Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective en région Auvergne-Rhône-Alpes
49 offres d'emploi actuellement disponible en région Auvergne-Rhône-Alpes pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Responsable de production (UCPA) (H/F) "FORUMGIER"
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOPITAL DU GIER (42 - ST CHAMOND)
L'Hôpital du Gier recrute une ou un Responsable de l'Unité Centrale de Production Alimentaire (UCPA), basée sur le site Antoine Pinay à St Chamond. Disponibilité au plus tôt .Mutation ou CDI Poste à temps complet du lundi au vendredi, poste 6h00 - 13h30 Congés 28 CA et 20 RTT Profil du poste Le responsable d...
Chef de production - cuisine centrale et restaurant universitaire (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (69 - Villeurbanne)
Mission : Le chef de production a en charge le pilotage technique de la cuisine centrale et du restaurant universitaire, le management des équipes et l'optimisation des procédés et méthodes de travail. Dans le cadre d'une démarche d'amélioration continue, il pilote, coordonne, supervise et optimise le fonctionnemen...
Remplacement - Responsable Cuisine EHPAD (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD LOUIS PASTEUR (63 - LEMPDES)
L'EHPAD Louis Pasteur recherche un(e) Responsable de Cuisine en remplacement d'un arrêt maladie pour intégrer l'équipe cuisine. Les missions sont les suivantes : Gestion des stocks Proposition, Elaboration des menus en collaboration avec la diététicienne Management et animation d'équipe Veille au respect des texte...
Responsable de production en restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAIRIE (63 - CEBAZAT)
Sous l'autorité de la responsable du Service Enfance Jeunesse, le responsable encadre une équipe en charge de la préparation des repas, du service et du nettoyage du restaurant scolaire (2 sites, cuisines et réfectoires). Garant de la qualité de service de la restauration scolaire, le Responsable coordonne et assure...
Gestionnaire/économe en restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES (69 - LYON 02)
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un gestionnaire/économe pour prendre en charge les missions administratives, logistiques et opérationnelles du restaurant, en relation avec la gérance de l'Association, la Direction et la cuisine. Le gestionnaire/économe est un poste central, au cœur de l'activit...
Responsable Restauration (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EHPAD BRUN VERGEADE (15 - RIOM ES MONTAGNES)
Outre la réalisation des préparations culinaires chaudes ou froides dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire, le responsable de la restauration est chargé d'organiser les activités de restauration en animant une équipe de professionnels. Il assure l'interface avec les services de soins....
responsable de production/second de cuisine h/f
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (42 - FIRMINY)
Encadrement et supervision des fonctions production, suppléant du responsable restauration Organisation et pilotage des secteurs production, conditionnement, plonge et magasin alimentaire, Encadrement des équipes de ces secteurs , Gestion des plannings de répartition des postes en cas d'absence du responsable rest...
Responsable Cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOPITAL DE MURAT (15 - MURAT)
L'hôpital de Murat recherche son prochain responsable du pôle cuisine : Missions principales : - Organiser la production - Contrôler les aspects qualitatifs et quantitatifs de la production - Commandes des matières premières en collaboration avec les services économiques - réception des marchandises - Mettre à jou...
Responsable de la restauration scolaire (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAIRIE DE THONES (74 - THONES)
Au sein de la direction vie éducative et sportive, sous l'autorité de la responsable de la vie scolaire, le ou la responsable de la restauration est chargé(e), dans le cadre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration, d'organiser et de gérer les moyens concourant à la production, à l...
Responsable d'Unités cuisinant(e) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SUD EST RESTAURATION S E R (01 - MANZIAT)
Êtes-vous prêt à relever le défi ? Vous êtes Chef (fe) de cuisine, et votre métier est avant tout une passion. Vous aimez vous lever le matin en sachant que votre journée ne ressemblera pas à celle de la veille, et encore moins à celle de demain. Car chaque jour est une nouvelle aventure. Vous êtes prêt à vous dépl...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SUD EST RESTAURATION S E R (38 - MEYLAN)
Recherche un(e) chef(fe) gérant(e) expérimenté(e) pour un EHPAD de 55lits sur Meylan. Horaire de travail : 6h30-14h et travail un week-end sur deux. Accompagné d'un second de cuisine en poste depuis plusieurs années, vous devrez diriger une équipe de 4 employés de restauration. Vous devrez réceptionner les marcha...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTALLIANCE (74 - Annecy)
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 90 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. - Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), - Réaliser vos commandes auprès...
Chef de Production en Cuisine, Est de Lyon (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANTEO RESTAURATION (69 - Genas)
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire brut à partir de 3500€ à 3 700€ sur 13 mois - Une activité du lundi au vendredi en horaires continus du matin Vos missions : - Sous la responsabilité du...
