage de la cuisine Veille au respect du plan de maitrise sanitaire Poste l...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 COULEUR (22 - PLAINE HAUTE)
Notre bar/restaurant situé à Sainte-Anne-du-Houlin, à 15 minutes de Saint-Brieuc, recherche un(e) second de cuisine avec de l'expérience. Notre concept : un lieu vivant, animé par des concerts et évènements tout au long de l'année. Notre restaurant propose une cuisine locale et de saison avec une carte renouvelée ré...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 COTE OUEST (22 - PLERIN)
Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gerer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Contrôler...
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE QUINZE (29 - PONT L ABBE)
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute la journée et le mardi à partir de 15h. Travail en coupure. Poste non logé. Poste à pourvoir en dès que possible
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 VILLAGE VACANCES ORTF (29 - FOUESNANT)
Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants en collaboration avec le chef de cuisine. Les menus sont déjà établis. Vous assurez 60 à 180 couverts jour à la haute saison. 2 jours de repos par semaine Le poste est à pourvoir de mars à novembre 2025 Possibilité de repas sur...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE POISSON D'AVRIL (29 - GUILVINEC)
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous viendrez compléter l'équipe en place. Vous réaliserez les entrées, plats et desserts sous le responsabilité du chef de cuisine. Vous aurez pour principales missions : - Contribuer à la prestation culinaire - Assister la Cheffe de cuisine dans ses missions et contribuer à...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 Café du Midi (56 - QUIBERON)
Poste logé à pourvoir du 1er avril au 30 septembre. Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous travaillerez à 2 en cuisine. Vous assurerez la mise en place de la cuisine, la préparation, la cuisson et le dressage des plats. Principalement salades et brochettes de la mer. Vous travaillerez en horaire...
Cuisinier(e) (h/f)
💼 Intérim - 1 Mois (Temps plein)
📍 IZIWORK (29 - Concarneau)
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats - Assurer la traçabilité des produits, le respect et le contrôle des normes d'hygiène et de sécurité Rémunération & Avant...
Cuisiner / Cuisinière Commis de Cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 DOMAINE DE BEG PORZ (29 - MOELAN SUR MER)
Vous travaillerez en équipe de 3 à 4 personnes afin d'assurer à notre clientèle résidente les repas du midi et du soir. Environ 75 adultes et 75 enfants. Le type de restauration est traditionnel. Le nombre de couverts et le menu sont fixés. Vous serez encadré(e) et formé(e). Puis, vous pourrez faire preuve de...
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (22 - Ploumagoar)
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un son restaurant de santé situé à PLOUMAGOAR (22). Contrat : CDD, 35h/ semaine, 1 weekend sur 2 travaillé OU 1 weekend sur 3 Horaires : 7h/ jour Nombre de repas préparés sur le site : 80 le midi et 50 le soir Nombre de collaborateurs sur site : 6 collaborateurs Ansam...
Chef de partie cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CLOSEAU EXPLOITATION (56 - VANNES)
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une campagne verdoyante su...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AUBERGE DES DEUX MAGOTS (56 - LA ROCHE BERNARD)
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons nos menus toutes les semaines.
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'AS DU KEBAB (56 - Vannes)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. **Profil recherché :** - Expérience confirmée en cuisine turque traditionnelle et contemporaine. - Maîtrise des techniques culinaires turques et des ingrédients authentiques. - Créativité et passion pour l'innovation culinaire. - Capa...
Chef de partie
💼 Saisonnier - 10 Mois (Temps plein)
📍 LA SULTANA (56 - CARNAC)
POSTE LOGE à pourvoir de suite jusqu'à mi novembre 2025. Horaires en coupure. Avantages en nature (logement gratuit). 2 jours de congés hebdomadaires (fermé le jeudi). Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 6 personnes en cuisine en haute saison. Partie froid et chaud, desserts. Vous devez jus...
Cuisinier H/F
💼 CDI (Temps partiel)
📍 LE 216 (29 - QUIMPER)
Dans le cadre du développement de notre restaurant dans le quartier de la gare, 2 postes sont à pourvoir. Notre cuisine est de type restauration rapide avec des spécialités Tunisiennes proposées ( labledi, fricassé, kafteji...). Vous avez une expérience réussie d'un an et vous connaissez nos produits. Le planni...
Chef de Partie Cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FRAYA RESTAURANT (56 - VANNES)
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. La créativité...
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE POULVERN (56 - LANDAUL)
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN RESTAURANT ROUTIER CUISINE MAISON VOUS POUVEZ APPORTER VOTRE IDENTITE DANS VOTRE CUISINE HORAIRES/ 8H30/15H30 LUNDI...
Cuisinier / Cuisinière
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 SPORT OUESSANT & SPA (29 - OUESSANT)
Notre centre de remise en forme 4 étoiles, à taille humaine, membre de "The Originals Human Hôtels & Resorts" catégorie collection, situé sur l'île de Ouessant (au large de la Bretagne, à 2h en bateau de Brest) recrute un cuisinier Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA GARE (29 - LESNEVEN)
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière en CDI à 35heures, à pourvoir fin mars. Débutant accepté avec au minimum un CAP cuisinier. Vous avez envie de travailler et d'évoluer dans un restaurant qui travaille uniquement avec des produits frais et locaux et qui compose une cuisine traditionnelle et conviviale...
Cuisinier(e) de collectivité Centre de Vacances (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 RESIDENCE DES MINES (56 - ST GILDAS DE RHUYS)
La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) cuisinier(e). Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer : entrées, plats, desserts. Vous participerez à la bonne cohésion d'équipe. Vous avez une connaissance avancée et un intérêt pour l'hygiène et les normes...
Chef de partie
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LA MAREE DOUCE (56 - LA TRINITE SUR MER)
La Marée Douce recherche 2 chefs de partie (H/F) chaud et 2 chefs de partie froid. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer! Repas de service compris. Postes en coupures et continue suivant le planning. 2 jours de congés par semaine. Votre mission: prépa...
Cuisinier French Tacos (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 O'DELICES TACOS (56 - PLOERMEL)
*** Poste à pourvoir de suite *** Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous serez en charge de : - Procéder à la mise en place des préparations (découpe des légumes.) - Composer et cuisiner les tacos - Commander et contrôler les stocks de produits - Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine ainsi que...
Cuisinier H/F (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 CASTEL BEAU SITE (22 - PERROS GUIREC)
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (29 - PORSPODER)
Poste de cuisinier ou cuisinière en contrat saisonnier du01/04/2025 au fin Septembre 2025 39heure/semaine, avec expérience : cuisine traditionnelle et produit frais. Travail en équipe et tourne régulièrement entre le poste au chaud et le poste froid. Gestion des commandes par site internet et réception des livrai...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT "LA GRANDE PLAGE" (56 - PORT LOUIS (MORBIHAN))
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre notre CHEF(FE) de CUISINE. Vous êtes autonome sur ce poste et aimez travailler les produits frais. Le menu est changé tous les jours en fonction des arrivages. Dans l'idéal, vous possédez une expérience significative...
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 9 Mois (Temps plein)
📍 LE PAB (29 - ILE DE BATZ)
Le "PAB", brasserie spécialisée dans les fruits de mer et les poissons, recrute un(e) responsable cuisine. Vous préparez et cuisinez des plats faits maison intervenez pour la préparation et la cuisson de produits de la mer. Vous travaillez en autonomie.. Vous assurez la gestion du personnel de cuisine : planning,...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 9 Mois (Temps plein)
📍 LE BATEAU IVRE (56 - ST PIERRE QUIBERON)
Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusque mi novembre 2025. Possiblité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir avec l'employeur. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel brasserie avec crêpes et galettes. Vous travaillez au sein d'une...
Cuisinier F/H
💼 CDD - 3 Mois (Temps partiel)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (29 - Guilers)
CDD de 3 mois à compter du 20 mars 2025. Secteur médicosocial (160 couverts par jour), un weekend travaillé par mois. Horaires continues (7h45-15h et 11h50-19h45) à l'exception des weekends (8h-20h avec coupures de 14h à 17h). Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindr...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 LA PIERRE BLEUE (56 - ST GILDAS DE RHUYS)
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'é...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 Village Vacances SNCF (56 - QUIBERON)
2 postes à pourvoir du 1er avril au 16 novembre. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef et du directeur de l'établissement vous serez en charge de : - Assure la fabrication et la distribution de l'ensemble des produits proposés dans l...
Chef de partie brasserie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE NAUTILUS (56 - SAUZON)
Poste saisonnier 6 mois à pourvoir à partir du 16/04/ 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Pour notre restaurant La Brasserie, nous recherchons un chef de partie. Service groupe, menus prédéfini. Fermé tous les dimanches. Diners de gala occasionnel. Vous devrez préparer des mets va...
