Assistant(e) Responsable Restaurant F/H - EMERIA DINARD (H/F)
Offre publiée le 21/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H (39 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EMERIA DINARD
Vous souhaitez vivre une aventure incroyable et rejoindre une équipe hyper motivée ? Envie de travailler en Bretagne dans un cadre exceptionnel au cœur d'un fleuron de la thalassothérapie en France ? Ne cherchez plus ! Entièrement rénové, notre établissement 4 étoiles propose : 167 chambres dont 103 avec une vue mer 5 salles de réunions Un institut de thalassothérapie et spa de + de 2800m2 3 points de restauration à l'identité unique et ...
Lieu de travail
35 - DINARD (Code postal 35800) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description générale de la fonction
L'Assistant(e) Responsable Restauration participe à la gestion quotidienne des opérations.. Sous la direction du Chef Exécutif et du Responsable de la Restauration, il/elle est également en charge du management des équipes et de la gestion opérationnelle, administrative et financière du restaurant.
Missions
Assurer la qualité et le suivi en cas d'absence du Responsable Restauration
Diriger, coordonner et superviser toutes les activités des restaurants et du bar
Encadrer et superviser les équipes
Assurer le recrutement, l'intégration, la formation et l'encadrement des nouveaux collaborateurs.
Etablir et optimiser les plannings et suivi des badgeages sur le logiciel
Animer les points de vente
Assurer la qualité de l'accueil de la prestation offerte aux clients
Organiser et structurer au quotidien, le travail des restaurants et du bar
S'assurer de la satisfaction du client et traiter les réclamations en y apportant rapidement une solution
Contrôler la facturation, les encaissements et les rapports d'activités journaliers
Emeria, entreprise socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Formations et expériences attendues
Diplôme Bac+3 en hôtellerie restauration
Une expérience de minimum 1 ans est requise
Qualités requises
Sens du relationnel
Esprit d'équipe et management
Rigoureux(se) et organisé(e)
Capacité d'adaptation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9692925
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.