Chef(fe) de rang/ Barman F/H - 70 HECTARES... ET L'OCEAN (H/F)
Offre publiée le 21/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 4 Mois
- Durée de travail
- 42 H (42 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- 70 HECTARES... ET L'OCEAN
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s'étend jusqu'à l'Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l'Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L'intérieur offre une décoration résolument graphique : l'ensemble crée un décor gai, ludique, qui joue - avec distance - les codes des sports locaux. Les vastes espaces du rez-de-cha...
Lieu de travail
40 - SEIGNOSSE (Code postal 40510) Voir sur une carte
Description de l'offre
Prêt(e) à sublimer l'expérience de nos clients ? Rejoignez-nous en tant que Chef(fe) de Rang/ Barman pour un CDD de 4 mois à compter du 1er juin 2025 !
Vos missions :
Prendre en charge l'accueil du client, l'installer et lui présenter la carte Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, suivre les commandes effectuées Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Donner des instructions aux commis et participer activement au service (service à table, débarrassage, communication avec la cuisine.) Réaliser les mises en place des consoles de service Connaître parfaitement la carte et de la teneur des plats Effectuer l'addition et encaisser le règlement de vos tables Veiller à réapprovisionner les mises en place selon les besoins du service et anticiper les mises en place pour le prochain service (redresser) Accompagner et former vos commis, transmettre votre savoir-faire et participer activement au recrutement
- Préparer les consommations selon les fiches techniques établies, tout en faisant preuve d'innovation et de créativité - Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar
- Contrôler la qualité et la décoration des boissons servies
- Assurer une bonne coordination du travail avec le restaurant
Profil :
- Sens du détail
- Dynamique
- Esprit d'équipe
- Bienveillance
- Flexible
- Recherche de l'excellence à tout moment
Formation :
- BTS hôtellerie-restauration
- BAC Pro services et commercialisation
- Bac technologique hôtellerie
- CAP restauration
Ce que nous vous offrons :
Environnement de travail dynamique et convivial
- 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté)
- 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille
- Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection
- Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash
- Prime Cooptation et prime de saison
- Possibilité de logement
- Mutuelle attractive
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9693510
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.