Directeur de restaurant adjoint (H/F)
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Acto Consulting, cabinet de conseils en ressources humaines, vous propose un accompagnement adapté en fonction de vos besoins : - Recrutement, entretiens professionnels, de positionnement, outplacement, - Accompagnement GRH, ingénierie de formation, audit RH, marketing RH - Testing, évaluation des comportements professionnels, test d'aptitude, bilan de compétences... Toutes nos offres sont disponibles sur***
Lieu de travail
87 - LIMOGES (Code postal 87000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Céline de l'agence Acto Consulting, recrute pour l'un de ses clients, une enseigne de restaurant franchisé, un Adjoint de direction de restaurant (F/H).
Il s'agit d'une ouverture d'un restaurant prévu pour avril 2025.
Votre rôle :
En tant qu'Assistant Manager / Adjoint de Direction, vous jouerez un rôle clé dans le développement du restaurant en étroite collaboration avec le Directeur. Vous serez amené(e) à superviser les équipes, garantir une qualité de service irréprochable et participer à la gestion opérationnelle et économique de l'établissement.
Vos principales missions :
- Management : Encadrer les responsables de salle et de cuisine, accompagner les collaborateurs, animer des réunions d'équipe, et veiller à une bonne cohésion au sein des équipes.
- Satisfaction client : Assurer une expérience client optimale en supervisant les services, en incarnant les valeurs de l'enseigne et en mettant en oeuvre des actions d'amélioration continue.
- Gestion opérationnelle : Contrôler la qualité, les stocks, les inventaires et l'application des normes HACCP ; assurer la gestion des plannings et des performances économiques.
- Développement commercial : Participer à la stratégie locale, aux actions marketing, et à l'analyse du marché et de la concurrence.
- Sécurité et entretien : Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité et assurer la maintenance des équipements.
Description du profil :
- Expérience dans la gestion d'équipe et la restauration.
- Connaissances en gestion économique, HACCP, et réglementation du secteur.
- Leadership, rigueur, sens des responsabilités et excellentes compétences relationnelles.
- Créativité et capacité à s'adapter à un environnement dynamique.
- Rémunération selon profil et expérience
- Travail en coupé
- Travail le Week-end
- Travail certains jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9527976
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.