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 LES VIVIERS DE ST MARC (22 - TREVENEUC)
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons un/une cuisinier/ère. Vous serez secondé par un-e commis Nous réalisons en moyenne 100 couverts/jour Vous aurez en plus de vos missions en cuisine, les missions suivantes : - Gestion stock - Respect...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ JACKY (29 - RIEC SUR BELON)
Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe sur la saison. Vous intervenez pour la préparation et la cuisson de produits de la mer (principalement poissons et homard). Vous travaillez en a...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BUFFALO GRILL (29 - LANDERNEAU)
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste. - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux invent...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 NEVANNEN-BONNIN (56 - PLOEMEUR)
Dans un restaurant de bord de mer, nous recherchons un chef de partie (H/F) pour intégrer une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDI ou CDD selon votre convenance Horaire et congés à définir avec l'employeur. Heures supplémentaires rémunérées (Badgeuse) Si cette offre vous intéresse, n'hésitez pas à nous a...
Recherche chef/fe de partie chaud (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BDS (56 - ST PIERRE QUIBERON)
Le BDS, café restaurant sur le littoral recherche un chef de partie chaud H/F pour la saison 2025. Vous ferez la mise en place et les services. Poste tournant froid/chaud. Vous travaillerez face aux clients (cuisine ouverte) des produits frais et de saison uniquement. Une expérience réussie au chaud est indispensabl...
Chef de partie sur POSTE FROID H/F
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LA PASSERELLE (56 - LA GACILLY)
Règles d'hygiène Travail en équipe Vous assurez le service en fonction des consignes de la cuisine 1 an d'expérience minimum 35h/semaine - possible 39h si cela correspond à votre souhait. Planning de la saison à construire avec la Cheffe, 2 jours de repos consécutifs Entre 1400€ net et 1600€ net selon votre expé...
Chef de Partie sur POSTE CHAUD H/F
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LA PASSERELLE (56 - LA GACILLY)
Respect des cuissons Règles d'hygiène Travail en équipe Vous assurez le service en fonction des consignes de la cuisine 1 an d'expérience minimum 35h/semaine - possible 39h si cela correspond à votre souhait. Planning de la saison à construire avec la Cheffe, 2 jours de repos consécutifs Entre 1400€ net et 1600...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ATYPIC (22 - DINAN)
recrute cuisinier pour renforcer notre équipe. Vous êtes motivé et avez envie de travailler en équipe dans notre établissement . Vous travaillerez tous les jours sauf mardi soir et mercredi en période creuse et horaires à convenir en juillet Aout. Nous recherchons une personne pour aider principalement aux entrées...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE TARMAC (56 - VANNES)
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) cuisinier(e) ayant une expérience réussie dans le domaine, débutant accepté si motivé. Vos missions seront les suivantes : Préparation des ingrédients et des plats selon les standards établis. Respect des normes d'hygiène et de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD (22 - MAEL CARHAIX)
Au sein de l'EHPAD TY MAEL, d'une capacité de 65 residents, Vos missions seront les suivantes Réaliser les préparations, cuissons et assaisonnements des aliments pour l'ensemble des fabrications prévues aux menus. Gestion des cuissons. Faire face aux imprévus (défaut de livraison, panne,). Vérifier la qualité des pr...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AUBERGE DU VIEUX CHATEAU (29 - LA ROCHE MAURICE)
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que commis ou une première expérience réussie à ce poste, n'hésitez pas. Vous êtes volontaire, dynamique, autonome et res...
Chef de partie
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE PLANCTON (56 - CARNAC)
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan. Notre restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuisine traditionnelle am...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'R DE RIEN (56 - PENESTIN)
Recherche cuisinier/cuisinière Commune de Pénestin (56) D'avril à fin septembre Logé gratuitement en colocation Salaire selon les compétences
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT BAR L'ESKELL (56 - CARNAC)
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDD 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine et de notre Second de Cuisine, vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre...
Chef de partie chaud (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'R DE RIEN (56 - PENESTIN)
Recherche chef de partie chaud (H/F) Avril à fin septembre Commune de Pénestin (56) Salaire selon les compétences Logement gratuit en colocation
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 45 Jour(s) (Temps plein)
📍 CROSS CORSEN (29 - PLOUARZEL)
Vous préparez les aliments et ingrédients nécessaires aux besoins du jour (entrée, plat du jour, desserts) Vous cuisinez les repas quotidiens du CROSS CORSEN centre de coordination du sauvetage en mer. Vous êtes en charge de la mise en place de la salle (de 6 à 10 couverts par repas) Vous assurez le nettoyage et l'e...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE PETIT PORT (56 - SARZEAU)
Établissement de bord de mer DU 01/04/2025 au 30/09/2025 Mise en place Cuisine Jours de congés fixe Salaire attrayant POSTE NON Logé
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 KERAVEL VACANCES (56 - ERDEVEN)
Saisonnier 35h/semaine 1950 € brut/mois Erdeven C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! Bienvenue à Erdeven au coeur d'un domaine de 10 hectares à 800 m des plages avec un accès direct depuis l'établissement C...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE COCHON GRILLE (22 - TADEN)
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle vous serez en charge de la mise en place, de la production culinaire, de l'appréciation gustative des plats tout en respectant la HACCP. Vous effectuerez l'entretien des locaux et du poste de travail. Vous devez être à jour sur la formation HACCP. C...
cuisinier Pizzaïolo h/f
💼 CDI (Temps plein)
📍 MARCO POLO (29 - QUIMPERLE)
Restaurant pizzeria recherche Pizzaiolo/Pizzaïola avec expérience pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la fabrication de la pâtes à pizza et des préparations pour la garniture. Vous maitrisez la cuisson au four à gaz. Vous travaillez en binôme. Repos : lundi toute la journée, mardi et mercredi soir,...
Cuisinier(e) (h/f)
💼 Intérim - 5 Jour(s) (Temps plein)
📍 IZIWORK (29 - Quimper)
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats - Assurer la traçabilité des produits, le respect et le contrôle des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché - Dipl...
Cuisinier - Vendeur (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 MAWOU LOLO TRAITEUR AFRICAIN (29 - QUIMPER)
Restaurant / Traiteur spécialisé en cuisine africaine recherche un(e) cuisinier(ère) - vendeur(se) Vous interviendrez sur la réalisation de plat traiteur à prendre sur place ou à emporter Cuisson et préparation des riz, viandes et légumes, réalisation de sandwich et wrap. Plonge et nettoyage. Vous aurez à gérer...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (22 - DINAN)
Recherche cuisinier/cuisinière pouvant travailler seul(e) en cuisine, commandes auprès de nos fournisseurs, préparations, connaissances en hygiène, cuisine maison avec des produits frais. Poste de 35h uniquement le soir du jeudi au lundi (même en saison) Petite équipe de 3 personnes au totale, chacun son poste mais...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SOLEIL VIVARAIS (29 - CLOHARS CARNOET)
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Une aventure pas comme les autres Autant gourmet que gourmand(e), vous élaborez des plats savoureux tout en respectant les directives d...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MANOIR DES PORTES (22 - LAMBALLE ARMOR)
Au sein du restaurant du Manoir des Portes d'une capacité de 40 couverts et dans un cadre familial , vous seconderez le chef. Vous serez amené à travailler sur le poste froid : entrées et desserts Titulaire d'un CAP, BEP ou Bac Pro cuisine, avec une expérience significative sur un poste similaire. Ce poste nécessit...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BUFFALERS (29 - GUILERS)
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Nous recherchons 1 grillardin (H/F) pour notre restauration Guilers Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre...
Commis de cuisine F/H
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 SYNERGIE (29 - Brest)
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène, de remplacer le chef de cuisine en cas d'absence, de participer à la mise...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 CRF TREBOUL CLINEA (29 - DOUARNENEZ)
Rejoignez l'équipe de cuisine du CRF (Centre de Rééducation Fonctionnelle) Tréboul Vos missions : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. - Participer à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. - Assister le chef de cuisine et/ ou du second dans...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 CRF TREBOUL CLINEA (29 - DOUARNENEZ)
Rejoignez l'équipe de cuisine du CRF (Centre de Rééducation Fonctionnelle) Tréboul. Vos missions : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. - Participer à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. - Assister le chef de cuisine et/ ou du second dans...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 (29 - AUDIERNE)
Vos missions principales : -Elaboration des menus pour une brasserie -Gestion des stocks -Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve -Préparation des plats en cuisine : entrées et plats -Entretien de la cuisine, du matériel et des équipements -Respect des normes d'hygiène, de séc...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 MOUETTE A BORD (56 - ST PIERRE QUIBERON)
Poste non logé pour la saison. Dans un restaurant de cuisine thaïlandaise du nord de l'Issan, vous préparerez et cuisinerez les plats en toute autonomie (pad thai, bœuf sauté aux légumes, poulet curry, desserts thai...). Vous travaillerez en coupures (service du midi et du soir) Vous avez idéalement des notions de t...
Cuisinier
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 AQUILA RH (56 - Pluvigner)
Préparer les plats / Création de recette - Optimiser la rentabilité - Gérer les stocks et approvisionnement - Superviser et coordonner les activités de la brigade - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les impératifs de quantité et qualité / Respecter les délais Expérience dans la g...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 L'AVENUE (29 - LANDIVISIAU)
Nous recherchons un cuisinier H/F autonome pour un remplacement de congé maternité. Contrat 5 mois. Vous êtes un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) .Vous serez en charge de l'élaboration, de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les recettes, les normes d'hygiène et de sécurité e...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CHEVAL BLANC (56 - BAUD)
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) débutant(e) avec formation ou expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions au sein de notre établissement : - Concevoir et réaliser des plats chauds et froids dans le respect des standards de qualité de l'établissement. - Garantir la présentation des as...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 LES JOSEPHINE (56 - VANNES)
vous aurez en charge la préparation des garnitures nécessaires au poste crêperie et la gestion d'une courte carte de brasserie (burgers, salades et plats simples). Vous savez travailler en équipe, être autonome et polyvalent. Savoir tourner crêpes et galettes est un plus. Formation assurée en interne pour les début...
Responsable Paillote - Crêpier (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 LA PASSERELLE (56 - LA GACILLY)
Nous recherchons pour cet été, juillet et aout, un/une crêpier Responsable de la Paillote H/F Vous aurez pour missions : - de gérer la mise en place de la Paillote - de réaliser une carte simple (en crêperie seulement) - de gérer l'accueil des clients, l'encaissement et la préparation des crêpes et des galettes (S...
Cuisinier/ cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LA PASSERELLE (56 - LA GACILLY)
Vous assurez les postes CHAUDS et FROIDS. Installation de postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson Préparer les ingrédients pour cuisiner (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.) Cuisson de la nourriture dans divers ustensiles ou grils Doit être capable de s...
Chef de Partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Le Grand Large (56 - BANGOR)
POSTE LOGE ET NOURRI , à pourvoir sur BELLE ILE EN MER à pourvoir à partir du 10 février dans un établissement 3* Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d'une terrasse panoramique exceptionnelle, le Chef propose une cuisine raffinée et gourmande entre terre et mer à partir de produits choisis, et s...
Cuisinier / Cuisinière
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE MALAMOCK (29 - ILE TUDY)
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer avec l'employeur. Vous possédez nécessairement de l'expérience en cuisine. Ce poste est à pourvoir pour la saison d'av...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE DU COMMERCE (29 - QUIMPER)
Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE ZAI-ZAI (22 - DINAN)
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une brasserie du Monde à la gare de Dinan, vous travaillerez en cuisine sur les différentes parties. Vos missions seront de p...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE NEMRUT (56 - LORIENT)
Restaurant traditionnel Turques recherche 3 cuisiniers (es) pour compléter son équipe de 4 personnes. Idéalement vous savez préparer les plats traditionnels Turques. Vos tâches : - préparation des ingrédients - les sandwichs -les assiettes - les pizzas - les pides - les kebabs Vous gérer les commandes de UBER...
Cuisinier(e) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 COLIBRI (22 - DINAN)
Au sein d'un restaurant alliant cuisine française et du monde, vous travaillerez au sein d'une brigade. Vous serez responsable de votre partie qui sera à définir avec le chef de cuisine. L'équipe cherche un(e) passionné(e) de cuisine. Conditions du poste : Travail 4 à 4.5 jours hebdomadaires selon l'activité d...
Commis de cuisine F/H
💼 Intérim - 5 Mois (Temps plein)
📍 SYNERGIE (56 - LANESTER)
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour le Restaurant Kersaudy sur la Base des Fusiliers Marins et Commandos, Avenue de l'Ingénieur Général Stosskopf à Lanester. Vous serez chargés d'élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiè...
CUISINIER/CUISINIÈRE OU AIDE DE CUISINE (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps partiel)
📍 EHPAD RESIDENCE DU PARC (22 - BEAUSSAIS SUR MER)
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F a partir du 1 er avril 2025 dont 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés Missions : Travail sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et servir les repas en respectant les règles d...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BUFFALO GRILL (22 - LAMBALLE ARMOR)
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions :...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 MEME LILIA (29 - PLOUGUERNEAU)
Vous venez renforcer l'équipe du restaurant situé à Lilia face à la mer entre le phare de l'ile Wrac'h et de L'ile Vierge. Vous cuisinerez des produits frais issus de la pêche du bateau du restaurant. Nous proposerons une cuisine traditionnelle et durable : poissons et crustacés. 2 jours de repos consécutifs Cont...
CUISINIER POSTE CHAUD- Restauration scolaire (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE LANDERNEAU (29 - LANDERNEAU)
La ville de Landerneau recherche pour sa restauration scolaire, pour une période de 2 mois - Mars et Avril 2025, un(e) cuisinier(e) en charge des repas pour ses écoles et son centre de loisir . Horaires 6h30 à 15h00 en continu (pause déjeuner comprise). Temps complet. Rémunération SMIC horaire. Une expérience en...
Chef de partie
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE TRANSAT (56 - LOCMARIA)
Contrat saisonnier pour la saison 2025, à pourvoir à partir du 1er avril. Possibilité de logement sur place. Vos missions: réception et rangement des commandes, élaboration des recettes, envoi des entrées et des plats pendant le service. Vous serez 3 en cuisine dans une équipe composée de 6 personnes + renfort en...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 AU VENT DES ILES (29 - ILE MOLENE)
Au sein d'un restaurant situé sur l'Ile Molène, vous occupez le poste de cuisinier H/F. Vous assurerez la préparation des ingrédients et des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Poste avec coupure amplitude horaire de 9h30 à 14h30 et de 18h à 21h s...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE SAINT VINCENT (56 - VANNES)
TRAVAIL EN CONTINUE PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS PRIME 13EME MOIS SUR RESULTAT plusieurs postes à pourvoir
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 ACCUEIL SAINT JOSEPH (56 - ST PIERRE QUIBERON)
Poste non logé à pourvoir en CDI à partir du 01/04/2025. Vous assurerez la préparation des repas des résidents, la gestion des stocks et des commandes et élaborerez les menus avec la responsable de l'hébergement. Vous effectuerez le nettoyage et la remise en état de votre espace de travail, des équipements et de l...
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD DE KERLIZOU (29 - CARANTEC)
Poste à pourvoir rapidement - Confection des repas (140 repas/jour dont 15 portages de repas à domicile) - Elaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la personne âgée (textures adaptées) - Gestion des commandes et suivi des stocks - Réception et contrôle des marchandises - Application...
Cuisinier (logement possible) (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 Le Surcouf (29 - ROSCOFF)
En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, nous recherchons un cuisinier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe, de mai à fin septembre 2025. Vous viendrez renforcer l'équipe en place pour la saison. Travail en coupure . Salaire à définir selon profil + repas inclus , deux jours de repos par semaine....
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 Le Surcouf (29 - ROSCOFF)
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage CAP ou BP "Cuisine" : Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et vous participez pleinement à l'élaboration des entrées, plats et desserts et à la mise en place des plateaux de fruits de mer, pour une cuisine de saison élaborée à base de produits frais....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RISTORANTE DEL ARTE (56 - VANNES)
Nous vous proposons d'intégrer sur un poste polyvalent notre brigade de cuisine. Vous interviendrez à terme sur les 3 positions : Froid, Chaud, Pizzas selon notre organisation, votre planning et l'affluence. Vous connaissez déjà au moins 2 positions. Nous vous formons à notre plan de production culinaire et vous...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS (29 - CAMARET SUR MER)
Préparation entrée, viande et poisson, dessert
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SARL ATHANOR (29 - DOUARNENEZ)
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par semaine. Poste à pourvoir immédiatement
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ATYPIC RESTAURANT (56 - VANNES)
ATYPIC Restaurant, situé dans le cœur du centre de vannes, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Autonome et créatif(ve), vous venez compléter l'équipe. Vous avez une parfaite connaissance des denrées alimentaires, de leur stockage ainsi que des règles d'hygiène et d...
Cuisinier autonome (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 FAYA CHILL BAR (56 - PLOEMEUR)
Le "Faya Chill Bar ' situé au Fort-Bloqué (Ploemeur), recherche un Cuisinier à partir de maintenant . CDD ou CDI selon les souhaits du candidat.e. On recherche un Cuisinier.e avec de l'expérience, autonome, capable de gérer une cuisine et si possible créatif. L'établissement va proposer une carte simple et effic...
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAIRIE LANDERNEAU (29 - LANDERNEAU)
Landerneau (16 819 habitants), ville-centre de la communauté d'agglomération du pays de Landerneau-Daoulas, située aux portes du pays de Brest, est une ville en pleine croissance démographique, reconnue pour son dynamisme économique, sportif et culturel. Elle recrute son(sa) futur(e) cuisinier(ière) au poste chaud p...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA DROSERA (22 - FREHEL)
Au sein d'un restaurant traditionnel Nous recherchons un aide cuisinier(re) pour la saison à partir d'avril 2025 Vos missions en tant que cuisinier seront : - Elaboration des menus avec des produits frais et locaux - Préparation entrées et desserts - Cuisine des viandes et poissons - Dressage des assiettes -...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CAFE NOIR (22 - DINAN)
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier.ère sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine bistrot et pizzas) - les cuissons, dressage et envoi des plats en salle,... . Vous devez être polyvalent.e sur les dif...
Second de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE QUINCY (29 - PLOBANNALEC LESCONIL)
Au sein de notre restaurant de type brasserie, vous seconderez le cuisinier H/F, et serez en charge du poste chaud et froid. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP et veillerez à apporter un service de qualité. Vous maîtrisez idéalement la confection de pizzas. La carte du restaurant de type brasserie est conden...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LE QUINCY (29 - PLOBANNALEC LESCONIL)
Au sein de notre restaurant de type brasserie, vous serez en charge du poste chaud, des commandes et veillerez au bon timing entre les différents postes (commis, pizzaïolo), pour un service de qualité. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP et êtes autonome sur le poste. Vous possédez idéalement des connaissances...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ JEANINE (29 - DOUARNENEZ)
Vous serez en charge de la gestion de la cuisine avec des produits frais, tous les plats sont faits maison. Il s'agit d'une cuisine Française et Internationale. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes, vous veillerez à la bonne tenue du poste de travail, au respect des règles d'hygiène et de sécuri...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 COTE & MER DES LAVANDIERES (56 - DAMGAN)
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 6 personnes. Vous avez une expérience impérative d'un an en cuisine. Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation, la réalisation et le dressage des différents plats de la carte. Vous êtes polyv...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE MOULIN A PIZZAS (56 - ARZAL)
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Recrutement urgent Si vous êtes débutant.e et motivé.e avec une petite expérience (tous types de restauration), nous pouvons mettre en place un tutorat au sein de notre restaurant. Pas de possibilité de logement. Vos missions...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE TRISKELL (56 - QUIBERON)
CDD 39H à pourvoir à compter de fin mars / début avril Horaires en coupure. Congés du dimanche soir inclus jusqu'au service du mardi midi. Equipe de 7 personnes. Cuisine traditionnelle, spécialisée dans les produits de la mer. Venez rencontrer l'employeur au forum saisonnier de Vannes (Palais des Arts et Congrès) l...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 AL DENTE (56 - PONTIVY)
Vous avez de l'expérience dans le secteur de la restauration, vous maîtrisez les techniques de la cuisine et de la pâtisserie. Vous exercez soit en collaboration avec le Chef de Cuisine ou en autonomie. (34 couverts). Vous intégrez un restaurant de bistronomie italienne et rejoignez une équipe dynamique de 4 person...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE MAO (22 - PERROS GUIREC)
Etablissement en bord de mer recherche cuisinier/cuisinière (avec expérience souhaitée) pour la saison 2025, du 1er avril au 30 Septembre. Plusieurs postes à pourvoir: - 39H SEMAINE, (heures supplémentaires majorées) -SERVICE EN COUPURE -2 JOURS DE CONGE PAR SEMAINE Salaire à négocier selon expérience.
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 Restaurant latitude 47° (56 - DAMGAN)
Au sein d'un restaurant de 40/50 couverts face à la Mer Maitre restaurateur Vous travaillerez au sein d'une équipe - Vous avez une connaissance idéalement en gastro ou semi-gastro. Vous êtes polyvalent(e) Chaud / Froid Contrat du 17/02/25 au 30/10/25 Deux jours de repos -Pas de coupure - Service uniquement du s...
Cuisinier cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE YUCCA (56 - LA GACILLY)
Brasserie Pizzeria Cherche Cuisinier Cuisinière restauration traditionnelle, produits frais, une expérience en pizza serait un plus. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et rigoureux(se). Autonome vous savez travailler seul en cuisine. Votre sens de l'organisation, votre souci de l'hygiène et de la sécur...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA FERME A TREMARGAT (22 - TREMARGAT)
Située en Bretagne, au sud ouest des Côtes d'Armor, dans la commune de Trémargat, l'association « La Ferme à Trémargat » gère un centre d'éducation à l'environnement et à l'alimentation. Son centre d'hébergement de 44 places permet l'accueil de classes vertes, de centres de vacances, de séjours adaptés, de familles,...
SECOND DE CUISINE (H/F) - Service midi uniquement
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 LE CAP HORN (56 - ILE AUX MOINES)
Etablissement sur le port de l'Ile aux Moines, 5 mn de traversée. Vous assisterez le chef cuisinier à la mise en place des entrées et des desserts, à l'envoi des burgers et salades le midi. Carte simple brasserie Pas de coupures, service uniquement le midi Non logé Carte bateau payée, 5 mn de traversée 1 jour de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MANOIR DU ROSELIER (22 - PLERIN)
Au sein de notre établissement, vous serez en charge de : - Préparer et élaborer les plats conformément aux standards de qualité - Réaliser la cuisson des aliments en respectant les techniques appropriées - Suivre et respecter les fiches techniques - Assurer un dressage soigné et esthétique des assiettes - Vérifier...
Chef de Partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MIRAMAR LA CIGALE (56 - ARZON)
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis de cuisine, vous prendrez en charge votre part...
Cuisinier / chef - cheffe de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BOUILLON BRETON (56 - ARZON)
Détail du poste si vous êtes passionné de cuisine, et que vous souhaitez travailler dans une ambiance décontractée et sympathique, Venez participer à l'ouverture du bouillon Breton sur les quais du port du Crouesty. Vous aurez les missions suivantes : - Créer et préparer des plats en respectant les normes de qualit...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 O'DELICES RESTAURANT (29 - DOUARNENEZ)
Dans un restaurant turc, vous effectuerez toutes les préparations de viandes, sauces... Vous travaillerez uniquement en cuisine pour les services du midi et du soir (coupure). Fermeture le dimanche midi et le lundi (toute la journée) + 1 jour de repos à fixer dans la semaine.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 COOK INTERIM (29 - LE FAOU)
COOK INTERIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un Cuisinier (H/F) sur le secteur le Faou (29): Vos missions: -Préparer et cuisiner les plats pour le service -Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Équipe de 4, travaille le week-end h...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 AVEN ICE (29 - PONT AVEN)
Nous proposons un concept original qui réinvente la galette par des gaufres au sarrasin salées et sucrées cuites à la demande tout au long de la journée, ainsi qu'une offre de glaces de qualité. Nos gaufres garnies de produits frais et nos glaces satisfont nos clients aussi bien pour le déjeuner que pour le goûter....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 VILLAGE VACANCES ORTF (29 - FOUESNANT)
Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants. Les menus sont déjà établis. Vous assurez 60 à 180 couverts jour à la haute saison. 2 jours de repos par semaine Possibilité de repas sur place. Le salaire mensuel est complété d'une prime de déplacement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE NAUTILUS (56 - SAUZON)
Poste saisonnier 5 mois à pourvoir début mai 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Vous travaillerez au sein de notre restaurant Le Nautilus en bord de mer, Vous êtes sensible à la cuisine végétale. Vous maîtrisez les bases de la cuisine. Vous avez une bonne connaissance des normes H...
Cuisinier industriel (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ACTUAL QUIMPER 1089 (29 - Plonéour-Lanvern)
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette mission peut se prolonger dans un objectif de titularisation. La mission que l'on propose est la suivante : - Assurer la production des sauces en suivant les...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 Captain (29 - LANDEDA)
Captain est attaché à une cuisine de qualité et à l'originalité de ses produits. Basé à l'Aber Wrach où nous disposons d'une magnifique vue sur mer, nous proposons à nos clients de déguster nos crêpes et autres plats traditionnels dans un établissement chaleureux. Nous proposons aussi à nos clients d'autres assiette...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD BEL ORIENT (22 - PLEDRAN)
L'EHPAD de Plédran cherche à compter du mois de février 2025, un(e) cuisinier(e) à temps complet dont les activités sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES: 1-Produire les repas (résidents et agents) - Fabrication des plats et mise en valeur de leur présentation, - Application des régimes spécifiques (sans sel,...