Chef gérant/gérante de restaurant de collectivit en CDI à Annecy (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANTEO RESTAURATION (74 - Annecy)
L'établissement : Etablissement de santé idéalement situé misant que la qualité de sa restauration. Nous proposons : -Un CDI à pourvoir de suite -35h par semaine avec 1/2 week-end travaillé -une rémunération brute mensuelle de 3 200 € - Une prime de participation et de présentéisme - Horaires en continu tournants...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTALLIANCE (42 - ST ETIENNE)
Dans l'anticipation d'un départ, nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour un établissement hospitalier à Saint-Etienne. Vos missions : Mise en place Assemblage de produits (réalisation de plats simples) Gestion de stocks Commandes Management des équipes Poste en CDI pour 35h/semaine Travail de 7h à 15h du lundi...
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (69 - LYON 05)
Description du poste : Nous recrutons un Responsable de Secteur confirmé H/F en CDI pour le périmètre du Rhône (69). Au quotidien : Rattaché(e) à l'équipe de Direction Régionale (Directeur Régional et Directeur Régional Adjoint), vous supervisez la prestation en restauration de 12 établissements médico-sociaux. Vous...
Newrest - Chef de secteur de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Newrest (38 - GRENOBLE)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable d'Unité pour intégrer ses équipes situées sur leurs sites client. Rattaché...
coordinateur pédagogique H/F secteur hôtellerie/restauration
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (38 - LE CHEYLAS)
La Chambre de Commerce et d'Industrie de Grenoble contribue au développement économique de son territoire, en remplissant des missions de services publics, d'intérêt général et d'intérêt collectif en faveur des acteurs économiques. A ce titre elle est un acteur incontournable de la formation à travers son établissem...
Manager de restaurant (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (63 - FAYET RONAYE)
Description du poste : Rattaché(e) au Directeur Magasin, il (elle) est en charge de la coordination des activités de l'ensemble de la cafétéria. Choisir et négocier les achats (hors centrales d'achats): - Définir son assortiment de zone de chalandise dans le cadre de la politique définie avec le directeur magasin, f...
Conseil départemental de la Haute-Savoie - Conseiller (-ère) qualité restauration H&P - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Conseil départemental de la Haute-Savoie (74 - ANNECY)
MISSIONS PRINCIPALES AU QUOTIDIEN VOICI VOS MISSIONS : * Vous accompagnez les équipes de direction des collèges de votre périmètre ainsi que les équipes d'agents de cuisine et d'entretien des locaux sur le plan organisationnel, technique et réglementaire. * Vous êtes garant du système de Sécurité Alimentaire e...
Responsable de site - Restauration saine et gourmande (Semaine de 4 jours) (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (69 - ANSE)
- REJOIGNEZ L'ÉQUIPE DU MOULIN - Au Moulin, on a le goût des bonnes choses : cuisine de saison, faite maison bien sur, et recettes créatives. Et le goût des engagements : label AB50%, approvisionnement local, entreprise d'insertion et entreprise de l'économie sociale et solidaire. Depuis 2006, nous régalons les lyon...
Chef gérant - Restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 RL CARRIERES (69 - ARNAS)
RL Carrières est une auto-entreprise spécialisée dans le recrutement. Elle tire sa différence dans l'accompagnement des candidats tout au long de leur processus de recrutement, jusqu'à leur fin de leur période d'essai. Notre mission est de placer le candidat au coeur de ce parcours, en offrant un soutien personnalis...
Assistant commercial comptes clés Foodservice (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (63 - SAUVAGNAT)
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Assistant Commercial Comptes Clés (H/F) pour notre réseau Foodservice basé à Rennes (35) dans les locaux du Groupe Le Duff. Rattaché au Responsable de pôle Foodservice, vous assurez le suivi opérationnel du portefeuille clients grands comptes.L...
Responsable de cuisine H/F - LEON
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (01 - BOURG EN BRESSE)
Léon, l'enseigne emblématique née à Bruxelles en 1893, est un véritable pilier de la restauration belge. Spécialiste des moules et des plats traditionnels belges, Léon s'est réinventé en 2020 pour devenir une Fish Brasserie moderne, alliant authenticité et innovation. Notre carte propose un large éventail de recette...
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (63 - ST SANDOUX)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Chef Gérant(e) (F/H) pour rejoindre l'un de nos restaurants situé dans un établissement médico-social de travail protégé à Saint-Sandoux (63). Cet établissement, dédié à l'accompagnement des personnes en situation de handicap, œuvre pour l...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Medirest (63 - ST SANDOUX)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Chef Gérant(e) (F/H) pour rejoindre l'un de nos restaurants situé dans un établissement médico-social de travail protégé à Saint-Sandoux (63). Cet établissement, dédié à l'accompagnement des personnes en situation de handicap, oeuvre pour leur insertion et réin...
DIRECTEUR CUISINE CENTRALE H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (26 - PLAN DE BAIX)
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outi...
Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Medirest (69 - Rhône)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à ARBRESLE (69). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Nombre de couverts : 400 couverts Planning de travail : Lundi - Vendredi Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de n...
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (63 - NEUVILLE)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Chef gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à NEUVILLE (69).Le site est en pleine évolution et va être entièrement digitalisé dans les prochaines années. Le...
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Compass Group (03 - MONTLUCON)
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur Adjoint H/F pour notre Cuisine Centrale situé à MONTLUÇON (03). Type de contrat : CDI temps complet Ce site produit entre 12 000 et 15 000 repas/jour. Vous pilotez l'activité du site en étroite collaboration avec le directeur. Planning de travail...
Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Medirest (69 - LYON 01)
Dans le cadre d'un « remplacement », nous recherchons un Directeur de site F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médical situé à LYON (69007). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Prise de poste au 02/12/2024. Au sein de cet hôpital, vous managez une équipe de 20 personnes et réalisez...
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 DUPONT RESTAURATION (15 - AURILLAC)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre r...
Chef gérant H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (69 - Rhône)
Nous cherchons un Chef gérant pour satisfaire nos convives au quotidien et gérer la cuisine. Bonne humeur et connaissance des normes HACCP particulièrement appréciés ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 577,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Primes Forma...
Responsable de production en restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Eurest (69 - MARCY L ETOILE)
Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Chef de production cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARCY-L'ETOILE (69). Le site est composé de 2 restaurants et de 1 cafétéria. Les locaux sont modernes et ont été refa...
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Newrest (69 - LYON 05)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché...
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (38 - VOIRON)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à VOIRON (38).Type de contrat : CDI - 35h/semaineNombre de couverts : 170 couvertsPlanning de travail : entre 3 et 5 jours par semaine, avec 1 week-en...
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (69 - L ARBRESLE)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à ARBRESLE (69).Type de contrat : CDI - 35h/semaine Nombre de couverts : 400 couvertsPlanning de travail : Lundi - VendrediNous rejoindre c'est bénéfi...
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (69 - ST DIDIER AU MONT D OR)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un « remplacement », nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à SAINT DIDIER AU MONT D'OR (69370).Avec votre équipe de deux personnes vous menez à bien vos missions de Chef Gérant afin de ravir vos 90 convive...
Gérant F/H - CDI (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (69 - L ARBRESLE)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à ARBRESLE (69).Type de contrat : CDI - 35h/semaine Nombre de couverts : 400 couvertsPlanning de travail : Lundi - VendrediNous rejoindre c'est bénéficier...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Medirest (38 - LE VERSOUD)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à LE VERSOUD (38). Type de contrat : CDI - 35 h/semaine, travail un week-end sur trois. Nombre de couverts : 140 couverts Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de n...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Medirest (38 - VOIRON)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à VOIRON (38). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Nombre de couverts : 170 couverts Planning de travail : entre 3 et 5 jours par semaine, avec 1 week-end sur 3 travaillé....
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Medirest (69 - Rhône)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à ARBRESLE (69). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Nombre de couverts : 400 couverts Planning de travail : Lundi - Vendredi Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble...
Responsable de production en restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Scolarest (69 - PUSIGNAN)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de production F/H pour notre cuisine centrale située à PUSIGNAN (69). Type de contrat : CDI - 35h/semaine La cuisine centrale produit 8000 repas/jours. L'équipe est composée de 20 personnes. Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h30 - 15h30 Nous rej...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Eurest (69 - Rhône)
Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Chef gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à NEUVILLE (69). Le site est en pleine évolution et va être entièrement digitalisé dans les prochaines années. Le mobilier est récent...
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Newrest (69 - BRIGNAIS)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Référent Culinaire pour intégrer ses équipes situées sur leur site clien...
CHEF D'EQUIPE CREATION PAYSAGE H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 TEMPORIS (74 - BONNE)
L'agence Temporis Annemasse recherche pour l'un de ses clients un Chef d'équipe Création Paysage H/F Notre agence délégué ses clients intérimaires au cœur d'entreprise à dimension humaine, nous prenons soin de visiter chaque poste avant de les ouvrir aux recrutements afin de valider aux mieux les critères qualitati...
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ELIOR (01 - SAVIGNEUX)
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vo...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Medirest (69 - ST DIDIER AU MONT D OR)
Dans le cadre d'un « remplacement », nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à SAINT DIDIER AU MONT D'OR (69370). Avec votre équipe de deux personnes vous menez à bien vos missions de Chef Gérant afin de ravir vos 90 convives et assurez une bonn...
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Newrest (42 - CHAZELLES SUR LYON)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché...