Assistant directeur de restaurant F/H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.

Lieu de travail

10 - TROYES (Code postal 10000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être.
Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé.
Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior.
Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un assistant directeur de restaurant (H/F) en CDI pour un de nos restaurants scolaires situé à Troyes (10) .
Poste à pourvoir dès que possible en CDITravail du Lundi au Vendredi (possibilité de travailler le week end en fonction d'événements)Horaires : 8h-16hStatut Agent de Maîtrise Vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc.
).
Vous assurez la relation client et commerciale en accueillant et renseignant les clients.
Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service.
Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du point de vente.
Vous assurez le management et la gestion administrative du personnel.
Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents, Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène, de sécurité et du règlement intérieur.
En véritable gestionnaire, vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux, Vous pouvez réaliser les encaissements si besoin et participer au service pendant les phases d'accueil des convives.
Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien.
Le site produit une moyenne de 600 repas par jour pour des repas sportifs (athlètes de haut niveau) et pour un établissement scolaire de proximité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9608016

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS