Responsable Préparations Froides (hors d'oeuvres) F/H (H/F)
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
Lieu de travail
95 - BELLOY EN FRANCE (Code postal 95270) Voir sur une carte
Description de l'offre
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?Rejoignez notre équipe en tant que Responsable des Préparations Froides !Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous jouez un rôle clé dans l'animation de votre équipe et la production de nos délicieuses préparations froides.
Votre mission ? Assurer la production, le dressage et la distribution de nos hors d'œuvres, desserts et fromages, tout en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Vos responsabilités incluent :Animation de l'équipe : Motivez et guidez votre équipe pour garantir une production fluide et efficace.
Production de préparations froides : Produisez, Supervisez l'assemblage et la fabrication de nos plats froids, en veillant à la qualité et à la présentation.
Contrôle des marchandises : Réceptionnez et vérifiez les marchandises, en vous assurant de leur conformité et de leur qualité.
Qualité et présentation : Contrôlez visuellement la qualité des produits et assurez-vous que les vitrines et présentoirs soient toujours attrayants.
Accueil des convives : Participez activement à l'accueil de nos clients, l'encaissement de leur commande et accompagnez-les tout au long de leur parcours, en veillant à leur satisfaction.
Infos supplémentaires:Food Court - Saint Ouen sur Seine (93) - Ouverture du site REIWA, en mars Self d'entreprise Premium de 500 à 550 couverts par jours.
Nous embauchons notre équipe au minimum 1 mois avant pour former sur les prestations culinaires ARPÈGE PARIS et à nos outils de gestion, sur un ou plusieurs de nos restaurants d'entreprise avant l'ouverture prévue le 17 mars .
Nous vous demandons d'être disponible pour commencer à la mi Janvier ou Début Février .
Horaires de travail: Lundi au Vendredi de 07h00 à 15h00Rémunération brute mensuelleau maximum selon profil et expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9586082
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Monteur / Monteuse en agencement (Code ROME : F1625)
Autre appellation de l'offre : Monteur / Monteuse de chambres froides
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.