Assistant manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 28/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 12 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 486,00 Euros à 1801,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
One Business School, école spécialisée dans les formations digitalisées en alternance vous propose cette offre en contrat d'apprentissage.***Titre professionnel visé : Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande (RNCP32291), de niveau 5 * Durée du contrat d'apprentissage : 1 an * Démarrage de la formation : dés que possible Si vous souhaitez tenter ta chance, merci de postuler à l'offre, un de nos chargé de recrutement prendra contact avec vous.
Lieu de travail
92 - CHATILLON (Code postal 92320) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Assiste le Directeur dans la gestion et le management des équipes salle et cuisine***Missions principales :***Supervise et assure la qualité des services, gestion de la satisfaction et des litiges
* Elabore les plannings Salle et Cuisine
* Gère les approvisionnements, le stock, les inventaires
* Supervise et garantit les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP, DLC, PMS
* Gestion et contrôle des caisses et de la petite comptabilité
* Assure la formation du personnel entrant
* Gère l'entretien et la Maintenance des equipements
* Contrôle le processus et la qualité de production avant et pendant le service
* Manage le service
* Assure l'accueil clientèle, La gestion des groupes, La prise de commande et la qualité des services
* Participe à la mise en place des plans d'actions operationnels ou/et Commerciaux
* Veille à la bonne tenue du restaurant et à l application de l'ensemble des procédures et du cahier des charges enseigne
* Vérifie l'état général de la salle, la mise en place et Propreté
* Pendant le service, gère l'accueil clients et les litiges
* Supervise le service en Salle et en VAE
Description du profil :***Compétences :***- Connaissance des outils bureautiques (Excel, PowerPoint, etc.).
- Bonne compréhension des principes de gestion des stocks et d'animation commerciale.
- Capacités organisationnelles et sens de la rigueur.
* Qualités personnelles :***- Aisance relationnelle et sens du service client.
- Dynamisme, proactivité et capacité à travailler en équipe.
- Autonomie et volonté d'apprendre dans un environnement dynamique.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9967502
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.