Chef(fe) de Partie Bar Vendôme H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et innovation pour toutes les générations.
Vous souhaitez évoluer en équipe dans une brasserie chic d'un hôtel 5 étoiles,
Vous voulez évoluer dans une ambiance soutenue,
Postulez !
Sous la hiérarchie du Chef Exécutif, vous aurez la responsabilité de diriger une équipe, d'assurer le respect des standards, les procédures de production et les normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein du Ritz Paris.
Vos missions :
Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de son poste de travail.
Être responsable de la formation et de la gestion de son équipe.
Superviser l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur au sein du Ritz Paris.
Ce que nous vous proposons :
Poste basé à Paris 1er.
Horaire en continu.
Heures supplémentaires récupérées et/ou payées.
Possibilité de logement en coliving (selon disponibilité).
Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature.
Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité.
Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances.
Les prochaines étapes :
Candidatez en ligne.
Si votre profil retient notre attention, vous êtes contacté(e) par notre équipe RH.
Vous rencontrez ensuite par étape, le service des Ressources Humaines, le Chef Exécutif et la Direction de la Restauration.
Si votre profil n'est pas retenu, nous nous engageons à vous faire un retour dans un délai de trois semaines.
Profil recherché :
Diplôme(s) en formation en cuisine
1 an d'expérience minimum au même poste au sein d'un établissement hôtelier de catégorie équivalente ou d'un restaurant semi gastronomique.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 622,00€ à 2 866,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9950839

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Croupier / Croupière (Code ROME : G1206)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie de boule

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS