Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Annuel de 2200,00 Euros à 2300,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
L'Heureux Talent Je me présente, Alexis MONTARDRE, Dirigeant et Fondateur de « L'Heureux Talent» ️ L'équipe est composée dorénavant de 5 personnes (2 salariées : Marilyne & Mélanie) ; 2 alternantes : Rania & Marine); et du dirigeant salarié, Alexis Montardre ️ Mon rôle principal est d'accompagner les entreprises (TPE/PME majoritairement), dans leur recrutement, l'intégration des collaborateurs et parfois même sur des sujets formation. J'accompagne égaleme...
Lieu de travail
92 - RUEIL MALMAISON (Code postal 92500) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Je recrute pour une entreprise de Restauration Collective, un Second de cuisine H/F en CDI.
Au sein d'une équipe de 7 personnes et rattaché au chef, vous avez en charge la production alimentaire et la satisfaction de vos convives.
.
MISSIONS :
Production***Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume (350 couverts/jours)***Vous savez travailler avec des produits frais et brutes***Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée***Vous secondez le chef en son absence sur le management***Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives***Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Gestion :***Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel***Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises***Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés
MODALITÉS DU POSTE :
CDI
Lundi au vendredi ️
7h30-15h
AVANTAGES / RÉMUNÉRATION :
Salaire : 2 200 € / 2 300€ brut mensuel
13ème mois
Description du profil :***Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration***Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire***Organisation, sérieux et rigueur sont des atouts majeurs pour réussir sur ce poste.
Si vous vous reconnaissez dans cette offre et souhaitez mettre votre talent à profit d'une belle entreprise, n'hésitez plus, postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9960425
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.