Boucher (h/f)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Profession libérale
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

-

Lieu de travail

01 - BOURG EN BRESSE (Code postal 01000) Voir sur une carte

Description de l'offre

L'entreprise A la recherche d'un emploi ? GÉNÉRAL EMPLOI vous accompagne dans la recherche d'un emploi dans les domaines du BTP, TP, de l'industrie, de la logistique, du transport, du tertiaire, de l'agroalimentaire et de l'hôtellerie-restauration, à Bourg-en-Bresse dans l'Ain (01) et en région Auvergne-Rhône-Alpes.   GÉNÉRAL EMPLOI, réseau d'agences d'emploi généralistes situées à Villefranche sur Saône, Tignieu-Jameyzieu, Bourg-en-Bresse et Mâcon, recherche pour un de ses clients : Boucher (H/F) Les missions : Vérifier l'état de fonctionnement et propreté des matériels à votre prise de fonction Respecter les objectifs de qualité, de productivité et des consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. Proposer de la viande de qualité à sa clientèle. Assurer le transport des produits et les entrepose dans une chambre froide.  Maitriser les techniques de désossage, de dénervage et de dégraissage viande de porc/boeuf. Savoir ficeler un rôti ou découper des pièces telles que le filet, l'entrecôte ou la bavette. Travailler à l'aide d'outils spécialisés (scies, couteaux, hachoirsRespecter la chaîne du froid de l'achat à la vente, ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité. Savoir mettre ses produits en valeur, conseiller sa clientèle et servir  les consommateurs en fonction de leurs besoins.   Conditions du poste :Poste basé à Bourg-en-Bresse - boucherie en  abattoir (01-Ain)  35h/semaine du lundi au vendredi   Horaires :  Horaires de journée Avantages : Prime habillage + 10 % d'indemnité de congés payés + 10 % d'indemnité de fin de mission Profil recherché Profil recherché : connaître les modes de cuisson des aliments ; utiliser les bonnes techniques de désossage ; avoir de solides connaissances en techniques de parage des viandes ; maîtriser les procédés de découpe et de transformation des viandes ; être bon gestionnaire (stocks, commandes, comptabilitappliquer à la lettre les règles d'hygiène et de sécurittre à l'aise dans le domaine de la vente (accueil, conseil, fidélisation). Un diplôme de niveau CAP ou BEP est requis. Le candidat peut notamment présenter un CAP boucher, un CAP charcutier-traiteur ou encore un certificat technique des métiers de boucherPOURQUOI NOUS REJOINDRE ?  Général Emploi c 'est un réseau de proximité avec : La possibilité de trouver tous type de postes. Des formations pour développer vos compétences professionnelles. Des interlocuteurs disponibles qui vous connaissent. Des processus administratifs simplifiés au quotidien tels que la demande d'acompte, la signature électronique des contrats et une plateforme de dématérialisation des documents pour faciliter les formalités. Des avantages dès les premières heures de mission : Le FASTT (Fonds d'Action Sociale du Travail Temporaire) - Une mutuelle pour la protection santé - Un compte épargne temps (CET) au taux de 10% par an pour épargner une partie de votre salaireCE POSTE VOUS INTÉRESSE ?  Rejoignez-nous dès maintenant !.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9856221

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS