COMPASS GROUP - Secrétaire (H/F)
Offre publiée le 20/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMPASS GROUP
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
Lieu de travail
92 - CHATILLON (Code postal 92320) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
À propos de l'offre d'emploiAu sein de la Direction Culinaire, vous intervenez sur les segments SCOLAREST & MEDIREST, sous la responsabilité de la Responsable de l'Offre Culinaire, en étroite collaboration avec les équipes de la croissance nette.
Vous êtes en charge de la construction des réponses aux différents appels d'offres (AO) en cours, concernant la partie menu, chiffrage, nutrition, etc., tout en respectant les exigences des cahiers des charges.
CDD minimum 3 mois
Poste à pourvoir dès que possible
MISSIONS PRINCIPALES :
Ajustement des menus référents en fonction des besoins spécifiques des AO
Création de menus spécifiques selon les demandes des AO
Saisie des menus dans le logiciel interne Menu
Chiffrage financier des menus
Rédaction des bordereaux annexes aux AO
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
FORMATION :
Vous êtes titulaire d'un diplôme de diététicien(ne) nutritionniste ou équivalent (BTS Diététique, BUT Génie Biologique option Diététique et Nutrition, etc.), et/ou vous suivez une alternance (post-Diplôme d'État diététique) dans le secteur agroalimentaire.
Une expérience en cuisine et/ou en restauration collective serait un atout.
Vous aimez cuisiner et disposez des qualités suivantes : curiosité, capacité d'adaptation, bonne communication, autonomie, capacités rédactionnelles, esprit d'équipe.
QUALITÉS ET COMPÉTENCES :
Connaissances approfondies en nutrition
Sens de la communication et écoute active
Travail en mode projet
Méthodique et rigoureux(se)
Dynamique et organisé(e)
Maîtrise des outils informatiques (Microsoft Office)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9635496
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Secrétaire (Code ROME : M1607)
Autre appellation de l'offre : Secrétaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.