Chef de cuisine F/H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3500,00 Euros à 3800,00 Euros
RTT - 13eme mois + variable
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ELIOR

Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir.

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

93 - ST OUEN SUR SEINE (Code postal 93400) Voir sur une carte

Description de l'offre

Food Court - Saint Ouen sur Seine (93) - Ouverture du site REIWA, dont le client principal est NEXITY, en mars 2025.
Nous embauchons notre Chef.fe au minimum un mois avant pour le former sur les prestations culinaires ARPÈGE PARIS et à nos outils de gestion, sur un ou plusieurs de nos restaurants d'entreprise avant l'ouverture prévue le 17 mars 2025
Self d'entreprise Premium 500 à 550 couverts
10 personnes à manager
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine afin de gérer notre nouveau restaurant d'entreprise Premium.
En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.

Au quotidien, vous établissez les menus dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats.
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget).
Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.

Infos supplémentaires:
Food Court - Saint Ouen sur Seine (93) - Ouverture du site REIWA, dont le client principal est NEXITY, en mars 2025.
Nous embauchons notre Chef.fe au minimum un mois avant pour le former sur les prestations culinaires ARPÈGE PARIS et à nos outils de gestion, sur un ou plusieurs de nos restaurants d'entreprise avant l'ouverture prévue le 17 mars 2025
Self d'entreprise Premium 500 à 550 couverts
10 personnes à manager :
1 second, 1 pâtissier, 2 cuisiniers, 1 responsable des préparations froides, 2 employés de restauration, et 3 plongeurs.
Horaires de travail: lundi à vendredi de 07h00 à 16h00
Rémunération brute mensuelle: 3800€ au maximum selon profil et expérience
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !
Êtes-vous prêt(e) à relever un défi passionnant dans le monde de la restauration collective d'entreprise ?

Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine avec une expérience solide de minimum 5 ans en restauration d'entreprise et collectivité pour participer àl'ouverture d'un restaurant avec ARPÈGE PARIS, la marque Premium d'Elior Restauration.

Pourquoi rejoindre notre équipe ?

Un environnement de proximité et de confiance : Ici, chaque membre de l'équipe compte. Vous évoluerez dans un cadre où la collaboration et le respect mutuel sont au coeur de notre culture.

Liberté créative et autonomie : Votre créativité et votre capacité à innover seront non seulement appréciées, mais également encouragées. Vous aurez l'opportunité de laisser libre cours à votre imagination culinaire.

Leadership et action : Être moteur de votre équipe et prendre des initiatives, c'est ce qui vous anime au quotidien. Vous serez au coeur de l'action, guidant votre équipe vers l'excellence.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9388289

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS