SECOND DE CUISINE H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Mensuel de 2039,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte

Description de l'offre

[47409] Saint-Hélier Rennes
S'assure de la qualité et de l'organisation de la production des repas sur le site de Rennes de la Fondation Saint-Hélier.
Elles s'articulent autour de 5 axes principaux :
Qualité des repas
-Qualité des produits et des procédés de fabrication
-Commandes alimentaires et non alimentaires
-Réalisation des menus en lien avec l'équipe des diététiciennes
-Suivi des indicateurs qualités et des FEI.
Hygiène
-Mise en oeuvre des protocoles,
-Animation du Plan de Maîtrise Sanitaire
-Suivi des bonnes pratiques d'hygiène et des normes HACCP.
Sécurité et prévention des risques
-Garantie de la sécurité alimentaire
-Garantie de la réalisation des textures modifiées en prévention du risque de fausse route
-Application des protocoles de vigilance et de sécurité.
Fonctionnement du service
-Gestion des présences et des compétences au sein du service restauration.
-Accompagnement des nouveaux arrivants.
-Ajustement des organisations en lien avec le responsable restauration.
-Application des procédures organisationnelles et maîtrise des logiciels métiers en cuisine : Pack Hygiène et logiciel Nutrition
-Participation à la démarche d'amélioration continue de la qualité.
-Gestion et contrôle des produits, des matériels.
Formation
-Adaptation de sa pratique professionnelle à la réalisation et la distribution des repas
Description du profil recherché:
DIPLÔME PROFESSIONNEL REQUIS OU SOUHAITÉ
· CAP/ BEP Cuisine
FORMATIONS REQUISES OU SOUHAITÉES
· HACCP
· Animation du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
EXPERIENCES ET CONNAISSANCES SOUHAITÉES
· Expérience souhaitée dans l'encadrement et gestion d'équipe
SAVOIR - FAIRE REQUIS
· Travailler en équipe,
· Utiliser les outils bureautiques
· Maîtriser les applications métiers déployées en cuisine : E-Pack Hygiène, Nutriciel
SAVOIR - ETRE REQUIS
· Bonnes relations au sein de l'équipe,
· Pédagogue
· Implication dans les projets et les groupes de travail qui concernent la restauration.
Horaires : Horaires variables
Période de la journée : Jour

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9930242

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS