Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1950,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...

Lieu de travail

75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.
Avec sa flotte d'exception de 6 bateaux et 3 salons de réception à quai, Yachts de Paris est depuis 25 ans la référence de l'évènementiel parisien pour les professionnels et les particuliers.
Aujourd'hui Chef du Pré Catelan***et du Jules Verne**, Frédéric Anton vous fait découvrir son audace créative et son art de transformer la matière à bord du Don Juan II*. Le Chef travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service. Chaque détail à bord évoque l'univers luxueux et feutré du yachting et répond aux codes de l'excellence.
Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant l'équipe des Yachts de Paris, vos missions en tant que Commis de Cuisine H/F à bord du bateau-restaurant le Don Juan II contribuent au développement d'un site de prestige aux côtés d'équipes dynamiques et engagées.
Quelles
seront vos principales missions ?***Préparations
préliminaires
* Préparation
repas personnel
* Participer au
nettoyage
* Participation à
la mise en place et au service
Quelle
est notre proposition ?***Contrat : CDI 39H/semaine
* Amplitude horaire : entre 9h et 23H, du mardi au samedi
* Jours de repos dimanche et lundi
* Rémunération : 1950€ bruts/mois + 180€ bruts par trimestre sur atteinte d'objectifs
* Statut : Employé
Pourquoi nous rejoindre ?
Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans
le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.***Restauration sur place
* Environnement
de travail dynamique
* Opportunité de
carrière stimulante
* Possibilité
de travailler avec une équipe talentueuse et engagée***Issu(e) d'une formation en Cuisine, vous avez effectué votre apprentissage ou bénéficiez d'une expérience de 6 mois dans un établissement gastronomique ?
* Vous avez une expérience en brasserie de luxe ?
* Exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client ?
* Vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier ?
N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!***Dans le cadre de sa politique Diversité et
Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont
celles des personnes en situation de handicap**

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9959020

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS