Groupe Bertrand - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Groupe Bertrand

Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

92 - LEVALLOIS PERRET (Code postal 92300) Voir sur une carte

Description de l'offre

Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :
Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
Des hôtels de luxe à taille humaine
Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement.
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Directeur(rice) Adjoint(e) H/F
En binôme avec le(la) Directeur(rice) d'Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d'offrir à nos clients une expérience d'exception.
Votre mission s'articule autour de 4 activités :
OPERATIONNELLE : Vous participez au service en supervisant et animant les équipes salle et cuisine autour de notre ambition client.
MANAGERIALE : Vous contribuez au recrutement, à l'intégration, à la formation et au développement des équipes. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l'activité et vous organisez le travail de l'équipe.
COMMERCIAL : Vous garantissez une expérience client réussie, c'est-à-dire unique et de qualité, en animant les équipes autour de nos offres commerciales et marketing.
GESTION : Vous contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (stocks, achats, caisses.) et vous êtes garant du respect de la législation en matière d'hygiène, de sécurité et de droit du travail.
Capacité à manager une équipe entre 50 et 150 personnes
Dynamique, disponible, aisance relationnelle
Maîtrise des normes HACCP
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9947955

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS