Boulanger terminal de cuisson (H/F)
Offre publiée le 15/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 4 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
L'agence AINTERIM de Bourg en Bresse, membre du Groupe ATOLL, offre des opportunités d'emploi variées en intérim / CDD / CDI . Vous bénéficierez de notre réactivité et de notre accompagnement personnalisé pour trouver votre prochain défi professionnel. Notre client est une entreprise locale dans le domaine de l'agroalimentaire (préparation de plat à base de viande de porc)
Lieu de travail
01 - SERVAS (Code postal 01960) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Êtes-vous prêt(e) à exceller en tant qu'Opérateur(trice) Charcutier ou Cuisson et à concocter des produits savoureux et de qualité?
Rejoignez notre client dans la fabrication de produits alimentaires, à base de viande de porc, en supervisant la transformation et la cuisson des ingrédients avec précision et efficacité
- Préparer et peser avec soin les viandes pour garantir une qualité optimale
- Suivre attentivement les recettes en respectant les instructions établies pour un résultat constant
- Réaliser le hachage, broyage, cutterrage et mélange pour une texture parfaite des produits
- Programmer et surveiller les cuissons en effectuant des mesures régulières des températures et contrôler les équipements
- Gérer le stockage des produits cuits dans les zones appropriées pour maintenir leur fraîcheur
- Assurer la traçabilité des produits en remplissant les documents nécessaires avec précision
- Identifier et signaler immédiatement toute anomalie à votre supérieur pour maintenir le bon fonctionnement de la production
- Maintenir un environnement de travail propre en nettoyant rigoureusement les équipements et votre poste de travail
Description du profil :
Formation et expérience
Le poste est pour vous si vous êtes passionné·e par la cuisine / l'agroalimentaire et aimez travailler en équipe.
-Profil cuisinier avec une bonne connaissance des charcuteries artisanales
-Profil avec expérience agroalimentaire et/ou êtes issu(e) des métiers de la charcuterie, ou de la cuisine
-Rigueur, ponctualité, sens de l'organisation
Ce que nous offrons :
* Contrat : Intérim***Date de démarrage du contrat : Dès que possible***Durée du contrat : 4 mois avant embauche***Mission en Temps plein : 35h/semaine***Horaires : Matin fixe
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9358610
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.