Chef de cuisine polyvalent F/H - Eleni Group (H/F)
Offre publiée le 24/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 42 H (42 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)
- Salaire
- Autre de 3000,00 Euros à 3200,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Eleni Group
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l'épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d'ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11 restaurants (YAYA Secrétan, YAYA St-Ouen, YAYA La Défense, YAYA Rennes, YAYA Lille, Bazurto, Plantxa, Arbela 10, Pouliche, Café de Luce, Babill...
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Envois & maintien de la cuisine :
Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois
Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients
Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine
Être responsable de la mise en place
Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes
Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats
Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients
Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant
Commandes & Costs :
Assurer la gestion des stocks de la cuisine
Veiller à la réalisation des inventaires
Identifier les besoins en commandes
Passer les commandes auprès de ses fournisseurs
Être responsable des food costs
Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food
Identifier les problèmes de réception
Contrôler la casse en cuisine
Technique & Entretien :
Vérifier le bon entretien de matériel et des machines
Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction
Réaliser les prises de température
Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits
Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe
Excellent relationnel et esprit d'équipe
Organisation et rigueur
Sens du détail et créativité
Rapidité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9811614
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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