Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2589,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Sodexo Live ! est la
marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et
l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.
Située au premier étage de la tour Eiffel, la Brasserie s'ouvre sur la structure métallique de la Dame de Fer pour offrir une vue imprenable sur le Trocadéro et le Palais de Chaillot. Aux commandes de cet établissement, le chef Thierry Marx, homme d'engagement et de transmission. Dans ce nouveau lieu, il choisit de mettre à l'honneur une cuisine de brasserie contemporaine et conviviale tout en travaillant avec des produits locaux, de saison et respectueux de l'environnement
Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant les équipes du restaurant Madame Brasserie, vos missions en tant que Sous Chef de cuisine (H/F) viseront à dessiner pour les clients une expérience en tout point exceptionnelle, permettant la mise en valeur de Paris, de sa gastronomie et de ses monuments
Quelles
seront vos principales missions ?***Participer à la prise de décisions concernant l'organisation et le
fonctionnement du service et en assurer la réalisation.
* Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives
concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation.
* Assurer et contrôler le bon fonctionnement des différentes parties et
des équipes
* Veiller à la fiabilité de l'organisation et de l'activité
* Appliquer et vérifier les standards groupe afin d'avoir le maximum de
satisfaction de la part de la clientèle
Quelle
est notre proposition ?***Contrat : CDI
* Rémunération : 2589,40 € -
3045€ Mensuel brut
* Statut : Agent de maîtrise
* Amplitude horaire : D1 : 7h -
17h / D2 : 13h -
23h
Pourquoi nous rejoindre ?
Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans
le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.***13ème
mois
* Primes sur objectif
* Restauration sur place
* Environnement
de travail dynamique
* Opportunité de
carrière stimulante
* Possibilité
de travailler avec une équipe talentueuse et engagée***Vous avez une
première expérience sur un poste similaire ?
* Vous avez le
sens du service ?
N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!***Dans le cadre de sa politique Diversité et
Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont
celles des personnes en situation de handicap***#LIVESPONS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9429399
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.