Responsable labo de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
OUVERTURE DU RESTAURANT "RED SAUCE"
Qui sommes-nous? Red Sauce, le nouveau groupe de restauration qui casse les codes de la gastronomie italienne à Paris autour d'une expérience délicieusement unique.
Quand ? Ouverture prévue en Mars 2025
Ton rôle ?
En tant que Responsable Panification, tu joueras un rôle clé dans la création des bases de nos spécialités culinaires. Sous la supervision directe du Chef, tu seras responsable de la production quotidienne de pâtons à pizza (type deep dish pizza) ainsi que de diverses pâtes pour nos desserts (comme la pâte à baba au rhum, biscuits pour tiramisu, crust pour cannoli cream pie...)
Tes missions principales ?
* Préparer les pâtes selon les recettes et standards de Red Sauce, en respectant les procédures de production.
* Utiliser et entretenir le matériel professionnel (pétrins, chambres de pousse, fours).
* Assurer la gestion et le suivi des stocks de matières premières (farines, levains naturels, etc.).
* Collaborer avec les équipes de cuisine pour garantir une coordination fluide.
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Proposer des améliorations ou innovations pour enrichir notre offre.
Profil recherché
* Minimum 2 ans d'expérience en production, laboratoire, pâtisserie ou pizzeria.
* Maîtrise de l'utilisation des pétrins, chambres de pousse et autres équipements professionnels.
* Appétence pour la cuisine artisanale et les produits faits maison.
* Bonne organisation et gestion des priorités.
* Esprit d'équipe et envie de contribuer à l'ouverture d'un projet ambitieux.
Les détails de notre offre
* Type de contrat : CDI contrat 35h
* Salaire compétitif: entre 1800€ et 1900€ nets mensuels selon l'expérience
* Localisation : Paris
* Disponibilité : Mars 2025
Pourquoi rejoindre Red Sauce
* Services continus, pas de coupures
* Pas de services le weekend
* Travail de jour
* Transports pris en charge
* Salle de sport remboursée
Notre processus de recrutement
Nous avons un processus en 2 étapes, pour te convaincre que notre projet est le bon choix pour ta future carrière et vérifier ton alignement avec nos ambitions.
* Un premier échange par téléphone (20 minutes) : on vérifie si ce que tu recherches convient à nos besoins et inversement.
* Une rencontre physique avec les 2 fondateurs (1h30) et le Chef: on prend le temps de te présenter notre projet plus en profondeur, et de creuser tes expériences et tes motivations
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 302,00€ à 2 428,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Période de travail de 8 Heures
* Repos le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 25/03/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9950113
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'atelier en chimie/pharmacie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.