Chef d'atelier en industrie alimentaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.

Lieu de travail

22 - GUINGAMP (Code postal 22200) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Supplay, votre agence d'intérim de Saint-Brieuc, recrute pour l'un de ses clients, un acteur majeur dans le secteur de la production et la distribution de produits alimentaires prêts à consommer, un Chef d'Atelier H/F pour superviser la ligne de fabrication/assemblage et gérer une équipe de 50 à 60 personnes.
L'entreprise est spécialisée dans la fabrication de produits de boulangerie et de sandwichs, avec un fort accent sur la qualité, la fraîcheur et l'innovation. Elle est engagée dans des démarches de développement durable et offre des solutions alimentaires pratiques pour ses clients de la grande distribution, de la restauration rapide et de la vente en ligne.
Vos missions principales :
Le responsable d'atelier est en charge de la gestion de l'équipe de production qui lui est attribuée.
Il planifie et coordonne les ressources humaines et matérielles nécessaires pour assurer l'ordonnancement, la préparation, et la transformation des produits, en respectant les procédures en place et en maintenant la performance économique fixée par les standards (productivité, rendement).
Il collabore avec l'ensemble des services de l'entreprise et garantit la conformité des produits de son atelier aux cahiers des charges clients, qu'ils soient internes ou externes.
Il s'engage à atteindre les objectifs fixés en matière de politique RH, sécurité et santé au travail, et protection de l'environnement, notamment par l'optimisation de la consommation d'énergie et la réduction des déchets.
Enfin, il assure un management rigoureux tout en veillant à maintenir un climat social propice à la production.
Description du profil :
Expérience significative dans le management d'équipe, idéalement dans un environnement industriel.
Connaissance des processus de production et d'assemblage.
Compétences en gestion de conflits et en prise de décision.
Dynamisme, esprit d'initiative et sens du leadership.
Une bonne maîtrise des outils d'amélioration continue et de la gestion des performances est un plus.
Poste à pourvoir en CDI.
Si vous êtes passionné par le management d'équipe et l'optimisation des processus de production, ce poste est fait pour vous !
Postulez maintenant ou contactez-nous pour plus d'informations !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9956830

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef d'atelier en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS