Formateur/Formatrice déserts - Paradis du Fruit (H/F)
Offre publiée le 22/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
Lieu de travail
92 - LEVALLOIS PERRET (Code postal 92300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoignez l'équipe du Paradis du Fruit ! Vous êtes passionné(e) par l'univers des desserts
et du bar ? Vous possédez des compétences solides en formation et animation
d'équipe ? Ne cherchez plus, cette opportunité est faite pour vous !Le Paradis du
Fruit, enseigne iconique et conviviale, recherche activement un(e) Formateur/Formatrice
en préparation de desserts pour renforcer ses équipes et accompagner le
développement des compétences de ses collaborateurs.Vos missions principales :1. Formation des équipes dessertsDispenser des formations théoriques et pratiques sur la préparationdes desserts, coupes de fruits, créations gourmandes et coupes glacées.Former les équipes sur le terrain lors de l'ouverture de nouveauxtablissements ou de lancements de produits.Garantir la maîtrise des standards de qualité et des recettesexclusives du Paradis du Fruit.2. Encadrement et accompagnement des équipesEncadrer, motiver et développer les compétences des collaborateurs.Identifier les besoins en formation des équipes et proposer des plansd'amélioration continue.Animer des séances de formation de groupe ou individuelles, tout encréant une dynamique positive et bienveillante3. Suivi des fiches techniques
Suivre les évaluations de compétences des collaborateurs et garantirla bonne assimilation des techniques.Veiller au respect des procédures d'hygiène, de sécurité alimentaireet des normes HACCP.Proposer des actions correctives et assurer le suivi des objectifs deformation.4. Participation
à l'évolution des cartes, de l'offre et des recettesContribuer activement à l'élaboration et à la mise à jour des cartesde desserts et de boissons.Participer au développement de nouvelles recettes innovantes, encollaboration avec les équipes R&D.Intégrer les retours d'expérience des équipes et des clients pouraméliorer l'offre existante.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9723977
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Moniteur / Monitrice de sport nature (Code ROME : G1216)
Autre appellation de l'offre : Educateur / Educatrice sport nature
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.