Sous-Chef F/H - Hôtel Le Grand Mazarin (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel Le Grand Mazarin

Le Grand Mazarin, premier hôtel 5* urbain de la collection Maisons Pariente, nouvellement ouvert en plein cœur du Marais. Imaginé par l'architecte d'intérieur Martin Brudnizki, Le Grand Mazarin est une destination de choix pour vivre une expérience parisienne inédite : un restaurant festif, un bar où chaque soir est une nouvelle expérience, l'une des rares piscines du Marais, un service d'excellence... L'esprit Maisons Pariente : ~...

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 04 (Code postal 75004) Voir sur une carte

Description de l'offre

UN HÔTEL ÉCLECTIQUE ET FLAMBOYANT DANS LE MARAIS



A deux pas de l'Hôtel de Ville, tout près de la Seine, à l'angle de la rue de la Verrerie et de la rue des Archives, Le Grand Mazarin invite à vivre Paris intensément. Dans ce vieux Paris mythique, déambuler au hasard des rues est une promesse infinie de charmantes surprises et de découvertes insolites. Tout est réuni pour faire du Grand Mazarin la destination incontournable pour vivre une expérience parisienne inédite.

Maisons Pariente a choisi un quartier adoré des Parisiens comme des voyageurs du monde entier, le Marais. Une nouvelle adresse singulière, comme une parenthèse de luxueuse sérénité au cœur de l'effervescence. Un lieu inattendu et attachant.



Descriptif du poste :

- Vous êtes le représentant de la direction en l'absence du chef et un élèment moteur de la cuisine
- Vous gérez et vérifiez l'approvisionnement, le stockage des denrées (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.)
- Vous dressez et envoyez les préparations en salle
- Vous vous assurez de la qualité des produits servis (avant et après préparation)
- Vous établissez les plannings de la cuisine et de la plonge et gérer ces équipes au quotidien
- Vous établissez les fiches techniques des recettes prévues par le chef
- Vous passez les commandes auprès des fournisseurs Vous suivez les procédures mis en place par le chef et par la direction de l'hôtel Vous formez et accompagnez les équipes
- Vous relevez les éventuels problèmes techniques en cuisine
- Vous vous assurez du respect des mesures d'hygiène et de la bonne tenue des registres de température, traçabilité, DLUO des produits etc.
- Emploi du temps flexible avec présence les soirs sur les gros services ou en l'absence du chef

Profil recherché :

- Rigueur
- Autonomie
- Sens du travail en équipe
- Dynamique
- Expérience préalable en cuisine d'au moins 5 ans
- Diplôme d'école de cuisine demandé
- Expérience en sous-chef d'au moins 1 an préférée



Avantages :

- Remboursement du titre de transport à hauteur de 75%
- Uniforme fourni et blanchi à la charge de l'hôtel
- Restaurant d'entreprise connecté : Foodles
- Avantages, promotions chez les commerçants du quartier

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9418582

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS