Conseiller régional en restauration Auvergne Rhône-Alpes H/F - CDD
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Profession libérale
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Chez Sodexo notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous.
Lieu de travail
95 - MAREIL EN FRANCE (Code postal 95850) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre quotidien chez nous : Spécialistes de l'environnement médico-social depuis plus de 30 ans, les équipes de Sodexo Santé / Santé Médico-Social se concentrent sur l'autonomie par l'alimentation. Leur mission est de la maintenir pour les seniors, de la développer pour les personnes en situation de handicap et de favoriser la récupération pour celles atteintes de troubles psychiques. Nos équipes sont formées aux compétences techniques et humaines indispensables pour accompagner les personnes les plus fragiles au quotidien. Le Groupe Clariane, l'un des clients majeurs de Sodexo en France, a choisi en de réinternaliser sa restauration, tout en continuant de s'appuyer sur l'expertise de Sodexo en matière d'approvisionnement et de gestion. Depuis près de 8 ans, une équipe d'une vingtaine de Conseillers Régionaux en Restauration accompagne les directeurs régionaux, les directeurs d'établissements et les chefs gérants sur les aspects liés à la restauration. En lien étroit avec des Conseillers en restauration seniors, sur un périmètre d'une vingtaine d'établissements Ehpad et cliniques. Votre rôle s'articulera autour de quatre axes principaux : Qualité de la restauration Veiller à la bonne mise en œuvre des prestations restauration définies avec la Direction Hôtellerie Restauration Clariane. Réaliser des diagnostics. Définir des axes de progrès et suivre leur mise en œuvre. Sécurité sanitaire Contrôler le niveau de sécurité alimentaire à chaque visite et suivre la maintenance des locaux et des équipements. Accompagner les directeurs d'établissement dans leurs relations avec les services officiels, en collaboration avec la Responsable Qualité, Hygiène et Environnement. Accompagnement des ressources opérationnelles Accompagner les chefs dans leur rôle managérial. Soutenir les directeurs d'établissements dans la gestion des équipes de restauration. Garantir le respect des budgets des établissements sous votre responsabilité. Accompagner les chefs dans la gestion prévisionnelle et opérationnelle des ressources.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9559712
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant de collectivité
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