Premier(ère) Sous Chef(fe) - Bar Vendôme H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

En accord avec sa hiérarchie, le/la Premier(ère) Sous-Chef(fe) de Cuisine participe à la supervision et à l'organisation de la production et du service de la cuisine centrale.
Il/Elle est responsable du respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur au sein du Ritz Paris.
Il/Elle est force de proposition et de création afin d'améliorer les prestations et de développer le Chiffre d'Affaires et la rentabilité du département.
Il/Elle participe à la coordination journalière du service, au développement et à l'accompagnement de ses équipes.
Diplôme(s) minimum : CAP ou BEP en cuisine.
3 ans d'expérience minimum au sein d'un établissement similaire, de préférence.
Anglais courant.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : à partir de 3¿637,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9950289

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)

Autre appellation de l'offre : Chef d'opérations d'engin sous-marin télé opéré

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS