Chef de secteur de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 30/06/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

95 - BEZONS (Code postal 95870)

Description de l'offre

Description du poste :
« Valoriser vos connaissances et les mettre en pratique dans une entreprise en plein développement, voici ce que nous proposons chez Elior Services ! #LeJobQueJeVeux »
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Conducteur de travaux. Et si c'était vous ?
Sous la supervision du Responsable d'exploitation, vos missions couvrent les domaines suivants :
RELATION CLIENT :
- Traite les demandes ou réclamations clients à son niveau de responsabilité
- Construit une relation de proximité avec le client pour connaitre son niveau de satisfaction
- Détecte toutes les opportunités de développement ou d'amélioration client
- Conseille les clients sur les solutions adéquates
- Elabore les devis de prestation de ventes additionnelles
- Participe avec son N+1 à certains appels d'offre
ORGANISATION DES SITES :
- Choisit les produits appropriés pour les sites
- Adapte la solution d'organisation et d'optimisation décidée avec son Responsable
- Adapte les protocoles aux contraintes du site et les fait appliquer
- Veille à ce que le matériel soit maintenu dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises
- Répartit les tâches des équipes en fonction de la disposition du site et des compétences des collaborateurs
- Contrôle l'application et le respect des règles d'hygiène et de sécurité au travail
MANAGEMENT :
Recrutement:
- Anticipe et priorise les besoins de recrutement et les fait valider par le Chef d'Agence en tenant compte de la politique d'entreprise de privilégier la mobilité
- Réalise les entretiens d'agents de service dans le respect de la politique d'entreprise
- Veille à la bonne intégration des nouveaux embauchés
Formation:
- Développe les compétences des collaborateurs en les formant ou en leur proposant des formations
- Remonte les besoins de formation à son Chef d'Agence pour les ajouter au plan de développement des compétences
- Relation sociale
- Est garant du bon climat social
Disciplinaire:
- Recadre les comportements, par un entretien si nécessaire, et fait remonter les situations conflictuelles au besoin
Paie:
- Collecte et transmet aux assistant(e)s les éléments nécessaires au traitement des dossiers du personnel
- Gère les temps et activité des collaborateurs de son périmètre
- Communique aux assistant(e)s les éléments variables de paie
- Contrôle les résultats de paie chaque fin de mois
Organisation d'équipe :
- Anticipe, gère et optimise le plan de charge de ses équipes (remplacement, absence, reclassement)
GESTION BUDGETAIRE :
- Contribue, avec son N+1, à la construction du budget des sites dont il a la charge
- Consolide et communique les éléments pour le suivi du budget par client
- Analyse la rentabilité des sites et propose des solutions à son N+1
QUALITE, SECURITE & ENVIRONNEMENT :
- Contrôle l'application et le respect des règles d'hygiène et de sécurité au travail sur les sites client
- Veille à l'application de la politique Qualité sur les sites dont il a la charge
Description du profil :
De formation supérieure en management, avec expérience sur un poste similaire dans une entreprise de service, vous maîtrisez impérativement les outils numériques. Vous êtes reconnu pour vos qualités de leader, êtes à l'aise avec les chiffres et connaissez sur le bout des doigts les réglementations liées à la gestion de main d'oeuvre.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9739958

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de secteur de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Superviseur restaurant (H/F) Forum CCI 9 OCT

CDI (Temps plein)

HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)

Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition, nous recrutons notre Superviseur Restaurant (H/F) : Les missions principales...

Postuler à cette offre

Responsable Cantine (H/F)

CDI (Temps plein)

GEPSA (92 - Nanterre)

Rejoignez Gepsa en qualité de Responsable Cantine sur notre site de Nanterre (Centre Pénitentiaire de Nanterre-Hauts-de-Seine) Qui sommes-nous ? GEPSA, filiale d'Engie Solutions, est une entreprise française spécialisée dans la gestion des services pénitentiaires et la gestion des services aux entreprises. GEPSA e...

Postuler à cette offre

Chef gérant ou Chef de cuisine Tournant F/H

CDI (Temps plein)

ELIOR SUPPORT (92 - Courbevoie)

Nous recherchons UN CHEF GÉRANT ET UN CHEF DE CUISINE TOURNANT F/H Périmètre île de France - Mobilité IDF Planning le mercredi pour la semaine prochaine Missions du chef gérant - ou chef cuisine - en restauration collective, en Entreprise, allant de 80 à 800 Couverts Remplacer des chefs de cuisine ou gérants pendan...

Postuler à cette offre

CHEF GERANT (h/f)

CDI (Temps plein)

IZIWORK (75 - Paris 8e Arrondissement)

Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission Nous recherchons...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité