CHEF D'EQUIPE PRODUCTION H/F
Offre publiée le 18/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Sodiaal - CB
- Secteur d'activité
- Fabrication d'autres produits laitiers (Code NAF 10.51D)
Entremont appartient au groupe Sodiaal, qui rassemble une communauté de 17 000 éleveurs et de 10 000 collaborateurs. 1ère coopérative laitière française, Sodiaal collecte et valorise le lait de ses éleveurs sur l'ensemble de ses 70 sites de transformation en France. Leader des fromages à pâtes pressées avec 190 000T de fromages, Entremont emploie 2000 collaborateurs, répartis sur 14 sites industriels en France et 3 filiales en Allemagne, Belgique et Italie.
Lieu de travail
22 - GLOMEL (Code postal 22110) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
agroalimentaire
Description de l'offre
Le/la chef(fe) d'équipe suit sur le terrain les processus de conditionnement de fromage raclette et s'assure de leur bon déroulement. Il contribue par ses actions quotidiennes à la performance économique de l'entreprise.
Missions :
Le/la chef(fe) d'équipe suit sur le terrain les processus de transformation de la matière (conditionnement de fromage raclette) et s'assure de leur bon déroulement dans le cadre des règles de sécurité, d'hygiène et de qualité.
Il/elle contribue par ses actions quotidiennes à la performance économique de l'entreprise.
Il/elle:
* A la responsabilité du matériel et du produit fini et rend compte de son activité.
* Assure l'optimisation des flux en quantité et en qualité des produits expédiés à partir de la plate-forme dans le respect des plannings de livraison clients et des règles.
* Peut réaliser des inventaires physiques des stocks.
* Anime une équipe de production et en assure le management
* Assure l'utilisation optimisée de la matière dans le respect des rythmes du process de transformation
* Garantit le respect des cahiers des charges.
* Peut assurer les astreintes du service.
* Garantit la bonne utilisation du matériel et son optimisation.
* Reporte à son responsable les problèmes de fonctionnement relatif à la bonne marche des équipements.
* Assure la liaison avec la maintenance du service et peut assurer la gestion des pannes dans certains cas.
* Fait respecter les règles de sécurité, d'hygiène et de qualité en vigueur au sein de l'usine.
Poste en 3X8 en haute saison, de septembre à février et en journée en basse saison de mars à aout
Profil :
* Respect des règles de confidentialité et de discrétion.
* Organisation et rigueur.
* Capacités managériales et relationnelles
* Réactivité/adaptabilité
* Force de proposition en amélioration
* Formation et transmission aux équipes
* Excellente communication
Votre rémunération et vos avantages :
* Salaire brut sur 13 mois ;
* Majorations pour travail jour férié, nuit et dimanche ;
* CSE (CE)
* Panier nuit ou Panier de jour ;
* Primes diverses ;
* Protection sociale : frais de santé, prévoyance, retraite ;
* Compte Epargne Temps ;
* Participation aux bénéfices, intéressement et plan d'épargne.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9481230
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef d'atelier en industrie alimentaire
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