La Côte et l'Arête - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2581,00 Euros à 2680,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Côte et l'Arête

La Côte & l'Arête, c'est une grande famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Vous avez envie de bosser dans une vraie bonne ambiance ? Tant mieux. On va matcher. Dans la vie il y a des métiers que l'on fait par obligation et d'autres par passion. Même si vous êtes pas encore passionné, pas de panique, venez chez nous vous allez le devenir. Chez nous, c'est l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille huma...

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

77 - CLAYE SOUILLY (Code postal 77410) Voir sur une carte

Description de l'offre

On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane (même derrière un masque, COVID oblige).
Aujourd'hui, on cherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT (H/F) pour notre restau .
Garant de la bonne application de la politique du groupe, vous managerez les équipes salle et cuisine du restaurant (+/-20 personnes) en collaboration avec le directeur de restaurant et les équipes afin d'atteindre ensemble les objectifs du site.
En véritable gestionnaire de centre de profit, vous gérerez le restaurant au quotidien avec le directeur et effectuerez les tâches suivantes : gérer les stocks, élaborer les plannings et gérer la masse salariale, contrôler les factures, veiller à l'application des process, développer les talents et les fidéliser, garantir l'atteinte des objectifs fixés avec le siège social...
Enfin, vous assurerez la coordination entre la salle et la cuisine.
Un directeur de restau' sans son adjoint c'est un peu comme une raclette sans fromage un matin sans café, un été sans carioca. Alexandre cherche son bras droit, quelqu'un capable de tenir la maison en son absence ! Tu feras partie intégrante d'une équipe de passionnés. Ensemble, vous aurez une mission : faire rêver 400 clients par jour.
A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous l'expérience est impérative mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de management d'équipe, de motivation des troupes et de leadership .
L'idée c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui)
Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?
Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine
Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous <3
Pour le salaire de 2100€ NET = qui te permettra de faire toutes sortes de folies
Pour le bon équilibre pro/perso : chez nous, c'est 42h par semaine et pas 90 et 2.5 jours de repos par semaine
(Pour toutes les autres raisons, comme lors d'une nouvelle relation on a décidé de ne pas tout dévoiler de suite)
Comment ça se passe ensuite ?
Comme sur un célèbre site de rencontres (tu vois duquel on parle petit coquinou ?) :
On crée un profil (c'est ce qu'on vient de faire au cas où tu ne l'aurais pas remarqué)
Tu nous likes (tu nous envoies ton CV)
On te like (on te rappelle et on te rencontre)
Si ça matche, l'aventure commence !
Nous favorisons l'embauche des personnes en situations de handicap ayant une RQTH.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9696004

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS