Chef de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Mensuel de 2156,00 Euros à 2500,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôpital Lionel Vidart - Léopold Bellan
Créée en 1884, la Fondation Léopold Bellan est un acteur majeur du secteur non-lucratif sanitaire, social et médico-social en France. Chaque jour, nous accompagnons le quotidien de plusieurs milliers de personnes en situation de vulnérabilité, avec la volonté constante de rendre chacun acteur de son parcours de vie. Elle gère 72 établissements, implantés en Ile-de-France, Centre-Val de Loire et Hauts-de-France, où travaillent 2 700 professionnels.
Lieu de travail
94 - CRETEIL (Code postal 94000) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Etablir les menus et les diffuser sur 4 semaines.
Préparer les repas dans le respect des règles de la diététique nécessaires aux patients et au usagers.
Préparer et passer les commandes, comparer les coûts et tenir le budget dédié.
Gérer et contrôler les stocks. Procéder au rangement dans tous les lieux de stockage.
Veiller à l'application des normes HACCP, notamment la consignation des températures à toutes les étapes, réception-stockage-fabrication-conservation
Veiller au parfait nettoyage de la cuisine, surfaces diverses, lieux de stockage, réfrigérateurs, congélateurs, chambre froide
Encadrer les travailleurs handicapés en lien avec le responsable de l'ESAT.
Faire valider les bons de commandes par la Direction avant émissions aux fournisseurs.
Vérifier et rapprocher les bons de livraison, de la commande puis la facture avant transmission au service comptabilité.
À la fois puissant par sa taille et humain par son organisation, la Fondation propose certains avantages aux talents qui nous rejoignent : Salaire à partir de 2156€ brut par mois avec reprise d'ancienneté, prise en charge à 50% des frais de transport, CSE.
Transport Accès facile: Métro ligne 8
Horaires du lundi au vendredi 7h30-14h30, Weekend non travaillés
PROFIL RECHERCHÉ :
Savoir gérer une cuisine
Capacité à proposer des menus en toute circonstances
Connaitre les règles et les faire respecter en terme ne normes HACCP.
Elaborer et préparer des repas
Gestion de l'économat
Maîtriser les coûts.
Respecter les menus établis
Encadrement technique des commis de cuisine (avec l'équipe de l'ESAT)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9863502
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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